Расскажите про отдых в Железноводске.

Честно говоря, Железноводск - самый неудобный город для проживания. Мы жили в Кисловодске (в гостинице и потом частном доме), в Ессентуках, в Пятигорске и в Железноводске. Из последнего сбежали на второй день. Город преотличный, парк красивый, терренкур. НО! Вызвать такси оттуда практически нереально. Особенно вечером. А электрички туда теперь не ходят. Едальни мне там не понравились. Были в трех. При том, что в том же Кисловодске очень вкусно и недорого. Кроме того, Железноводск далеко от тех мест, куда вы собрались. Из других же городов очень легко добираться. Если есть возможность, пересмотрите локацию.
И да, Минводы замените на Ессентуки.

Радмила: Железноводск далеко от тех мест, куда вы собрались

Мы еще пока никуда конкретно не собрались. Приедем - на месте будем ориентироваться по экскурсиям.

Радмила: Вызвать такси оттуда практически нереально. Особенно вечером

А если мы днем уедем в тот же Кисловодск, приехать на такси вечером в Железноводск сможем? Неужели даже никаких бомбил нет? Не поверю...

Экскурсии хорошо, но зачем их слишком много?). В Железноводске главное попить Славяновскую курсом, погулять по парку, в озере можно покупаться. Хорошее место для оздоровления. В Пятигорск можно разок съездить для ознакомления, воздух там уже не тот. А вот Кисловодск - это да, любовь моя! Туда бы на подольше).

Soлomosha: в озере можно покупаться

Там есть пляж?

Можно назвать пляжем). Есть современные деревянные лежаки и на травке место есть, небольшой аквапарк там же, кафешки на берегу и на воде, и ещё продолжают облагораживать.

Soлomosha: Можно назвать пляжем).

Купаться там можно?

Радмила: Вызвать такси оттуда практически нереально. ни разу проблем с такси не возникло 🤔
Радмила: Едальни мне там не понравились да, именно!

Но парк ооочень душевный, из всех парков больше всего понравился .

Аноним 758: Эссентуках

интересный вариант

Государственная Тайна: интересный вариант

я вот деликатно промолчала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы