Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 778,
Мы в июне из египта . 150 все включено, полтинник с учетом лекарств и всяких погружений . Прекрасное море, отель, морепродукты и алкоголь без ограничений . Я поэтому и недоумеваю , нафига вот эти квесты то ?

Аноним 778,
Подскажите, понравился отель? Сегодня как раз смотрела Вонрезорт, в отзывах посоветовали выбрать вместо него Виктори. Но у него маленький бассейн, да?

Никто2,
Выше я расписывала меню обеда в деньгах. В реальных ценах.
Завтрак кофе с чем-нибудь.
Ужин, как захочется. Я почти не ужинаю. Салатик, фрукты-моё всё. Мужу шашлык или рыба.

Нот ка: 1000 руб. в сутки на семью надоело читать..

Во-первых, про 1000 в сутки на семью никто не писал. Во-вторых...ну уйдите вы из темы, чтоб не читать! Ну всё же так просто!

Аноним 724: аот это уже ваша фантазия

С 1 страницы пишут. И не один пользователь отписался 500р в день на еду на человека.
Много кто написал в день 2 тыс на еду и экскурсии 1000. И тд

Никто2: То есть вы хотите сказать, что проживание , перелет , питание на 15 дней выйдет в 150 тысяч?

Я такого не говорила

НатальясСевера: Все время думаю, неужели, правда взрослый мужчина этим наестся?

Он ест вне дома. 100%

Сударыня_с: на человека

Не на семью, я ведь вот о чём. Я писала про 1000 в день на человека. На двоих 2 тысячи. Это вполне реально.

Нот ка: , тоже не пишу траты, но про 500- 1000 руб. в сутки на семью надоело читать..

а мне вот непонятно, в темы про похудение зайдешь, так там все очень скромно питаются. Редьку кушают там, кефир, просто и недорого. Но почему-то в отпуске непременно нужно отжираться🤷
вот выше писали, что готовить на юге - это фу. Я спокойно котовлю. На завтрак - каша, бутерброды, яйца; на обед суп или. бульон куриный с курой отварной, варю на 2-3 дня, на ужин макароны, сосиски, пельмени, полуфабрикаты. Фрукты на перекус. И да, у нас на питание уходит не больше 1000 на 3-х в день. Представляете?🤷
а если мне на отдых 300+ откладывать, то я никогда на море не съезжу.

Аноним 853,
Вас сейчас местнве олигархини заклюют. Вы ломаете их стройную теорию, что все врут.

Сударыня_с,
Девушка говорит, что нет, на это деньги не выделяются)

Сударыня_с: не один пользователь отписался 500р в день на еду на человека.

вас же никто не заставляет так питаться. вас что задевает-то?

Аноним 724: На двоих 2 тысячи.

Готовя самой . Без транспорта, комфорта. Да реально. Супер эконом .

И это круто когда так могут отдохнуть. И получить от этого удовольствие.

Но сорри в анонимах теряюсь; не норма когда говорят за глаза хватит 2000р.

Аноним 778: А вы в каком то сраном Сочи сотку отвалите за обеды в столовке
Фото котлеток тут уже выкладывали. Тошнотное зреелище

тошнотное зрелище - это ваши попытки унизить тех, кто не живет так как вы. идиотизм какой-то.

Уехала с ребёнком на удаленку в Красную Поляну на 2 недели. Живём в апартаментах, на неделе готовлю , вечерами гуляем, 4 выходных дня были экскурсии- горы, Абхазия, Сочи парк -в эти дни едим в кафе/ресторанах. Итого за 11 дней траты еда- экскурсии- развлечения около 70 тыс. Пойду пересчитаю) как то много получается

Аноним 853: почему-то в отпуске непременно нужно отжираться

Особенно забавляют высказывания про вино и пиво.
Я вот не пью на юге вообще. Муж немного вина. Дома могу виски выпить с колой. Но там мне кайфово и без спиртного.
И да, я питаюсь так же, как и дома. Не понимаю кайфа в олл за границей. Мне всё это разнообразие не надо, я привередлива в еде.

Сударыня_с: врать зачем про 500р в день и фрукты и экскурсии и не отказывают ни в чем себе.

про экскурсии в эту сумму не было. а еа питание 500 руб в день на человека - вполне. просто допустите, что такое возможно. Необязательно на себя примерять этот бюджет. никто у вас ваш шашлык изо рта не вырывает. или что вы там едите.

Аноним 724: Особенно забавляют высказывания про вино и пиво

вот да) я вообще могу на минералке с виноградом прожить весь день. Но нет ведь, обязана стейки жрать, коктелем запивать, кукурузой и сладкой ватой закусывать

Сударыня_с: Готовя самой

Да нет же!!! Не в рЭсторанах, конечно. В обычном общепите.

Аноним 853: тошнотное зрелище - это ваши попытки унизить тех, кто не живет так как вы

В точку прям!
Что ж так плохо у тех, кто может себе позволить дорогой отдых, что самоутверждаются унижением других?

Все молчу. Бесполезно. Им одно. Они рьяно защищают свои каши. Отстаивая свое право не отдыхать комфортно в отпуске. 500даже много , На 300 рублей в день на семью достаточно. Согласна.

Все. Я все выяснила . Ушла . Всем хорошего отдыха)))

Аноним 778: в каком то сраном Сочи

Сочи прекрасный город !
С великолепными видами , цветами, отличными ресторанами и множеством интересных мест .
Это все не дешево.И если вы этого не видели и не пробывали не значит что там плохо.

Сударыня_с: Они рьяно защищают свои каши. Отстаивая свое право не отдыхать комфортно в отпуске. 500даже много

Да, есть отдых бюджетный, а есть не очень бюджетный. Отдыхайте как хотите, отстаньте от наших каш.

Сударыня_с: право не отдыхать комфортно в отпуске

Кому-то комфортно в отеле 5*, а кому-то в гостевом доме дяди Армена. Почему вы навязываете своё видение комфорта другим?
Не все могут себе позволить дорогой отдых. У нас больше половины людей бедняки вообще. А на море хочется. Что ж теперь сидеть дома?
Да, я кайфую там, где я отдыхаю недорого. Это зелёный двор, беседка, бассейн, прекрасные хозяева, близость пляжа. И тишинаааа....

А вообще не место красит челлвека, а человек место.

НатальясСевера: Подскажите, понравился отель? Сегодня как раз смотрела Вонрезорт, в отзывах посоветовали выбрать вместо него Виктори. Но у него маленький бассейн, да?

Отель понравился.
Прям по мне. Минимум анимации.
Если особо горки не нужны, то тоже норм.
Еда, как я люблю. Много мяса и рыбы. Я в принципе так же дома питаюсь
Если едите с детьми, то мороженое сортов 40 в упаковках типа магната и рожков. Плюсом мороженое шариками. Причем не в определенный час. А в кафе с 13.00 до 17.00. И еще на ужине правда уже только в шариках
На пляже в любое время находили места в первых рядах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы