Сутки в поезде, что взять поесть?

Ленуля: Зачем? В поезде нет проблем с кипятком.

Я вот не люблю в поезде за кипятком ходить. На ходу поезд болтает, всё время боюсь ошпарить свои руки или окружающих.

Оля Алексевна: О люди едят то сколько, почитаешь офигеешь.

Ага. Всего то сутки, взять немного плюс что то заварное, если уж приспичит, захочешь есть прям , что помираешь -пюре заваришь. Лучше книгу взять почитать, фильм посмотреть и тп , чем молотить все подряд. Лучше мозг занять , отвлечет от жевания

Аноним 421: пряники, баранки, печеньки, конфетки

Соседям не повезёт, у меня от сладкого и мучного газы

Аноним 537: у меня от сладкого и мучного газы

Ну так а зачем у форума спрашиваете, что взять? С вашими проблемами правильнее создать тему "как сохранить продукты в поезде сутки". Вам виднее, от чего у вас нет газов.
ну и это...я про подростка писала.

Была раньше здесь: не люблю в поезде за кипятком ходить

Термокружка с плотной крышкой, наливаете кипяток и спокойно идёте в свое купе

maltseva: Термокружка с плотной крышкой, наливаете кипяток и спокойно идёте в свое купе

А, ну разве что так

Аноним 421: так а зачем у форума спрашиваете, что взять?

Затем, что хочу, то и спрашиваю. И, кстати,в первом сообщении писала, что хотелось бы без пищевого мусора. И много, кто дал ценных советов и возьму многое на заметку, спасибо! И тут Вы, "зачем у форума спрашивать?)))". Вы же можете просто не отвечать на мои глупые вопросы.

НаталЪя: Жрущий подросток сможет съесть неразогретую котлету, тем более домашнюю, недавно приготовленну я не подросток, но домашнюю котлету хоть какую съем)) и ребёнок мой тоже))
Аноним 421: первое время пиццу бы

У нас 18ч было, брала пиццу, рулетики из Додо, можно ещё что-то из фастфуда взять, что любите, кашу в пакетиках. Плюсом фрукты, что-то лёгкое для чая. С голоду не умрёте, в крайнем случае у проводника есть всякие вкусняшки и на станциях можно купить..

Аноним 537: хотелось бы без пищевого мусора.

А что изменят одни сутки? Дайте хоть в поезде ребёнку поесть)))

кстати в поездах у проводников есть микроволновка. попросить если, разогреют еду

Анонимка: пиццу, рулетики из Додо, можно ещё что-то из фастфуда взять, что любите

Автора от всего этого пучит.

Аноним 421: Автора

Аноним 421: пучит

А ребёнка нет же.. Себе пусть яйца берет))

maltseva: меня укачивает

Драмину пейте

В поезде кондиционер и проветривается. Ездили вот недавно до Анапы 2.5 суток. Запахов еды не было особо. Можно взять котлеты с хлебом, очень сытно. Ну возьмите эспумизан, если газов боитесь. Вообще поняла, что без мучного никак не наестся. Ну если газы совсем, то можно сутки и поголодать, ничего с вами не случится

Аноним 537: Едем в Самару, может, на станциях что-то есть существенное?

Рисковая)))

По своему опытку с подростком: полноценный обед в вагоне-ресторане, пара бананов, шоколад, пару булочек. В поезде спишь, как убитый. Ну и не так тяжко переносится замкнутое пространство купе, если посетить ресторан. Цены там обычные. Вкусность, конечно от повара зависит.
Ну и детка поди взрослый и адекватный, потерпит и без разносолов половину то дня.
Хотите с этим всем возится что ли? Выгоды в этом нет по деньгам. Потратите больше, чем в вагоне-ресторане.
У нас есть сумка-холодильник. Но даже этот девайс отпал для поезда.

Rery,
Нет, у меня ребенок не ест все, что связано с помидорами. Так ели , но можно и соус взять.

La isla bonita: Драмину пейте

Я пью воду с лимоном, по возможности сплю.

Есть сублимированная еда в туристических магазинах. Мне пюре с курицей зашло.
А так яйца вареные, картошка в мундире, кура запеченая на день хватило

На нескольких станциях были столовые… но не знаю. Чаще всего ничего не продают на них

Анонимка: Дайте хоть в поезде ребёнку поесть)))

Да конечно дам, всё будет

Не по теме конечно ,а вот интересно на сколько тщательно моют вагоны ?

Легенда 711: а вот интересно на сколько тщательно моют вагоны ?

Тут логика простая. Чем новее и фирменнее))) вагон, тем он, по ощущениям, чище. Всегда протираю поверхности соприкосновения купе и себя антибактериальными салфетками.
Чистота с/у зависит от проводника и исправности систем.

Легенда 711: тщательно моют вагоны

Пол моют несколько раз в день, а пыль наверное на конечных станциях только протирают.
Потому что, когда сами протираем влажными салфетками окно, столик и т.д, бывает пыль, но не ужас ужас

maltseva: Я пью воду с лимоном, по возможности сплю.

Последний раз, мы с сыном спали 14 часов из 24 часового пути Оба отсыпались от нагрузки.

И уж до чего он едок на "массе", кое как пополдничал супом и спагетти со шницелем. Мне спагетти и кофе хватило. Кофе сварено в турке. Итого потратили на еду 1 800 рублей. И не надо готовить, тащить, греть, мыть посуду и думать о том, что кому то пахнет)))

suslik03: бывает пыль,

От белья постельного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы