А вы покупаете сувениры на отдыхе заграницей?

Собственно вопрос в теме
Вы покупаете сувенирку на отдыхе заграницей? Хотя не только заграницей, но и в туристических поездках по РФ
Что вы потом с сувенирами делаете?
Не бесит ли вас эти сувениры потом дома?

Аноним 204: сувенирку на отдыхе

Сувениры только на подарки и магнитик себе на холодильник. Себе беру что-то из продуктов :сладости, маслины, разные ореховые пасты, что у нас не продаётся.

Аноним 204: Не бесит ли вас эти сувениры потом дома?

Нет не бесят, стоят себе в шкафу под стеклом.

Аноним 204: Не бесит ли вас эти сувениры потом дома?

Я покупаю что то не стандартное, которое меня точно не бесит, иначе зачем покупать?
Магниты не покупаю вообще.
Отовсюду везу шишки, они бесплатные

Аноним 204,
Нет, везу эмоции и фотки.
Никаких магнитиков, сувенирных тарелок, флажков и прочего пылесборника.
Что-то прикладное могу купить, что полезно и будет в ходу.

Аноним 204: Вы покупаете сувенирку на отдыхе заграницей? Хотя не только заграницей, но и в туристических поездках по РФ
Что вы потом с сувенирами делаете?
Не бесит ли вас эти сувениры потом дома?

поначалу покупала, магниты, тарелки сувенирные т.п. потом надоело этот хлам протирать, все выбросила/раздала.
сейчас покупаю что-то сьедобное. родных, друзей и коллег угощаю после поездки

Аноним 47: из Египта пано из папируса в прихожую

Вот это для меня самый непонятный сувенир

мы да. Я вообще ударнутая на голову и глаза завидущие. Я собираю деревянных куколок в национальном исполнении. И потому в каждом регионе ищу себе куколку. но именно деревянную. Ну и дети завели традицию - магнитик из каждого места, уже живого места нет на холодильнике Но я все же предпочитаю практичные сувениры - ну там то, что можно в быту использовать или съесть. Хотя иногда под влиянием момента напокупаю явной бессмысленной шняги. Потом она поваляется, постоит и когда мне будет уже все равно, что я была в этом месте, улетит в помойку. Помню сколько фигни мы из Таиланда приволокли, сейчас осталось 3 слоника, но они колечки держат, фигурка тук тука потому что красивая и шкатулка из кокоса. А остальное съел помойный бог

Нет, не вожу, прошло то время.

Оля Алексевна: Отовсюду везу шишки, они бесплатные

о, я тоже волоку шишки. Мимо огромных с юга вообще пройти не могу в моменте

Терпеть не могу магниты, тарелки и прочее. Могу привезти только сладости национальные, что-то очень редкое.
Ребенок в 5 лет хотел с Сочи привезти чемодан камней разрешила только пару взять.
Как-то с Турции приперли чемодан апельсинов. Вкуснейшие. У нас нет таких.

да, магниты тащу на холодос) камушки..
с островов нынче раковин навезла, но ооочень они красивые, просто под ногами валялись белые-белые, кораллы привезла тоже. ну обломки, конечно...нельзя, но я провезла) а еще дочери купила кулон в виде русалочки и моллюска, которого надо было открыть и забрать его жемчужину, потом вставить ее в русалочку - у нее чуть челюсть не упала, так понравилось)) песка бутылочку белого набрала и с камчатки черного вулканического, который магнитится)

svetlonec: Я собираю деревянных куколок в национальном исполнении. И потому в каждом регионе ищу себе куколку. но именно деревянную

круто. Покажите? обожаю кукол.

На подарки везу съедобные "сувениры". Домой стараюсь что-то из бытовой утвари купить, чтобы потом ей в повседневной жизни пользоваться. Например, с Кипра привезли бутылочку для масла с распылителем, с Бурятии пояс шерстяной - и вещь полезная и память

Кружку могу купить .
А в основном съедобное что то

у меня тематическая коллекция (собираю уже 20 лет), поэтому считаю сувениром её пополнение) это от 2-х до 20-ти штук (и такое бывало, когда много городов в отпуске) за раз.
потом не бесят) хранятся дома в отдельной витрине)
помню про каждый, в каком городе купила) несмотря на 600+ штук в коллекции

Могу купить брелок для ключей или вот недавно бейсболку привезла

Milena29,
Вот . Одна правда дымка затесалась не в тему, глиняная. Я детскую мечту закрыла увидела в детстве в книжке и ужасно мне её хотелось. Взрослой тётей себе купила

Магнит всегда покупаю, для галочки. Обычно под завязку затариваюсь местными продуктами, которые у нас не купить, это мой бзик)

Я кружки привожу. Ими активно пользуюсь.

Нет. Только футболки детям и племянникам. И то не всегда.
Ой, забыла совсем. Сувенирные монетки из автоматов покупаю.

Не покупаю сувениры давно. Алкоголь, аутентичную еду беру. Сейчас в Израиле, не знаю что привезти аутентичного.

магнит на холодильник - обязательно, не могу мужа разубедить, что уже не нужно.
Еще мы всегда ищем керамическую плитку , обязательно квадратную, они у нас висят в туалете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы