Поездка с грудничком без мамы

Аноним 121: Но вот сколько мы были с моими родителями, мелкий вообще ко мне не шёл. Вцепится в бабушку, а она его таскает и классно ему.

Опять вы какие -то сравнения непонятные проводите. Это всего лишь один вечер.
Конечно, ему инресно.
Но вечером -то ему мама нужна. Он просто почувствует что вас нет, а сказать не может. Будет орать там каждый вечер.

tiun1982: Полноценный ребенок.

Но. Можно портфель в школу собирать. Ну в чо.
Дело не в муже. Вы тоже не понимаете?

Аноним 679: НО. В другой город он на поезде с ребёнком поедет только через мой труп. Проблема не в муже, а в самом факте - что должно произойти, чтобы мать отправила ребенка, которому ещё года нет, на неделю, куда-то в деревню?

+++

tiun1982: Какой же это грудничок в 11 мес?

У вас давно дети в таком возрасте были? Я бы даже двухгодовалого одного не пустила с отцом.
Какой бы отец хороший не был.

Аноним 121: Но вот честно, я не могу представить, что сын будет истерить именно от моего отсутствия.

У меня ребёнок не намного старше вашего. И я вот не могу представить, чтоб подобные мысли даже в голове зародились. Любовь к маме - это безусловная любовь, потребность в маме - это базовая потребность ребёнка. Я не представляю, что нужно делать с ребёнком, чтоб он шёл больше к другим людям, а не к маме.
Мы с мужем 99,9% времени вместе. Везде ездим вместе, с ребёнком проводим времени одинаково (он иногда даже больше), но, выходя из садика, он ВСЕГДА сначала бежит ко мне обниматься, и только потом к папе. Хотя папу он обожает, но потребность в маме у него на базовом уровне сильнее.

tiun1982: Какой же это грудничок в 11 мес?

Грудничок - это ребёнок, питающийся грудным молоком. Ребёнок может быть на груди и в полтора года.

А что уж прямо настолько невыносимо у свекрови.
Поди не съест вас за неделю.
Аноним 121,

Аноним 121,

Автор, сколько вам лет?

Вы пишите его матери, потому, что он звонит вашей?
Вы ему мстите и никак не можете отомстить.

Sima: что уж прямо настолько невыносимо у свекрови.
Поди не съест вас за неделю.

Автор что терпила? Неприятны ей эти люди, так бывает.
Она правильное решение приняла. Иебенок не игрушка, что б показывать

конФФетка: Автор что терпила? Неприятны ей эти люди, так бывает.

Дак ей не люди неприятны. Ей стрёмно от своего собственного поведения по отношению к свекрови.

Аноним 43: Дело не в муже. Вы тоже не понимаете?

Не понимаю. У моего ребенка два родителя. Оба разумные и полноправные. Ребенок не вещь и сказать «я не отпущу» с отцом в моей голове не укладывается. Моя дочь с отцом путешествуют без меня и начиная с год и три спокойно ездили за несколько тысяч км и но моря, и много куда еще, и на машине, и на поезде, и на самолете.

tiun1982: Не понимаю

Тогда объяснять нечего.
Помимо того что он тоже папа ещё куча сопутствующих факторов и рисков
Все поняли,вы одна с автором не поняла

tiun1982: Моя дочь с отцом путешествуют без меня и

Ну и замечательно.
А у автора вопросы и сомнения возникли. Значит не спокойно ей

Аноним 43: Значит не спокойно ей

За ребенка всегда неспокойно, даже когда спит в соседней комнате.

Аноним 428: чем муж его кормить будет в условиях поезда? Смесь разводить, бутылки мыть?

Взрослый мужик отец ребенка в состоянии покормить/развести/помыть. А в 11 месяцев дети уже еду из банок едят
Если вы замужем за безрукими чудищами, то это не у всех так. Удивительно да?

Аноним 43: Все поняли,вы одна с автором не поняла

Я тоже если честно не поняла паники… О боже, ребенок один с отцом, поезд, деревня, огород, ужас, паника!
Если убрать разборки автора с мужем и свекровью, что страшного в том, что ребенок с отцом съездят к бабушке? Примеряю на свою семью, нормальная ситуация, да переживала бы, дала сто советов, была на связи, но руки бы не заламывали как так дитачку увезли, как он без мамки то будет.
Отцы полноценные родители, удивлена, что многие тут так своих мужей восхваляют, и отцы то отличные и внимательные и все для семьи, но ребенка на неделю бы не оставили ни за что, только через мой труп, и в голову бы не пришло. Ну видимо критерий отличного отца - приносит деньги и не отсвечивает

Аноним 679: У меня ребёнок не намного старше вашего. И я вот не могу представить, чтоб подобные мысли даже в голове зародились. Любовь к маме - это безусловная любовь, потребность в маме - это базовая потребность ребёнка. Я не представляю, что нужно делать с ребёнком, чтоб он шёл больше к другим людям, а не к маме.

Ничего особенного делать для этого не надо, как раз часто такое поведение - результат хороших отношений с мамой.
Ребенок в маме уверен, она как бы фон, она есть всегда. А тут хопа! Папа с работы! Это же весело, папа сейчас будет играть. Или бабушка, или дедушка. А мама - это просто само собой разумеющееся, как воздух)))
Вы про садик пишите, но это другая ситуация, там есть момент расставания и встречи. А автор у своих родителей вместе с ребенком, просто играют с ребенком бабушка и дедушка. Но автор-то рядом.

Аноним 679: Грудничок - это ребёнок, питающийся грудным молоком.

Хм, тогда о чем вообще тема? Ему титька нужна в любом случае, если у автора он «грудничок»

Аноним 679: потребность в маме - это базовая потребность ребёнка.

Это мамы так считают. Может в-первые месяца 3 мама весь мир ребенка. А далее ребенок мир начинает открывать и познавать, а матери по привычке дитя у подола держат и мужей какими-то идиотами держат

Я в шоке от обсуждения в этой теме. Интересно, когда у нас женщины примут то факт, что мужчины не дебилы, и имеют равные права и обязанности и возможности в воспитании детей.
Тут отец вроде как вполне справляется с ребенком. В поезде ехать вмего 8 часов. Спать взрослому не надо. В туалет, уж как-нибудь сходит разок, уверена, получится.

НатальяВП: Я в шоке от обсуждения в этой теме.

Аналогично. И хорошо хоть я не одна

Аноним 543: что страшного в том, что ребенок с отцом съездят к бабушке

Да ничего страшного. Я своего отпустила, когда ему было уже 2 года, он хоть показать мог, где болит, да и у свекрови в тот момент куча знакомых в поликлинике было в том числе педиатр.

tiun1982: Аналогично. И хорошо хоть я не одна

Не одни. Тоже в шоке с темы.
Отец будто приложение какое-то, а не полноценный родитель.

Аноним 43,
Почему связи с папой нет вообще, а с мамой есть?) Все папы разные.
Мои дети отлично оставались с папой на неделю дома в этом возрасте без всякой травмы. Не плакали по маме ) папа тоже значимый взрослый с крепкой привязанностью. Были на смеси, если это существенно. И папа уже оставался с ними ранее один дома на сутки.
Меня смущает только поезд и незнакомая квартира с точки зрения безопасности и медицинских вопросов.

Аноним 824: Почему связи с папой нет вообще, а с мамой есть?)

не буду объяснять
са папой есть ок/, но минимальная
не чувствует малыш папу так, как маму, при условии, что мама проводит с ребенком больше времени и в целом она нормальная)))

Аноним 824: Мои дети отлично оставались с папой на неделю дома в этом возрасте без всякой травмы. Не плакали по маме )

значит пусть автор по ребенку смотрит
да и вопрос еще в безопасности ведь этого деревенского дома, участка вокруг него и тд и тп.
никто не написал, что муж -дурак

Аноним 824: Меня смущает только поезд и незнакомая квартира с точки зрения безопасности и медицинских вопросов.

вот. это самое главное в этом вопросе. ну помимо того, как ребенок будет без мамы себя чувствовать))

Аноним 43: этого деревенского дома, участка вокруг него и тд и тп.

В деревнях тоже живут дети. И их там очень даже много

Мой муж часто оставался с сыном, прямо с рождения. Сын оч плохо спал и муж ночами его по 3 часа укачивал, пока я могла поспать. Но есть пункты, как лечение в случае чего или одежды, которые мужчинам, зачастую, оч тяжело даются. Поэтому я бы не отправила, это бред. Да что говорить, я бы и сама на поезде никуда не поперлась с годовалым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы