Куда летите в отпуск в Августе?

Три года мы отдыхали на Российском побережье, вот НАКОНЕЦ-ТО мужу открыли вылет в турцию, кубу,китай.
Рано обрадовалась🥹
Смотрю цены на Турцию и охереваю просто
Более-менее приличный отель 300тыс на двоих взрослых и ребенка, куба еще дороже
Китай-Ялонг бей моя любовь,вот прям с удовольствием бы ноооо….нет почему то туров в курортные города
Куда податься то?
Наш юг надоел, Крым понятно не сунемся
Дагестан… это весь отпуск в платье в пол ходить?
Ну, или подскажите приличные места может есть на нашем юге? Но не за 300 тысяч

Вы так говорите ...понятно ,что не сунемся , но в другой теме отписались ,что поедут
Турция тоже

Postel: но в другой теме отписались ,что поедут

Ой, без обид, но совсем безголовые считаю.
Ну смотрю едут да. Детей тащат 🫤

Postel: Турция тоже

А с Турцией что не так?

Кто вам сказал, что в Дагестане ходить в платье в пол? Ездили в то лето. Отлично провели время, отдохнули. Дагестан очень красив, местные гостеприимные. Сами местные девушки и то не все ходят "платье в пол". Почитайте отзывы про Дагестан. Много кто с юмамы там побывал🙂 Езжайте, не пожалеете🙂

0204lisa82: Кто вам сказал

Так вроде бы здесь тема и была, что прям до конфликта с местными дошло что шла девушка в шортах не коротких

Аноним 77: что шла девушка в шортах не коротких

Ну дак купите футболки с закрытыми плечами и брюки летние. Вот уж проблема.

Вообще не понимаю, как можно угробить на отпуск 300 и более тысяч за две недели?
Всегда было жалко тратить такие деньги на отпуск. Я за бюджетный отпуск, если на семью, то 150 максимум.
Зачем все эти дорогие отели, все включено?
Вас дома не кормят или нет чистого белья?

Аноним 471: то 150 максимум.

И где на эти деньги троим 2 недели отдыхать в наше время?
Я за 8 дней вдвоём на нашем юге на 125 отдохнула.

Аноним 77: Куда податься то?

Посмотрите эмираты. У нас с работы многие нынче в Дубай и в Шарджу слетали (мы не полетим никуда, не до этого).
Говорят, дешевле Турции (правда включено не всё).

На Волгу едем
Хз че получится их этого, я первый раз) если честно, расходов боюсь. Это же россия. Друзья затащили, дети стонут и умоляют, придётся ехать.. Никаких 100+ я не приемлю за подобный отдых это дичь

Аноним 471: Всегда было жалко тратить такие деньги на отпуск. Я за бюджетный отпуск, если на семью, то 150 максимум.
Зачем все эти дорогие отели, все включено?
Вас дома не кормят или нет чистого белья?

Меня дома кормят и белье чистое,но трачу 500 на отпуск 1+3.
Я хочу отдыхать,а не в шалаше и столовке с мухами питаться
Каждому своё

НарисуйМнеНебо: где на эти деньги троим 2 недели отдыхать в наше время?

Ребята год назад в Абхазию ездили
150 где то на четверых вышло.снимали комнату что ли ,но там крысы бегали.
Они новорят:да пофиг
Мы ж только ночевать приходим.потерпим.но зато 150 +/- на 2+2 потратили

Автор,вам именно море надо?
Сейчас оаэ крутые отели по приемлемым ценам,так как там жара
В Египет нынче у меня ездили знакомые летом .тоже понравилось(я именно про лето).
Тунис тоже вроде летом хорошо.в турцию можно не на все вкл.в квартиру.просто наземку от то
Билеты на авиа выцепить

Аноним 249,
Вот пусть ваши ребята дальше с крысами отдыхают, питаются с мухами дешёвой едой.
Я хочу самолёт, нормальную еду покупать-есть, а не готовить и чистый уютный номер.

НарисуйМнеНебо: Вот пусть ваши ребята дальше с крысами отдыхают, питаются с мухами дешёвой едой.
Я хочу самолёт, нормальную еду покупать-есть, а не готовить и чистый уютный номер.

Согласна полностью.
Мне само море нафиг не нужно.мне нужны эмоции и отдых.красота за окном чтоб была.
Зачем зарабатывать деньги и потом на единственном отдыхе в году во всем себе отказывать?условия проживания должны быть не здесь,чем дома уж точно.я имею ввиду крыс.ну и не общий туалет, рукомойник не на улице,горячая вода не по расписанию и в любом количестве и тд

Аноним 471: Вас дома не кормят или нет чистого белья?

Дома кормят вкусно, качественно и сплю на чистом.
А вас не кормят и спите на грязном, поэтому норм?

НарисуйМнеНебо: Вот пусть ваши ребята дальше с крысами отдыхают, питаются с мухами дешёвой едой.

+++
Хороший отель это не только про еду. Это про чистоту бассейна, развлечения для детей, охрана, близость и качество пляжа, захода в море и тд.

Аноним 77,
Да, я тоже на радостях, что открыли нам Турцию и Тай, пошла цены смотреть. Таиланд в августе от 250 тысяч на 13 дней (Паттайя, три звезды), но это с собой тысяч 200 надо и лететь с пересадками.
Турцию на сентябрь глянула, отель Von resort в Сиде не плохой, на 13 ночей на троих (2+1) - от 450 тысяч. Загрустила…

Симочка,
В Эмираты не разрешили. Можно Вьетнам, Китай, Тай, Турция, Абхазия ну и всякие бывшие республики.

НатальясСевера: ну и всякие бывшие республики.

А в Грузию можно? Там можно поискать варианты.

Аноним 77,
Некуда автор, все очень дорого, или снижать планку претензий.

Аноним 249: снимали комнату что ли ,но там крысы бегали

Вот такой отпуск мне не нужен, даже если приплатят ещё

Аноним 471: все включено?
Вас дома не кормят или нет чистого белья

Так дома готовить надо, я например одна готовлю в семье. И мне очень хочется в отпуске отдохнуть от этого. Не думать ни о еде, ни о белье, ни о чем-то ещё бытовом.

Аноним 77: Дагестан… это весь отпуск в платье в пол ходить?

Ну почему только в пол? Обычные платья тоже подойдут )) У вас же наверняка из летней одежды не только шорты и топики.
Езжайте в Самару и ближайшие города, на Волгу вобщем. если не были.

гретта,
Нет, в Египет, Грузию, Эмираты нельзя

Аноним 968: футболки с закрытыми плечами и брюки летние. Вот уж проблема

Ну это проблема, да.
Две недели жары провести в закрытой одежде.
Аноним 471,
Хороший отель это не только питание и чистое белье.

Аноним 249: Ребята год назад в Абхазию ездили
150 где то на четверых вышло.снимали комнату что ли ,но там крысы бегали.
Они новорят:да пофиг
Мы ж только ночевать приходим.потерпим.но зато 150 +/- на 2+2 потратили

Ужас какой-то, заплатить 150 тысяч за это. Вот уж сэкономили🙈.

Билеты в Крым купила .... Но с последними событиями засомневалась .. в Сочи может останусь

По теме летим в конце августа в Турцию, билеты отдельно брали, апартаменты разные, хотим проехаться в сторону Фетхие: Анталия-Кемер-Каш-Олюдениз и последнюю часть отдыха провести в Сиде, отдохнуть и детям бассейн-пляж-горки. Выйдет не дешевле, но хоть интересно и траты растянуты во времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы