Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 776: прошлом году тоже писали: 500 рублей в день тратят на троих в Ейс

Значит если булочку с кефиром три раза в день. Либо тупо гон

НарисуйМнеНебо: я наоборот на море хочу ходить по кафе

Тоже так хочу. Но дорого. Ниже автору распишу, мы только с юга.

НарисуйМнеНебо: Не понимаю кто говорит, что в жару есть не хочется. Ещё как после купания хочется.

Ну мне и правда не хочется, мужу и детям тоже. Пить хочется, много, а есть - разве только фрукты и овощи, ну может еще мороженое. Разные люди бывают. У нас на самом деле вся семья - малоежки, стройные, подтянутые. И в жару у нас окрошка на ура идет, а что-то сытное совсем не хочется.

У нас на двух взрослых и подростка ушло чуть больше ста тысяч на 7 дней, это еда и развлечения, экскурсии. Прооживпние отдельно.

Цены на юге х1.5 к нашим. Хоть в кафе, хоть в магазине. Экскурсия примерно 2000 на человека. Вот и считайте, сколько вы едите и сколько развлечений хотите.
Кто-то с собой ящик тушенки везет и коробку макарон, кто-то исключительно в гриль-баре трапезничает. От этого большой разброс в суммах.

Аноним 858,
Вот только вернулись с Абхазии, вдвоем с ребенком летали. Даже в простецкой столовой на двоих это минимум 800. И еда ну очень так себе. Приспособилась завтраки и иногда ужины сама готовить (хотя и не планировала) и то денег прилично ушло на питание. Если + муж то еще больше. Если что то поприличней столовых, то это уже порядка 1.5- 2 тыс за раз. Ходили на ужины где и 3-4. Лимонад, вода, мороженка, шезлонг. 5-6 в день на двоих это в среднем. Без экскурсий. На экскурсии тысяч 30 ушло.

Мне кажется можно уложиться и не особо себя ограничивая, но да, запросы у всех разные. Мы в прошлом году на 10 дней в Сочи потратили 50+-. Но да, экскурсий было не особо много, больше сами, обедали ужинали в кафе/столовых

У меня знакомая тоже всё говорила, ах, какой дорогой наг юг. Потом оказалось, что обедать в столовой ей фу, только кафе подавай. Ценник там, конечно, выше.
На пляже исключительно шезлонг,"не на полотенце же лежать".
Каждый день ужин в кабаке, ну и т.д.
В таком варианте, конечно, дорого.
Мы завтракали дома, готовили. Яичницу, омлет, кашка быстрая или бутики.
В обед в столовую (средний чек на одного 350-400р.)
Вечером шашлычок или ещё что-то вкусное.
Кабаки/кафешки пару раз всего.
Экскурсии ну тоже пару раз, не больше.

Аноним Анонимный: нас на двух взрослых и подростка ушло чуть больше ста тысяч на 7 дней, это еда и развлечения, экскурсии. Прооживпние отдельно.

Ваш пример на актуален ))) 15тр в день не каждый готов выложить.тем более на двоих. Вы хорошо отдыхали, видимо)))

Я слышала что шезлонг в Сочах стоит 2000, надеюсь это не неправда…

Прекрасное Далёко: Цены на юге х1.5 к нашим. Хоть в кафе, хоть в магазине

Там те же цены. Те же магниты, пятёрочки и КБ.

1Юлия,
В Абхазии 2 шезл+ зонт 400-600. 2000 это под навесом отдельно

Аноним 724: меня знакомая тоже всё говорила, ах, какой дорогой наг юг. Потом оказалось, что обедать в столовой ей фу, только кафе подавай. Ценник там, конечно, выше.
На пляже исключительно шезлонг,"не на полотенце же лежать".

Это как многие тут про ту же Турцию пишут :" да нет сейчас путевок на двоих на 10 дней по 120тр"
А они есть. Просто у тех запросы огооо)) и все, сто ниже 250 это какашка

Аноним 724: Там те же цены

на моей практике цены в южных магнитах выше наших. особенно на воду.

Аноним 973: На еду у нас уходило в среднем не более 500 руб в день на человека

Такое вранье

Аноним 973: сварить.Обедали когда как - если с пляжа шли домой, тогда дома окрошкой, если гулять/на экскурсии - в кафе. Ужин тоже когда как. Или в кафе, или покупали что-нибудь мясное готовое и дома с салатом. Кроме того фрукты без ограничений, мороженое/коктейли, если захочется - на пляже или по пути с пляжа.

Коктейль 200р в среднем
Фрукты 200р кг за персики, котлета в столовой 120р
Огурцы /помидоры 100-120р за кг
Без ограничений
Про завтраки верю

Аноним 724:
+/- 1000 в день на одного. Сочи.

Не представляю как

1Юлия: шезлонг в Сочах стоит 2000, надеюсь это не неправда…

В СочИ!!!
Неправда.

Аноним 135: Не представляю как

У каждого свои запросы.

Аноним 724: У каждого свои запросы.

Это понятно. Но 1000 оочень скромно.

Аноним 566,
Ага, тоже не поверила. Рацион примерно как у нас, но мы на такое тратили, уже писала выше, 6-7 тысяч в день. Мороженое -150 р в среднем плюс коктейль - уже 300-400 рублей.
Мы иногда брали домой на ужин кебаб, муж себе крылья - на троих выходило 1300-1400. Ну никак 500 р с человека не получается.

Аноним 338: Мы щас на южном курорте но не у моря, две тыщи на день на жрачку это предел. С обедами в кафе и иногда вином.

Не все пьют дешевые вина и едят макароны.
Автор, мало это.

Аноним 135: Не представляю как

На завтрак яичница дома,в обед окрошка дома , вечером творог фрукты)) это выше примерно так писали. Тогда даже меньше 1000 на человека уйдет ))

Аноним 724,
На всех хватало лежаков? Пляжи убирают? Туалет , души есть?

Аноним 471: На завтрак яичница дома,в обед окрошка дома , вечером творог фрукты))

У меня сын подросток не выжил бы) Где мясо? Где вкусненькое? А мужчине как на этом прожить? Одна бы легко, на салатиках.

Были в мае. 10 дней. Завтрак в отеле. Были с мужем. На покушать, экскурсии и т д. Ушло 100 000. Но жили возле мор.. порта. там достаточно дорогие кафе и рестораны. Самый дешёвый обед нам обошёлся в 800 в мак.даке. в других заведениях около 2000 обед. И 3000 ужин. Один раз в ресторане вообще 6000 оставили. Но там было круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы