Шенген самостоятельно. Поделитесь опытом

Aннa25: Сколько заплатили?

7000
Рекомендацию на бота взяла на сайте Винского, я им доверяю)

Aннa25: Возможно , и это время мы будем вспоминать потом с тоской.

И будем радоваться, что хоть кто-то давал Шенген?)
Есть такая вероятность, к сожалению.
Поэтому пока дают, надо ехать, пусть и чуть сложнее стал путь.

АнастасияНТ: Рекомендацию на бота взяла на сайте

Спасибо за ответ
Поделитесь контактом, пожалуйста

Aннa25: контактом

@LeafVisa.
Телеграмм, соответственно.

Merci)
АнастасияНТ,

Аноним 400: феврале 23 года делала во Францию, записалась сама, дали на месяц. В сентябре делала во Францию снова. Запись через бота. Дали на месяц. до этого были Шенгенские визы, включая Францию. Сейчас опять хочу делать, но достали они давать короткие визы. Бесят. Сейчас это дорогое удовольствие.

Значит что-то им не нравится в ваших документах
У меня сто лет не было шенгенских виз, да и вообще путешествий ноль с начала пандемии, дали на пол года, и на Винском все отписываются- минимум пол года дают

Добрый день всем. Пытаюсь получить испанский шенген. В ВЦ сказали, что с сегодняшнего дня появятся зелёные окошки (слоты).
Сегодня с самого утра регаюсь на сайте BLS, но выдаёт ошибку "Maximum Passport Number Length should be 10", как известно, в загранпаспорте 9 цифр.
Кто-то может подсказать, как решить проблему?

Простите за тупой вопрос.
Просто не нашла ответа.
А счет эскроу подойдет?
Там пока висят ипотечные деньги, такое зачтут ?
Или нет

Аноним 945,
На форуме Винского спросите

Аноним 747: Значит что-то им не нравится в ваших документах

Если б не нравилось, вообще бы не дали. А то дали два раза меньше, чем за год и что-то не нравится? Ну смешно

Аноним 400: достали они давать короткие визы. Бесят . Французы бесят, французы плохие а мы то русские норм ага

Aннa25: Поделитесь, пожалуйста, контактом

Не отвечала, тк был бан
Нет контакта, обычный визовый центр. Ходила в тот, что принимает по прописке Москва и Московская область. В октябре ещё. Записей было много. Запрашивала визу с 10 февраля, так и дали

Матрица Дубайская:

Спасибо за ответ) в екб записей очень мало , без ботов никак не получается, насколько я поняла

Aннa25,

Я сидела на винском, изучала. Потом пошла на сайт, а там записей куча и запись бесплатно. Но это была осень. Я подгалала под каникулы, чтобы с дочерью. Но говорят, что сейчас к сезону тоже уже стало хуже.

В Москве 2 оператора: для Москвы и МО, там более менее с очередью, но прописку реально проверяют. И для регионов,

Aннa25: без ботов никак не получается, насколько я поняла

Францию, наверное, никак.
В Италию зимой я записалась сразу же, как возникла необходимость. Сейчас сезон приближается, наверное из-за этого слотов нет

прошлой зимой, кстати, пробовали через бота на Францию записаться - я прождала 5 недель, попутно сама ежедневно пытаясь слот выловить, потом плюнула на это дело и записалась к итальянцам

ENastyA,
А вам, кстати, сейчас итальянцы визу дали? На какой срок? Я 22 марта сдаюсь. Переживаю.

Дочери в декабре французы дали двухлетний шенген. Так что дают они длинные визы.

Atlanta: Дочери в декабре французы дали двухлетний шенген

Очень круто.

Avaria: , сейчас итальянцы визу дали? На какой срок

На год дали всем троим. Предыдущая была итальянская на 6 месяцев в 2023

ENastyA: На год дали всем троим

Круууто! Поздравляю

Здравствуйте, поясните, кто в курсе-самим записаться в ВЦ нереально, только через бот? И если да, то что это за зверь такой и как им пользоваться? Пыталась раз сто сегодня записаться на сайте ВЦ, ответ один-мест нет, попробуйте через несколько дней. А тут люди оказываются сплошь записываются через какого-то бота

мамапапамы,
Без бота записаться нереально

А как найти этого бота? Для записи на испанскую визу. Может кто-то знает?

Лилит_Es: приглашающего

А где это пригласительное письмо могут оформить в Испании? У нотариуса?
Хотим попросить родственника человека, который с нами отсюда поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы