Мужчины и мальчики на пляже в чем ходят?

Дд. Что-то задумалась -плавки ещё кто-то носит? Или совсем моветон и деревня? И все в борд шортах купаются? А загорают в них же?

Так кому в чем нравится, я так думала...

купальные шорты у моих, они плавки не любят

Сын в шортах купальных
Муж в плавках-боксерах. Но ему можно, фигура загляденье

Шорты в основном. Даже не обращала внимания как-то...

Ок. Спасибо. Видимо, прикуплю пойду своим.

В разном. У сына и плавки, и шорты, но он ребёнок. Муж только в плавках, шорты плавательные в жизни никогда не покупал и не носил, не любит. Но у него и фигура очень хорошая.
А так вобще всем фиолетово в основном, кто и в чем.

Мальчики в купальных шортах, впрочем, как и их отец. Периодически видим в возрасте до лет 8 некоторым разрешают писькотрясить, мои от таких держатся подальше. Тоже считаю это ненормальным. Даже ляльке надеваю трусики купальные.

Сын в классических плавках
В кальцедонии брали.
Муж в шортах.
Что точно бесит-это мужчина в семейниках.а остальное пофиг

Смешно смотреть как в шортах выходят из воды все в облипку, начинают оттягивать ткань, поправлять. Человек в плавках зашел, человек в плавках вышел. У мужа и сына плавки короткими шортиками,а не вот это все до колен

Считаю почему-то плавки на любой фигуре ну как-то не очень, только плавательные шорты у моих однофамильцев😉

У сына плавки и шорты (шорты любит больше), у мужа - шорты.

Историчка: Считаю почему-то плавки на любой фигуре ну как-то не очень,

+++

У моих и шорты, и плавки. От одежды и обстоятельств зависит.

Аноним 533: плавки

Уродство какое то на любой фигуре.
Хотя бы боксеры и то получше.
Шорты самое норм.

У моих только плавки, всегда :) купальные мешки недопонимаю.

Сын в плавках (14 лет) но носит те которые как боксеры по крою.
Муж в плавательных шортах, бордшортах. Но он и не плавает, ему нельзя даже.
Сын не может в бордах плавать, говорит, и нырять. Но он именно плавает на скорость и под водой.

Аноним 841: Смешно смотреть как в шортах выходят из воды

Так и девочки титьки выжимают. Ничего страшного.

Аноним 841: Смешно смотреть как в шортах выходят из воды все в облипку, начинают оттягивать

Это неправильные шорты. Никто ничего не поправляет в нормальных (там же сеточка они не липнут к телу, это и мешает непосредственно плаванию, поэтому именно плавцы и отказываются). Сын воспринимает море как бассейн поэтому всегда в плавках. Загорать не загорет никогда. Выходит из моря, надевает обычные шорты.

Мой муж и два сына только в шортах.

Ахаха. Как мнения разделились. Если что -плавки, я имела в виду, не прямо плавки-плавки. А типа боксеров. Не и не семейники, конечно.
Фигуры у обоих позволяют

Леди на пледе: лет 8 некоторым разрешают писькотрясить

Да уж. Моему 8 лет, ему было бы стыдно.
В шортах для купания. Всё нормально.

новопузик: Но у него и фигура очень хорошая.

По этой же причине носят шорты. Аргументируя, что в трусах чувствуют себя как Аполлон, все обтянуто и на виду

Примета Если на пляже в Европе мужик в обтягивающих плавках, то он либо русский турист, либо гей

Никто у нас на море в плавках не ходит, ну прямо вот давно не видела. Это фу.

Где кстати хороший выбор шорт? С прошлого года есть конечно адидас и найки, но новенького хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы