Сколько денег взять с собой на юг

На мой взгляд, вполне можно уложится.
В прошлом году были в Витязево (3 чел) 10 дней
С собой было 100 тыс. (это на проживание и питание), готовить не готовила вообще. Даже остались деньги.

Эта тема на подобие "а можно ли уложиться в 20тр на еду в месяц?" Будто люди не понимают, что у всех рацион, привычки, и тд разные.
Автор, если у вас есть только 100тр, значит вы в них и уложитесь. Вы же на будете шиковать ходить,чтоб за неделю все потратить.
Пс.кто -то обходится яичницей творогом и окрошкой, кому -то три раза в день надо мясо овощи фрукты и вино

УрфинДжюс: Не все пьют дешевые вина и едят макароны.

Не все пьют вина в принципе.

1Юлия: На всех хватало лежаков

Не знаю, не сррашивала.

1Юлия: Пляжи убирают? Туалет , души есть?

Да

Аноним 973,
Ну не надо сочинять. Огурцы и помидоры стоят дороже чем у нас . Вода тоже дорогая. Это вы наверно на 500 в ейске питались? Фрукты тоже дорогие, даже на рынке. До рынка ещё доехать надо, не у всех в шаговой доступности.

Кстати, конкретно в Сочи покупали овощи у бабулек, почти даром.
Фрукты...ну тоже знаем места. В июне клубника по 100 р была. Объесться можно было.
Июль-август традиционно ценник выше. Но я в пик сезона не езжу. Поэтому считаю, что если есть ограничения в бюджете, надо выбирать другое время.

Я сейчас с подростком 13 лет в Адлере
За 5 дней в столовой были 3 раза, принимать пищу в номере на балкончике под пальмами нравится больше
Вчера предложила дочери посидеть в пиццерии , говорить нет, давай купим и дома на балконе посидим .
Деньги улетают со свистом .. в столовой за скромный обед 700 руб на двоих и это я без котлеты , только суп беру и салат . Дочь - суп, пюре, котлету и по компоту .
Т.е на троих 1000-1200 минимум за один присест . Помимо этого еще хочется вкусняшек и экскурсий , самокаты , водные развлечения
По моим подсчетам на 8 дней потратим 35 тыс на двоих ( еда, экскурсии) , но повторюсь.. в столовую редко заходим .
Смотря какие экскурсии планируете .только Абхазия у нас обошлась 7000

Если только на питание, то 100 тыс более чем

очередная битва нищих с олигархами

Мне вот экскурсии...ну так себе. Раньше ездили, потом надоело. Всё сами пешком облазили. Посмотрела в интернете места, как добраться и поехали.

Аноним 519: принимать пищу в номере на балкончике под пальмами нравится больше

Сами готовите ?

Аноним 853,
Я нищеброд.

Аноним 724: Посмотрела в интернете места, как добраться и поехали.

Машину брали или своим ходом как-то ?

Аноним 724,
Не везде можно добраться самим

Аноним 724: Я нищеброд

я тоже. даже вступать боюсь, а то сейчас мою яичницу с кефиром и сосиски с макаронами обфукают

Аноним 566: Коктейль 200р в среднем
Фрукты 200р кг за персики, котлета в столовой 120р
Огурцы /помидоры 100-120р за кг

При желании можно и дороже найти Так что найдутся и те, кто про вас скажет -

Аноним 566: Такое вранье

Каждый делится СВОИМ опытом. У нас в среднем 500 руб на человека, у кого-то 6-7 тыс., кто-то и в 10 тыс не укладывается.
В этом мы еще только поедем, но в прошлом помидоры копейки какие-то в августе стоили, никак не 100-120, объедались ими. Дыни вкуснейшие были дешевые, персики их тоже порядка 100 руб, вечером они еще и скидывали прилично, если брать много. Инжир да, дорогой. А остальные фрукты дешевые. Котлеты и прочее мясное - да, примерно так и было. Коктейли по 200 руб - это алкогольные что ли? Молочные не помню сколько, но точно дешевле. Может конечно и за 200 можно было найти, но зачем?

Аноним 471: своим ходом как-то ?

В основном, на электричке. Ну или автобус (маршрутка). Смотря куда ведь.

Аноним 853: а то сейчас мою яичницу с кефиром и сосиски с макаронами обфукают

Так если вам этого хватает, то и ладно. Не голодные и слава богу

Аноним 776: Огурцы и помидоры стоят дороже чем у нас .

Вашими же словами -

Аноним 776: Ну не надо сочинять.

Разве только вы ездили в июне, когда еще не сезон. А в сезон там дешево. Ну может вы покупали в самых дорогих местах...

Аноним 135: Не везде можно добраться самим

Практически во все экскурсионные мемта добраться можно. А если нельзя, мы туда не едем. Ну, а если прям очень хочется, то едем на экскурсию, только планируем заранее и с проверенной турфирмой..
Больше всего раздражают завозы туда, куда мне совсем не надо.

Аноним 973: Инжир да, дорогой.

В Адлере видела много кустов прямо на улице, по Демократической. Так срывали, пробовали, хотя, наверное, это незаконно. Спеет он только в сентябре вроде.

Аноним 724: В основном, на электричке. Ну или автобус (маршрутка). Смотря куда ведь

Вот даже пункт с экскурсиями: одним надо на всё готовое, вторые любят сами везде (авто на прокат, электричка, такси и тд) третьим вовсе не надо.
От этого ежедневная сумма трат тоже зависит же
Так что автор смотрите по себе.
Судя по тому что у вас 100тр на троих на 15 дней,вы не из тех кто за раз тратит на ужин 5-6 тр, т.е аппетиты умеренные, значит в сотку точно уложитесь.
Да и понять я не могу, если больше 100 никак не рассматриваете, то уложитесь в эту сумму,как ни крути

Аноним 471: одним надо на всё готовое, вторые любят сами везде (авто на прокат, электричка, такси и тд) третьим вовсе не надо.

Соглашусь. Бюджет, запросы, ожидания и траты у всех разные.

Аноним 973,
Сочиняете тут вы, воду из под крана пьёте? Или на колонке набираете? Огурцы видимо по 10 рублей покупали?

Девочки,спасибо огромное,очень много адекватных отзывов,в основном траты на спиртное и еду на мужа,нам с дочкой много не надо. Экскурсии сами.Мы едем не в Сочи.Мы в том году на 14 дней Москва,Питер 5000 планировали в день.20000 обратно привезли.По музеям сами.Питались в столовой,даже в кафе вечером сходили.Мы разумно тратим)))

Аноним 776: Сочиняете тут вы, воду из под крана пьёте? Или на колонке набираете? Огурцы видимо по 10 рублей покупали?

А давайте про ваш отдых поговорим, в Ейске -

Аноним 776: в Ейске, мы поехали вдвоём в 2000 еле укладывались. Самый минимум это 1000 на человека в день.

Расскажите, что вы ели/пили, если по-вашему 500 руб в день на еду на человека - это только вода из колонки и огурцы за 10 руб, а на 1000 руб на человека - это уже прилично отдохнуть? Поделитесь своим опытом, что на эти 2 тыс в день вы ели, и поподробнее

Chouchou: Она сравнивает цену за путёвку в Турцию

Ничего она не сравнивает. Откуда вам знать? Она невыездная, за границей ни разу не бывала.

Chouchou: Наш юг дорого, это факт

Нет. Не факт. Дорогие только билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы