Сколько денег взять с собой на юг

Девочки,не можем определиться,сколько с собой взять на наш юг на 15 дней (кроме проживания) на двух взрослых и подростка?100000 хватит?если в обед питаться в столовых,ужин когда как.

С моей колокольни.....не хватит.
Как все трое едят?
У меня ребенок=взрослый по питанию
Ели в кафе-столовых. Былр б жилье с кухней, завтраком можно было своими усилиями обойтись.
Поэтому в день от 2 до 4х тысяч на двоих.Смотря что и где .
Считайте сами.

Аноним 858: 100000 хватит? вы наличкой берете?
Наш Юг это куда? Если собираетесь есть только в столовой и из всех излишеств кукуруза и местной вино, то хватит. Если хотите экскурсии и аквапарки, ну и вечером кафе, ресторан, то не хватит.

В эту сумму только питание входит?
А алкоголь, развлечения (экскурсии)?

Сто тыщ на 15 дней и это без проживания. Автор у вас квартира или отель без питания?
На нашем то йухе

Lelkako,
Перевод можно?

НарисуйМнеНебо: Перевод можно?

Конкретно какую фразу для вас перевести?

Lelkako,
Можно без передергивания!
Вы же уже поправили.

Охренеть запросы. Мы щас на южном курорте но не у моря, две тыщи на день на жрачку это предел. С обедами в кафе и иногда вином. Ну на развлекухи, кофеек, мороженку тыща в день. На экскурсии 20 запланирована. Мы не экономим специально, если что. Хотя кому как конечно, если завтракать, обедать и ужинать в пафосных ресторанах тогда может не хватить, но обычно у таких людей не возникает вопросов сколько брать.

Мы бы не уложились. Ездили в июне, закладывали 5000 на день (завтрак уже был оплачен). Чисто на поесть-погулять. Каждый день почти на тысячу-две превышали лимит. Это в Сочи и Кабардинке.
Обед в обычной столовой на троих 1200-1400. Ужин в кафе с рыбкой на гриле или мясом - 3-3,5 тысячи. Фрукты-ягоды - 1000. Сыну всякие коктейли, картофельные чипсы на палочке, сладка вата - еще где-то 500-700. Себе если брать алкогольный коктейль - Апероль, например, 550-590 р.
Потом приехали в Витязево, там да, цены почти вдвое дешевле.

Мы бы легко уложились, но я всегда сама готовлю и на экскурсии мы не ходим.

Ну 10000 в день,это слишком уже.Мы на море едем,в ресторане я и дома ходить могу.Просто хотелось узнать ,сколько тратят без излишеств.Не все ведь на юмаме олигархи.А если есть олигархи,то отдыхают не нашем юге.)))

Аноним 858,
А я наоборот на море хочу ходить по кафе.
Мы на отдыхе же.
Ещё я у плиты не стояла там.

В общем от 2000 до бесконечности в день.
Сами выбирайте )))).
У меня знакомый здоровый мужик суперэкономно ездит.
Ну нафиг иакой "отдых"...
Утром овсяночка, днем салат из огурцов и помидоров, на ужин я не запомнила информацию).
Зато на море🤦‍♀️

НарисуйМнеНебо,
Ну не так кардинально))

НарисуйМнеНебо: Утром овсяночка, днем салат из огурцов и помидоров, на ужин я не запомнила информацию).

так он может и дома так ест

В прошлом году тоже писали: 500 рублей в день тратят на троих в Ейске, мы поехали вдвоём в 2000 еле укладывались. Самый минимум это 1000 на человека в день.

Спасибо всем ,будем ориентироваться на 5000 в день.А там видно будет.Каждый день у нас все равно развлечений не будет.

Так интересно узнать что туристы на отдыхе едят, чем питаются.
Не понимаю кто говорит, что в жару есть не хочется. Ещё как после купания хочется.
Если взять один гарнир, то конечно дёшево будет. А емли дополнить мясом, салат,суп,напиток. Цена уже другая.

Аноним 858,
Поверьте у кого денег нет они в Турции отдыхают на все включено и даже не задумываются сколько денег брать - туда можно не брать деньги - один раз заплатил - и весь отдых на «Чили»…
Олигархи в Сочи отдыхают, если конечно речь идет не о готовке самим и экономии на всем ….

Автор, а куда едете?

На еду у нас уходило в среднем не более 500 руб в день на человека. Но во-первых мы малоежки, во-вторых спиртное почти не пьем, муж пиво максимум банку в день, иногда немного вина можем. Завтракали дома - мюсли/быстрые завтраки/творог/яичница, могла кашу под настроение сварить.Обедали когда как - если с пляжа шли домой, тогда дома окрошкой, если гулять/на экскурсии - в кафе. Ужин тоже когда как. Или в кафе, или покупали что-нибудь мясное готовое и дома с салатом. Кроме того фрукты без ограничений, мороженое/коктейли, если захочется - на пляже или по пути с пляжа.
Экскурсии и развлечения - отдельная статья расходов, но мне кажется, в 100 тыс вы нормальнр уложитесь с едой и развлечениями. Без излишеств, но и не экономя особо.

Автор, странный вопрос. У всех же разные кошельки, возможности, предпочтения
Кто -то вон на экскурсии не ездит и готовить сам. Другие не хотят готовить, хотят рыбку, вино и ребенку вкусняшки каждый день.
Если у вас 100тр заложено на 15дней, в них и укладывайтесь как сможете. Один день погуляли, второй сэкономили.
Выше вам дали рассчет 6700 в день. Один день на 8-9 погуляли, два дня на 4ир, чисто поесть недорого и погулять

Все решаемо.
Если есть ещё лишних 20тр, вложите в экскурсии, если надо или аренду авто, если любите кататься по красивым местам

Аноним 858: сколько тратят без излишеств

+/- 1000 в день на одного. Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы