Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 778,
Спасибо!

Аноним 853: на обед суп или. бульон куриный с курой отварной

Вы с мужем? Ему хватает бульон на обед?

Аноним 858: Девочки,не можем определиться,сколько с собой взять на наш юг на 15 дней (кроме проживания) на двух взрослых и подростка?100000 хватит?если в обед питаться в столовых,ужин когда как.

Для особо непонятных. Это вопрос автора.
Она реально смотрит на вещи .
Ей же пишут, что 2тыс в день хватит. Это 30тыс на 15 дней.
Зачем обманывать и принижать автору бюджет в 3 раза. Загадка.

Причем практически только от анонимов эти суммы . Так стыдно написать под ником?

народ совсем уже свихнулся на "комфорте". Для меня комфорт - это удобная кровать, чистый душ с хоршим напором и чистая кухня. Всё. мне больше ничего не нужно. И это недорого стоит.
А на нашем юге я ценю доступность, красоту природы, историю и конечно же море, а также возможность перезагрузиться, сменить обстановку и получить впечатления.
и я никому не навязываю свои ценности. Но настойчивое стремление доказать мне их ничтожность возмущает и подбешивает.

Аноним 471: Вы с мужем? Ему хватает бульон на обед?

хватает
там еще курица есть, в бульоне.

Сударыня_с: Ей же пишут, что 2тыс в день хватит

ей пишут свои траты, а не сколько ей брать с собой.

Сударыня_с: Зачем обманывать

И снова здрасьте. Почему вы позволяете себе такие фразы? А может это вы обманываете, что за такие деньги отдыхаете, а на самом деле койка в хостеле и доширак?

Сударыня_с: принижать автору бюджет в 3 раза. Загадка.

Каждый делится своим опытом, а не навязывают суммы. Вы совсем разницы не ощущаете?

Аноним 853,
Вот я тоже это ценю.

А по суммам я уже определилась.Повторюсь,адекватных ответов много,помогли сориентироваться.Я море в Турции обожаю,но ценник сейчас там ((.Раньше почти все ездили на наш юг и жили в худших условиях,и ничего,смотришь,на следующий год опять одни и те-же лица

А че все олигархи с отпуском за 400 + тыс делают в этой теме?
Белые польта больше негде выгулять?! Надо обязательно прийти, обосрать обгадить чужой отдых, унизить всех своим фуканьем..
вас дома не любят, хреново отдохнули в своей турляндии, не напились халявного пива?! Что не так-то, что вы такие злобные к чужому отдыху?! Что ж вас так колбасит то?!

Мы собираемся ехать в Сочи в августе на машине. Берем с собой тыщ 130, из них 30-40 т на бензин. Остальное на погулять. Но у нас там родственники, жить есть где. На экскурсии сами на машине поездим. Есть будем и дома, и в кафе. И да, нас четверо. Уверена, что нам вполне хватит, мы не избалованные.

у меня родители живут в с Кабардинка . У них гостевой дом и отдыхающие с разным бюджетом . Кто то каждый день в рестики, кто-то готовит на летней кухне .Кто то берет и жарит мясо на мангале .А кто то приезжает с целым багажником провианта .
Каждый отдыхает на свой бюджет .

Анонимка: А че все олигархи с отпуском за 400 + тыс делают в этой теме?

Дык просто интересно.
Я вот на нашем юге не была с советского детства.
Хочется съездить. Но как почитаю, что там творится. А особенно сколько это стоит. Делается дурно.
По итогу беру по привычке билеты в Тай

Аноним 778: что там творится. А особенно сколько это стоит. Делается дурно.

Есть такая чудесная фраза - доверяй, но проверяй..
Всякую чухню не надо читать)) ничего на юге не творится, стоит он нормально.. Если вы адекватная, то и отдых будет нормальный..
если ехать с понтами, то ничего и не получится у вас..

Анонимка: Всякую чухню не надо читать)) ничего на юге не творится, стоит он нормально.. Если вы адекватная, то и отдых будет нормальный..

Ну-ну. Блогеры часто отдых на нашем юге показывают.
В прошлом году Своим ходом до тошноты там накатались.
У меня всякое желание пропало туда ехать

Понтов у меня нет. Не тот возраст

Аноним 778: меня всякое желание пропало туда ехать

Ну и слава богу, нам свободнее без вас будет.. Можете покидать тему..

Анонимка: Можете покидать тему..

Когда у меня были деньги, я ездила в 5 в Турцию
Когда не было - в Крым, жить в сарайке
Иногда в 3
в Турцию
Иногда в хостел с общим туалетом.
Иногда только кафе и рестораны, иногда каша заварная с собой, хлеб и сыр.

Эти ситуации чередуются в жизни.
Нет ничего стыдного в проживании в сарае и в поедании гречки.
Каждый проводит свой отпуск так, как хочет и на столько, сколько готов выделить.

По теме - автор, вы запланировали нормальную сумму

У меня обычно с собой кредитка, чтоб не волноваться. Мало ли.

Никто2: . Одного не понимаю почему не купить нормальный тур и улететь в Анталию и не испытывать вот этого эстетического и прямого голода . Ответьте хоть кто нибудь . Ценник то на итого тот же получается. Эффект только другой

Уже 100500 раз писали. В каждой теме. Невыездные . Это так сложно понять ?

Аноним 858,
Всё зависит от такого куда едете.
Мы один год ездили на машине по побережью Чёрного и Азовского моря. Так цены на столько отличались, элементарная овсянка разнилась в цене (столовые, простые кафе) от 50 до 400 рублей за порцию, борщ от 100 до 500 руб.
Потому каждый по своему прав.
Посмотрите в 2гис рядом с вашим местом кафе и столовые. Там часто есть меню или примерные цены.
Мы так в июне в Сочи смотрели.

Синдирелла: Каждый отдыхает на свой бюджет .

• много. Не понимаю пользователей типа этой -

Аноним 778: Обычно нищеброды не могут себе признаться, что у них денег нет.

Мы с мужем, были еще молодоженами, я только-только вуз закончила, он сразу после аспирантуры. Да, денег не было, а свадебное путешествие хотелось. Сгоняли в конце августа в Сочи на 1,5 недели, жили недалеко от Ривьеры, снимали даже не комнату, а балкон Ездили поездом, плацкарт. Не помню, что там ели, на экскурсию только один раз съездили, к водопадам, а так все сами гуляли, закаты/рассветы на берегу бывало встречали. В Дендрарии очень понравилось. Потратили мало совсем, сколько было денег :) Но вообще не ощущали нехватки денег, было ощущение полного счастья. По словам моей мамы, вернулись черные, худые и счастлииииивые )))))))))

Аноним 778: как почитаю, что там творится

А вы не читайте. Кто хочет видеть негатив, тот его видит. А кто не хочет, тот не видит.

Аноним 778: А особенно сколько это стоит.

Неужели даже по этой теме вам не понятно, что бюджет и запросы у людей разные?

Я не думала,что моя тема повлечёт за собой такую дискуссию на 13 страниц,а по существу,всем ещё раз большое спасибо И хочу всем пожелать,независимо от того, где вы отдыхаете,в любом случае,это отдых,и в каждом месте,есть что то положительное,что мы вспоминаем,когда возвращаемся домой. Всем хорошего летнего настроения

Анонимка: А че все олигархи с отпуском за 400 + тыс делают в этой теме?

Так они и в темах про подорожание прокладок больше всех пишут , все пропало- все пропало, а потом херакс отдать на 10 дней в Турции 400-600 это мелочи выясняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы