Мужчины и мальчики на пляже в чем ходят?

Mrs. Tramal: автозагар

химия куда вредней солнышка и ниточки :)

УрфинДжюс,
Затем что без него светло-синюшная, а с ним очень даже симпатично, тоже люблю загорелую кожу, но страшно загорать под солнцем или в солярии

Татьяна Вакалюк,
Как знаете, но мне так спокойнее

Аноним 978: Вроде норм)

Таким и без трусов норм и в шортах по колено норм.

Mrs. Tramal: мне так спокойнее

:) каждому свое, но если у человека нормальная загорелая кожа, то и там загорит быстро и хорошо, без химии.

Аноним 568: любом отеле обязывают детей, не контролирующих тазовые функции, держать одетыми в подгузник.

При чем тут отель и море? При чем тут контроль тазовых функций и голые дети? Я подозреваю, что они голые, чтобы загорели получше, а не надули в море в свои лет 5.

Татьяна Вакалюк,
С этой точки зрения все уходовые средства - химия. Я светленькая, мне солнце противопоказано

Аноним 568,
Как скажете Вы мне то что хотите доказать? Не пойму. Или всегда и везде в труселях. ДАЖЕ новорожденные ибо инфекции я боюсь больше, чем в море написать, там и без моих полно желающих)

Mrs. Tramal: Я светленькая, мне солнце противопоказано

да, понятно, по фактору 50 у меня семейство такое. А я вообще ничем не мажусь и не обгораю даже в Крыму...
Вам автозагар, конечно, самое то.

Татьяна Вакалюк: не обгораю даже в Крыму...

Счастливая женщина

Татьяна Вакалюк: да, понятно, по фактору 50

Я не светлая. Но беру 50 и 30.
Загораю моментальной. Под зонтом.

Mrs. Tramal: Столько информации про вред загара, мы же не в 90ых. Мажусь 50кой,

всегда мажусь защитой 50+ и ношу только стринги.

Kaбанчик: уродско смотрится, все хозяйство напоказ.

нормально смотрятся мужики в плавках gy:

отлично. Тут ведь всё субъективно, на своих мужчинах эти женщины хотят видеть шорты, имеют право. Мне вообще всё равно, трусы, стринги, шорты до колен.

красавица,
Видела я на фото Ваши стринги, по сравнению с тем что видела на пляже недавно, они прям обычные трусы. Думала что женщина забыла низ надеть

Так ить понятно . Есть пляжная одежда, есть для спорта.

maltseva: плавать не мешает.

Мешает и очень. Если конечно не размеренно вальяжно купаться. Наши в бассейн их одевали специально… для торможения. Но для специальных упражнений. Это же парашют в воде, как не мешает-то.
На бордах хорошо, гулять по пляжу хорошо, купаться хорошо. Плавать быстро и сноркингом заниматься очень мешает. По идее у моего и те и те. Вышел из моря надел пляжные шорты. Но поскольку на бордах не ходит, на море только и исключительно плавает, то в плавках-боксерах удобнее (пляжные шорты в сумке лежат, если возникнет желание гулять по пляжу вне воды). Муж почти всегда на суше, в море только окунуться (не плавает), всегда в шортах.

Аноним 108: Мешает и очень

в теме речь о

Аноним 108: пляжная одежда

Жданик: А в чем прикол плавать в шортах или штанах плавательных до колена? Они же липнут к ногам, долго сохнут, плюс вся эта ткань болтается в воде и наверняка мешает движению ног … Или стесняются показывать ноги? Или жмут боксеры?

Правильно, чего вдруг стесняться. Не только ноги, но яйца в обтяг всем показать!

Аноним 260: А не надо в чужие трусы заглядывать то

+++++

О боже, все видно лучше чем шорты, но кому как удобно. Где-то читала что мужчины думают что в шортах их хозяйство больше выглядит, чем в плавках.

блин, так и знала, что безобидная тема про трусы раздуется на ю-матери в талмуд

Kaбанчик: Так и девочки титьки выжимают. Ничего страшного.

Купальник наверно. Я сказала что это страшно? Видно что им не удобно, но жутко модно.

Аноним 841: Видно что им не удобно

Почему неудобно то? Все физиологично.

Mrs. Tramal: Смывается равномерно, одежду не пачкает, ну и главное - не надо часами на солнце лежать

Делитесь))). Вдруг между отпусками мне приспичит))

По теме мои мужчины от 3 до 45 лет на пляже в шортах, в бассейне в плавках или в боксерах обтягивающих. На море в плавках, на мой взгляд не прилично, реально или русские или фрики или геи так ходят

Ullla: Никто у нас на море в плавках не ходит, ну прямо вот давно не видела

на мужчинах все больше ткани, на женщинах все меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы