Сутки в поезде, что взять поесть?

А почему нельзя купит билет с питанием? Там и обед и ужин на выбор, более менее норм кормят

О люди едят то сколько, почитаешь офигеешь.
И все при этом на диетах и ПП

На обед брала курицу запеченую и картофель отварной + овощи
Ужин сосиски в тесте + овощи
На завтрак хлеб, калбаса и сыр в нарезке
Все приготовила утром, в день отъезда

Оля Алексевна: люди едят то сколько, почитаешь офигеешь.
И все при этом на диетах и ПП

Поезд - это такое место заколдованное, там аппетит сразу просыпается, особенно у детей. Тем более в плацкарте, когда все вокруг что-то жуют.

Оля Алексевна: О люди едят то сколько, почитаешь офигеешь.

все разные. я как-то до самары ехала с очень миниатюрной бабулечкой. у нее был баул еды, вот реально баул челнока, там баночки-мисочки-контейнеры, бутылки с морсами, водой, хз чем, всякие овощи-фрукты и она ела постоянно. весь столик купе был заставлен ее провиантом.

Ленуля: Поезд - это такое место заколдованное, там аппетит сразу просыпается, особенно у детей. Тем более в плацкарте, когда все вокруг что-то жуют.

Ну я поездила в поездах. У меня там пропадает сон и аппетит напрочь. Максимум воду попить.

maltseva: все разные. я как-то до самары ехала с очень миниатюрной бабулечкой. у нее был баул еды, вот реально баул челнока, там баночки-мисочки-контейнеры

Летала когда во Вьетнам такие в соседях в самолете попались

Тескатлипока: Там и обед и ужин на выбор

Если ехать сутки, то кормят 1 раз. Можно выбрать ужин, например. ИЛи как раз завтрак.
Я, конечно, давненько ездила, но вроде как обеды предлагали ходили за денежку.

В поезде все равно дошираками воняет. Так что не парьтесь за свои яйца. И курочку возьмите.

Оля Алексевна: пропадает сон

меня укачивает, я могу только лежа ехать в ужасном состоянии и вроде бы спишь, и вроде бы нет.

Оля Алексевна: У меня там пропадает сон и аппетит напрочь

Интересно. Я вообще как дома себя чувствую.

maltseva: укачивает

Ниче себе. В поезде?

Пишут макароны и котлеты . А где греть?

NATA66: Интересно. Я вообще как дома себя чувствую.

Я не могу спать под тыдым тыдым тыдым тыдым. Бесит
Я люблю самолеты. Вот в них как дома.

Аноним 421: Если ехать сутки, то кормят 1 раз

Неет, на ваш выбор, как закажите. В прошлом году с ребенком ездила, заказывала 3 разовое питание, норм.

Термос с обедом взять из дома. На вечер в этом термосе заварить гречку. Сосиски из заморозки, как раз к вечеру разморозятся для гречки. Курицу ( запчасть любую) в вакууме из магазина. Помидоры, огурцы, яйца на завтрак.

Декабрь: А где греть

Жрущий подросток сможет съесть неразогретую котлету, тем более домашнюю, недавно приготовленную.
Понятно, что не подошву из жизнь марта

NATA66: Ниче себе. В поезде?

да, я боюсь поездов, как люди бояться летать. чувствую себя очень некомфортно, потом следующие сутки эти "чух-чух" чувствую, как будто еду в поезде.
самолеты люблю, села и сплю от взлета до посадки, поэтому всегда покупаю место у окна, чтобы никто через меня в туалет не ползал.

Оля Алексевна: не могу спать под тыдым тыдым тыдым

Когда спишь, то ведь не слышишь никакое тыдым

NATA66: Когда спишь, то ведь не слышишь никакое тыдым

Мне для уснуть тишина нужна а не это вот всё

красная роза: Я бы складной чайник купила

Зачем он в поезде, там даже в самых старинных вагонах есть титан с кипятком.

Оля Алексевна: Летала когда во Вьетнам такие в соседях в самолете попались

У меня такие в соседях летели из Питера и собачка с ним до кучи)

Тескатлипока: на ваш выбор, как закажите.

ну может новая услуга. 5 лет назад было трёхразовое питание за 3 суток, то есть 1 раз в день. На выбор.

А вообще, если честно, на сутки я бы даже заморачиваться не стала. Ну и пусть не ПП, за то пряники, баранки, печеньки, конфетки, а на первое время пиццу бы взяла.

NATA66: Когда спишь, то ведь не слышишь никакое тыдым

А я вот тоже слышу. Если сильно уставшая, то убаюкивает. НОк третьим суткам, если долго ехать, уже не могу спать вообще. А ещё скрип в колёсах. Хотя раньше очень любила.

Моему подростку заходят мясные паштеты и хлеб. Бутики с долгоиграющей колбасой (сырокопченой). На первое время можно и что-то из дома в контейнере.
Думаю разово не испорчу ЖКТ. А так булки, пить и снеки. Не так часты поездки, потому норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы