Мужчины и мальчики на пляже в чем ходят?

Kattisha: На море в плавках, на мой взгляд не прилично, реально или русские или фрики или геи так ходят

не видела пловцов в море, в ластах и шортах парашютах ибо они мешают скорость набирать. Только ласты+плавки, ласты+боксеры, ласты+легинсы обтягивающие, ласты+гидрокостюм, либо просто обтягивающие костюмы, плавки для плавания. Мои мужики по 5 км плавают, для этого на море едем. А вот если на серфе, либо лодках, тогда да, хорошо в шортах+ водолазка с длинным рукавом, либо гидрокостюм закрытый.
А погулять по пляжу шорты вполне себе нормально смотрятся, если мужчинам нравится пусть носят.

Mrs. Tramal: Видела я на фото Ваши стринги, по сравнению с тем что видела на пляже недавно, они прям обычные трусы. Думала что женщина забыла низ надеть

понятно, не дотягиваю

красавица: погулять по пляжу шорты вполне себе нормально смотрятся

Да, я скорее про это, а не про

красавица: Мои мужики по 5 км плавают

Согласна, если прямо плавать и спорт, то плавки.

Kaбанчик: Почему неудобно то? Все физиологично

Что ж они тогда выходя все поддергивают?

Аноним 841: Что ж они тогда выходя все поддергивают?

Ну я, выходя из воды, титьки отжимаю
Вот и они также, поправили и пошли

Аноним 533: цитата

В Турции ВСЕ и мужчины, и мальчишки плавают в шортах, так стильнее, моднее. Плавки на мужчинах уместны в бассейнах крытых, либо в бассейнах в фитнес клубах, там, где занимаются видом спорта-плавание, либо прыжки в воду. В остальных общественных местах плавки на мужчинах-это полная безвкусица из разряда мужчина в сланцах и в носочках.

Аноним 736: где занимаются видом спорта-плавание, либо прыжки в воду

А почему нельзя в море заниматься спортом? Или чтобы поплавать в море надо искать безлюдные пляжи?
Все перемешано спортивная и пляжная одежда.
Вышел из моря, надел шорты.

Аноним 841: У мужа и сына плавки короткими шортиками,а не вот это все до колен

))) плавки на пляже, на мужчинах это очень буэ. Очень.

Аноним 736: плавают

Когда они плавают, как вы видите в чем?

Аноним 736: бассейнах крытых

А открытых много бассейнов, олимпийских даже.
Или вы про фигурные, отельные? Ну так и пишите причем тут крытый, открытый?

Kattisha,
Clarins self tan концентрат

красавица,
Я думала будет "вызов принят!"

Mrs. Tramal: Clarins self tan концентрат

Спасибо большое!

Kattisha: Согласна, если прямо плавать и спорт, то плавки.

спокойно отношусь к любым труселям на мужчинах. Мой брат любит шорты с расцветкой, аля семейники по колено, хочется ему пусть носит, никогда не скажу что то обидное. Сын любит подгибать одну половину шорт вверх, ему так хочется. Муж любит плавки боксеры, пусть носит. А что носят посторонние мужчины, мне вообще по барабану, пусть хоть бубенцами звенят в прозрачных трусах.

Mrs. Tramal: Я думала будет "вызов принят!"

нееее, мне не нравится, когда Изольда из трусов вываливается Не комфортно.

красавица: спокойно отношусь к любым труселям на мужчинах. Мой брат любит шорты с расцветкой, аля семейники по колено, хочется ему пусть носит, никогда не скажу что то обидное. Сын любит подгибать одну половину шорт вверх, ему так хочется. Муж любит плавки боксеры, пусть носит. А что носят посторонние мужчины, мне по барабану, пусть хоть бубенцами звенят в прозрачных трусах.

И это у тебя совершенно потрясающая черта, которой стоит поучиться

Аноним 533: И все в борд шортах купаются? А загорают в них же?

сын настоял на бордшортах иначе отказался бы в бассик и пляж ходить.
остальное ему не комфортно, плавки никогда не терпел, но вот по типу боксеров, ему теперь "облегающие" сильно.

красавица: спокойно отношусь к любым труселям на мужчинах

+++ Мало того, я даже не замечаю, кто в чём на море плавает, загорает. Удивляюсь людям, которые замечают, кто в чём и их от кого-то выворачивает, вот ведь таким людям делать больше нечего. Я даже не обращала внимания никогда, в чем мой муж плавает. Видимо, настолько органично смотрится, иначе просто бросилось бы в глаза. Сейчас спросила, сказал, признаёт только плавки-боксёры. Удивился вопросу. Вообще никогда не покупала мужу ни трусов, ни носков. Как -то сам с этим справляется. Вместе живём уже много лет. Странная тема.

Аноним 108: в море заниматься спортом? и много таких пловцов? Самый популярный вид спорта на пляже это литробол.
Вообще изначально в теме речь не о спортсменах.

У меня у подруги в молодости был бф, из таких молодящихся 40летних богемных дядек. Просил ее стринги ему шить , она шила, разные , он их носил..

ряженка: ))) плавки на пляже, на мужчинах это очень буэ. Очень.

И все равно лучше их же, но нательное белье. Типа чем то занимался и вот между делом попал на пляж или в аквапарк. Вот где испанский стыд.

Аноним 533: прикуплю пойду своим.

У вас муж без вас трусы себе купальные купить не может? Чет я в шоке

Плавки и плавки, зачем вы там разглядываете, у кого что. Типа в бассейне можно посмотреть, а на пляже уже все предобморочное состояние?
Боюсь даже подумать, как вы на балет ходите

Kaбанчик: и много таких пловцов? Самый популярный вид спорта на пляже это литробол.

Ну на пляже Шарташа может быть

Аноним 841: Смешно смотреть как в шортах выходят из воды

есть легкие и короткие шорты.
моему мужу в плавках неприлично ходить. вам будет не смешно

Татьяна Вакалюк: А я вообще ничем не мажусь и не обгораю даже в Крыму...
Вам автозагар, конечно, самое то.

вам человек про вред загара говорит, а вы про свое...
я тоже не сгораю никогда... ну кроме Вьетнама. там всех берет
но загорать перестала несколько лет назад. даже смуглой коже нет в этом пользы,

дамы с неприятием шорт напоминают староверов. я тоже, давненько, купила в зал хэбэшку. а не эту синтетику. быстро поняла, почему спорт одежда синтетическая

Аноним 475: вам человек про вред загара говорит, а вы про свое...

я хорошо загораю, ну а кому вредно, тому вредно. Все мы разные и меланина нам всем по-своему насыпано.

Аноним 475: загорать перестала несколько лет назад. даже смуглой коже нет в этом пользы,

теории про загар за последние 2 века меняются как мода - примерно раз в 20 лет. То круто, то фигня, то полезно, то вредно, за всем не уследить :)

я не знаю, с каких пор плавки стали не комильфо. расскажите, что не так.
мои носят и то и это, но у них фигуры хорошие.
только в последнее время эта мода на шорты...неудобно же. вся эта мокрая ткань облепляет ноги.
я бы так не хотела ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы