Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 331: это тоже экскурсия

Там можно купить именно экскурсию. Вас знающий человек проведет по парку и расскажет о растюшках.

Аноним 778: В Турцию дешевле слетать.

Ну покажите мне такой тур, чтобы 80 тыс на двоих, а?! А Сочи у меня в этом году вышел именно в такую сумму. 30 тыс билеты, 16 тыс тыс проживание, остальное еда/развлечения/подарки. 14 дней.

Аноним 778: Все прутся в Сочи за страдальческим отдыхом

Замечу, что страдают как раз те, кто не ездит туда.

Аноним 471,
Никто2,
У этого отеля рейтинг низкий, отзывы плохие. Отдавать 200 тысяч за 9 ночей в таком отеле? Ну нет, уж лучше у нас отдохнуть в сети Алеан или Мираклеон. Но бронировать надо сильно заранее, тогда дешевле Турции получается.

Аноним 724,
16 тысяч проживание за 14 дней? Это вы где так жили?

Никто2,
Где-то 300тыс.
Турция в прошлом году за 9 дней вышла 400+ шоппинг
Но я не могу сидеть на море. Обязательно куда-нибудь попрусь.
В этом году турцию смотрела на наш состав больше 500тыс только путевка. А поездки плюсом. Ужас. Чтобы первая линия и более менее приличный отель. Платить столько жаба давит.

Аноним 778: Все прутся в Сочи за страдальческим отдыхом

Отдых в Сочи может быть прекрасным. Но стоит это на дёшево .
Норм авто + хорошее жильё = шикарный отдых в Сочи !

НатальясСевера,
Сколько вы отдали за 10 дней? Вот под ключ . Я в выше выложенном отеле не была, первую попавшуюся ссыль выложила .

Никто2,
Перелет 35600
Жилье 300015=45000
Траты 3000
15=45000
Итого 125600
Ну плюс еще можно до полного счета до 150000 докинуть
Где вы Турцию на 15 дней на трех взрослых за эти деньги найдете?
Если брать варианты дороже, то и в Турции тоже будет дороже отель

Никогда не жалуюсь и не пишу в темах про путешествие о тратах. Но реально бред надоело читать про 500р в день на человека в путешествиях по РФ и ни в чем себе не отказывают же.

Экономно супер ужимаясь во всем и готовя дома, с полотенчиком на пляже . По 1 огурчику и персику в день. А также мороженое из заменителей. Это реально.

Вон Сиде . Реновация свежая , пляж свой , первая линия

Аноним 566,
А где вы жили за такие деньги ?

Сударыня_с: реально бред надоело читать про 500р в день на человека в путешествиях по РФ

бред - это ваше возмущение. почему вы не можете смириться с мыслью, что люди живут по своим средствам, а не по вашим шаблонам?

Где можно жить за 3000 на троих взрослых и питаться на 3000 за троих взрослых в день ? Пожалуйста, скажите где такие места ?

Никто2: Сколько вы отдали за 10 дней? Вот под ключ . Я в выше выложенном отеле не была, первую попавшуюся ссыль выложила .

Никто2: Вон Сиде . Реновация свежая , пляж свой , первая линия

вы тему перепутали. здесь не про Турцию тема. вам в другой топик.

Никто2: Где можно жить за 3000 на троих взрослых и питаться на 3000 за троих взрослых в день ? Пожалуйста, скажите где такие места ?

вам зачем? вы же не поедете. пофукать?

УрфинДжюс,
Бак даже и с таким рационом на тыщу в день не прожить . Мне очень интересно узнать как это

Никто2: А где вы жили за такие деньги ?

Вы гляньте веб камеры и увидите кучу людей, и все они где то живут и питаются
На сколько есть денег, на столько и отдыхают

Сударыня_с, +, тоже не пишу траты, но про 500- 1000 руб. в сутки на семью надоело читать..

Никто2,
Дорогу нам оплачивают, поэтому ее не считаю.
12 ночей Адлер, отель Атлант Люкс - 65 тысяч с завтраками. 7 ночей Алеан Спутник - 98 тысяч все включено. Потом Кабардинка, отель 4 звезды с завтраками 90 тысяч на 12 ночей.
Аренда авто на две недели (вместе с бензином) -26 тысяч.
В день рассчитывала тратить 5000 р на еду-прогулки, но выходило 6-7.
Итого за 29 ночей - 400 тысяч (плюс минус 5000). Но это месяц отдыха, объелись ягодами, ужинали в кафе, покатались по окрестностям.

Я Турцию тоже мониторила.Во первых,для меня 7-9 дней,это не отдых.Потом опять к уборке и кастрюлям.Во вторых,те отели,в которых мы отдыхали раньше,стоят сейчас от 300000 и выше,и это даже не ультра олл.А так наш юг не так плох,мы отдыхали и в Кабардинке,и в Лазаревском,и в Крыму до известных событий.Нам везде нравится.Для меня отпуск,это смена обстановки,просто прогуляться,поплавать в море,отдохнуть в конце концов от постоянной готовки и уборки.

Никто2: Это вы где так жили?

Не в Адлере и не в центральном Сочи.

Сударыня_с: 500р в день на человека в путешествиях по РФ и ни в чем себе не отказывают же

А аот это уже ваша фантазия. Никто не писал, что ни в чём себе не отказывают. Просто расчитывают отдых по своим средствам.

УрфинДжюс: Так в маргарине и прокисшем пиве. Как и дома. Не мешай людям фантазировать.

Почему вы в очередной раз оскорбляете и унижаете людей?
Какой маргарин и пиво?

Аноним 853: что люди живут по своим средствам, а не по вашим шаблонам?

Пусть живут. Я тоже по средствам. Но врать зачем про 500р в день и фрукты и экскурсии и не отказывают ни в чем себе.

Вот так со стороны и кажется. Простым смертным зп 50тыс это за глаза. Шиковать можно на них.

Реально первый раз за все существование на сайте не выдержала. Лучше не заходить в такие темы.

Сударыня_с,
Я подписана на девушку в Ютуб, она рассказывает, что на семью из трех человек (ребенка 2 года) тратят 12 тысяч в месяц и ни в чем себе не отказывают. Показывает, что они в день едят - ну очень мало. Например, на ужин постный суп с фасолькой. Мужу на смену собирает обед: одна котлетка с гречкой и к чаю 2 печеньки.
Перекус: сама пьет чай с яблочком, муж - чай с двумя (порционно) конфетками.
На недоуменные комментарии отвечает, что они наедаются, так как малоежки. Все время думаю, неужели, правда взрослый мужчина этим наестся?
Зато экономия какая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы