Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

Chouchou: Виза с перелетами в Израиль, тут только потратим тыс 300 на двоих. Тк как на собеседование вызывают внезапно, это значит билеты перед вылетом = космос

Простите, визу в Израиль в России не оформляют. Решение о том, пустить в Израиль или нет принимается на границе пограничником. Вероятность депортации сейчас огромная. Или вы хотели визу в США получить в Израиле?

Chouchou: Если бы хотела визу в США, то попробовала бы через Израиль.
Знакомая там весной получила без проблем, и очереди такой нет, как в Казахстане например

Шанс быть депортированной в Израиле стремится к 100процентам. Сейчас в Израиле много беженцев и нелегалов. Страна уже задыхается от них. Регулярно департации, только недавно скандал в СМИ был. Причем решает пограничник, сам себе хозяин. Если вам сделают через управление народонаселения приглашение ваши друзья, то есть смысл. Ну и вы представляете сколько стоит прожить хотя бы пару недель в Израиле? Есть у кого пожить?

Аноним 249,

А что не так пожить в Израиле пару недель?
Нет гостиниц?

36.6: Из чего ваш пакет документов состоял? У них даже на сайте всегда было, что можно принести на собеседование, но не обязательно. На том же Винском ни раз писали, что документы они не смотрят. При повторных обращениях за визой дополнительные документы вообще пони экспресс никогда не принимал, только анкета и паспорт. Но это я пишу про турвизу, вы скорее всего подавали на другой тип визы.

Документы состоял из всего:)недвижимость, машины, вклады, доходы разные. формулировка была – доказать связь с родиной. Не смотря на наши документы, мы её не всегда доказывали. :) Хотя доходы и владение недвижимостью было более чем. У каждого свой опыт. конечно же, мы подавали на тур визу. Я очень хорошо знаю ситуацию с Америкой. И на своем примере, и на примере окружения.
Есть в окружении те, кто после получения визы и без нарушения режима поездок потом получала отказ, к сожалению.

36.6: Процент отказов в золотые времена был равен 7-10 пороцентов для россиян, вся эта статистика сохранилась в старых темах на Винском. В США летали дважды в день Аэрофлот и каждый день Трансаэро. Пассажиропоток был просто огромный из России.

Самолёты да, летали.:) Золотое время было. В разные города Америки. И повторную потом давали автоматически. Правда было шикарно!

Sacha66: Олеся_
Была на собеседовании на визу США в Казахстане 10 дней назад - никаких документов не надо, кроме штрихкода записи
на собеседование.
Визу одобрили.
Не знаю как мне так повезло: анкету заполняла в конце мая, записалась на 31 июля в Астану.

Отлично:) поздравляю! Это хорошая история и пример.

Chouchou: Меня этот вопрос меньше всего беспокоит.
Если у меня будет цель - получить визу, я

Ну ну. Главное пограничника в Израиле пройти. Сколько говорят людям, не надо летать в Израиль без правильно оформленного приглашения от друзей и родни, но летают ведь. А потом слезы и жалобы в СМИ, что депортировали.

Chouchou: теме про получение визы на Винском, ещё никого не развернули не пустив на собеседование по приглашению визового центра.
Это странно, если все так плохо, как вы описываете.

Да мне все равно. Ваше дело. В профильных чатах в телеге людям пишут про приглашение, но они сами с усами. А потом спасите помогите, депортируют, срочно нужен адвокат в аэропорт.

Chouchou,
Скажите пожалуйста, как вы готовитесь к поездкам?у вас есть план, что то типа билеты, отель, экскурсии, обмен валюты. Если есть, какие основные пункты к изучению

Chouchou,
Спасибо большое за ответ

Матрица Дубайская,
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе оплачивать турвизу в сша? Первое это завести кабинет в юстревелдокс, затем анкету дс160, и сразу дается какая-то форма на оплату? Или я в принципе неправильно понимаю этапы подачи?

elvira07: Подскажите, пожалуйста, на каком этапе оплачивать турвизу в сша

Оплата практически сразу там
Анкета - оплата - выбор времени интервью
Без оплаты вам система не даст выбрать время записи
Почитайте Винского там очень все подробно. Зависит от страны подачи, например в ОАЭ анкета и подача на другом сайте, я создавала новую анкету.

Спасибо, на винского посмотрю)

Аноним 385: Ну я на двоих рассчитывала тысяч 400. Хотела ехать не особо в сезон, чтобы просто показать масштаб, архитектуру

Мы считали по 300 на человека в 2021 году . Скромно так подсчет вели .
Потом все закрыли .

Я конечно не знаю , но
Там где доллары там всегда будет дорого для наших сейчас реалиях .

Бургер на наши деньги 500 руб 1 штука
Я про другое вообще молчу . Вообще .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы