ОАЭ в августе

Ну 100500 тема
Ну свою захотела
Люблю жару.
Но что-то в +50 побаиваюсь

А если море рядом с отелем, совсем рядом, басики рядом.
Выдержу недельку? Так хочется на др улететь🥹

Турцию позволить себе не могу

Там не просто жарко, ещё и очень душно. Очень высокая влажность. Море только на восходе и на закате. Все остальное время в отеле? Экскурсии как вариант в кондиционированном автобусе

Тоже смотрю, но цены на август подняли и дороже Турции выходит теперь, не говоря о Египте
Судя по прогнозам погоды в Египте тоже +45-50, только там воздух сухой

Смотрю, в Фуджейре попрохладнее

Аноним 332,
Я в Египте тоже только в мае и октябре была. И в ОАЭ в эти же месяцы летаем.

Подруга с дочерью сейчас там, в 6-8 утра и в 8 вечера на море, остальное время по торговым центрам, они первый раз им интересно ещё все это, жарко очень, но как то выживают.

Некто: в 8 вечера на море,

Она в Дубай? Пляжи общественные?
Потому-что в отелях не разрешают купаться после 18-19. Как только солнце село, все

У меня дочь летает на Фуджейру в июле-августе, все нормально - и загорает, и купается.

Blagovo,
А какая температура воды ? Можете уточнить?
Смотрю в Гугле, пишут +25, ну не может же такого быть)

Аноним 91: в Гугле, пишут +25, ну не может же такого быть)

Знающие Пишут,что выше 30

Мне телефон пишет, что сейчас там 42 и ощущается, как 56

А в октябре в ОАЭ хорошо? Не была там, но вот думаю куда бы съездить. И по ценам примерно?

Аноним 133: Знающие Пишут,что выше 30

Кто/то отдыхал в августе?

Мы были в Серед не мая в РасЭльХайм, было +40 в тени, ну вполне себе, не было сильно жарко

В октябре у нас огонь, море тёплое.

Есть немало пляжей, где купаемся после заката.

Сейчас море примерно как горячая ванная, по ощущениям 38. У берега же мелко, вода очень горячая. Море больше 35 градусов абсолютно точно, ну какие 25. 25 было в марте, 25 это холодное море.

Жар пышет в лицо, не всем это приятно.

Вечером я могу после 19.00 сейчас гулять, пройтись. Вечером +38. Днём в тени градусник на балконе плюс 40, вечером 38.
Море не освежает.

Если вам поездка не дорого,, почему нет. Но если вы копили весь год, а потом не сможете дышать тут....

В помещениях дубак, плюс 16-17.

Аноним 91,

Середина мая это прекрасное время, вообще не сравнимо с июлем и тем более Августом.

Матрица Дубайская,
В мае были, в октябре тоже полетим.
Экстрима захотелось

Спасибо за развернутый ответ :)

Аноним 91,

Май и октябрь это самое лучшее время.
Жарко, тёплое море, вечером не так жарко.

А июль и август это душегубка просто.
Днём выйти из аэропорта, пойти на улицу и ждать 4 минуты такси - уже некоторые помирают.

Жарко на парковках подземных.

А в помещениях дубак

На море собираюсь, напишу потом как сходила))

Аноним 122: Очень высокая влажность.

Посмотрела прогноз - влажность 44%. Это по-моему не высокая

Аноним 91,
Если хотите съездить ,конечно съездите ! Тем более в это время цены ниже ! Я бы с удовольствием слетала

Матрица Дубайская,
И фото если можно ….

Аноним 556,

Фото моря?
Так я после заката только пойду. Темно.

Сегодня влажность не большая, бывает намного больше
У меня в плюс 38 кроссовки после стирки сохли часов 10, вот такая влажность. В Москве летом при такой температуре за пару часов обувь из стиралки сохнет.

По белью видно очень, на балконе плюс 36-38, вешаешь бельё, а сохнет долго.

В октябре очень хорошо, но жарковато
А вот ноябрь просто сказочно. И днём не такая жара, и вечером море очень, очень тёплое. И так примерно до 10-15 декабря.
То есть с октября до 10-15 декабря смело приезжайте

Потом вода остывает, мне холодно.

Мы купались с середины марта. Понемногу, тк вода ну где-то плюс 24 в марте, мне холодно.

С апреля по конец мая отлично, в июне норм, но жарковато

Июль и август - море как горячая ванная, не рекомендую

Сентябрь пока не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы