Шенген самостоятельно. Поделитесь опытом

Матрица Дубайская: Сколько стоили услуги?

32 тыс. с каждого, включая все визовые сборы (это порядка 16 тыс. с каждого было). То есть итого стоимость услуг именно тыс. 15–16 получается. Все доки готовили помогаторы, с нас только паспорта, справки с места работы/учебы и банковские документы.

*самакоролева*: 32 тыс. с каждого, включая все визовые сборы

Понятно, спасибо
Я заплатила около 28 тыщ за двоих итого - визовый сбор, услуги центра, доставка домой паспорта
Получается, в 2 раза. Дорого, конечно
Ну ничего, постараюсь за год посетить что хотела

*самакоролева*: Все доки готовили помогаторы, с нас только паспорта, справки с места работы/

А какой тип виз был? Приглашение? Гостевые?

Аноним 232: сколько стоит?

19 агентству плюс консульский и страховка. Около 30.

*самакоролева*: 32 тыс. с каждого, включая все визовые сборы (это порядка 16 тыс. с каждого было)

Поделитесь контактом плиз в личке?

Матрица Дубайская: Я заплатила около 28 тыщ за двоих итого - визовый сбор, услуги центра, доставка домой паспорта

Ну вот да, также и получается. У нас чек за это все был 64 тыс. с копейками на трех взрослых + ребенок. А всего 128 тыс. платила, остаток - услуги. Но мне понравилось, что все делают за тебя, биометрию только пришлось обновлять, а так бы вообще ездить не нужно было.

Аноним 529: А какой тип виз был?

Мульти С, цель туризм.

Аноним 529: Поделитесь контактом плиз в личке?

Отправила

Матрица Дубайская: Мне в Москве на год дали
Италия

Итальянцы последнее время плохо стали давать. Мне посоветовали идти через Францию, хотя последние визы все итальянские были и посещение Италии последние лет пять каждые два месяца.

Аноним 232,

Лично ездили и дочь и я

Аноним 232: Теперь жду пол года и делаю новый паспорт и старый сдаю в МВД. Благо старый закончился.

А зачем ? Или какие то особые обстоятельства? Можно два действующих иметь, и сдавать не обязательно. У меня все заграны дома лежат.

В 2023 на визу подавали два паспорта, старый (аннулированный) с предыдущими визами и новый пустой.

Перед НГ получила визу Франция. Дали мультик на полгода.
До этого были немецкие 3-летние. И действующая Америк виза.

Аноним 432: Перед НГ получила визу Франция. Дали мультик на полгода.

В Москве? Как записывались в визовый центр, через бота?

Подскажите, пожалуйста, кто делает запись через бота без заполнения анкеты и дальнейших услуг? Попробовала сама записаться на Францию - нет мест , нужен бот

*самакоролева*: 32 тыс. с каждого, включая все визовые сборы

Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста, контактом

Aннa25,
Написала в личку

Матрица Дубайская: заплатила около 28 тыщ за двоих итого - визовый сбор, ус

Поделитесь, пожалуйста, контактом

Aннa25: кто делает запись через бота без заполнения анкеты

Я записывалась через бот
Анкету и все остальные документы сама оформляла, но записаться самостоятельно в ВЦ практически невозможно.

В феврале 23 года делала во Францию, записалась сама, дали на месяц. В сентябре делала во Францию снова. Запись через бота. Дали на месяц. до этого были Шенгенские визы, включая Францию. Сейчас опять хочу делать, но достали они давать короткие визы. Бесят. Сейчас это дорогое удовольствие.

Аноним 400: Дали на месяц. до этого были Шенгенские визы, включая Францию. Сейчас опять хочу делать, но достали они давать короткие визы.

Мне дали на полгода, несмотря на несколько длинных шенгенов до.
Согласна, раздражает процедура. И время, и деньги.
С тоской вспоминаю 19, когда самостоятельно записалась в ВЦ и за 4500 спокойно все оформила. Дали на 2 года, без всех этих танцев с бубнами((

АнастасияНТ: Я записывалась через бот

Сколько заплатили?
Я сейчас тоже решила заполнить анкету сама, и сделала запись через бота в открытой европе.рф за 9500. Жду результат

Аноним 400: Запись через бота. Дали на месяц.

Сколько заплатили за бота и где?

Aннa25,
В телеграмме бот был. 10 тр

АнастасияНТ: Согласна, раздражает процедура

Возможно , и это время мы будем вспоминать потом с тоской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы