А вы покупаете сувениры на отдыхе заграницей?

Лампа,
Я тоже завела себе традицию отовсюду кружки привозить. Как то случайно привезла, потом сижу чай горячий пью, смотрю на нее, приятные воспоминания.. теперь у меня много кружек😂

Оля Алексевна: Ну я советской закалки и что? Гавно сладкое ваш мед.

Я вам вроде его и не дарила. Речь про вас что ли?
У меня коллега ест все сладкое, а ее муж лечит им язву. Не все беглютеновые ПП шницы и падают в обморок при слове фрукты и мед.

Покупаю только то,что сьедобно (кофе, шоколад). Сувениры дома потом валяются без дела .

Аноним 204,
покупаем обязательно. это атрибут поездки, без которого никак. и как мне тут в теме про Питер сказали, что дешевле купить на маркетплейсах, я прифигела

Брала много лет кружки, сейчас на ложки перешла, меньше места занимают ну и вкусняшки какие-то аутентичные

НЕШОКОЛАДКА: И открытку. Из открыток планирую сделать большой коллаж на стену

Мы из театра-музея Сальвадора Дали привезли кучу открыток с его картинами и тоже сделали коллаж. Висит у сына в комнате. Вспоминаем былое

Аноним 172: Не все беглютеновые ПП шницы и падают в обморок при слове фрукты и мед.

Дак и снова мимо глютен и сахар я не ем с апреля, а мед всю жизнь. Так тоже бывает. Я даже в детстве предпочитала молоко пить с содой, а не с медом.

maltseva: приятно получить письмо из отпуска.

Аноним 204: на отдыхе заграницей?

На каком языке пишете адрес? Нормально всё доходит? Допустим, из Турции. Или из Армении.

Танюшкина радость,
английскими буквами, транслитом. доходит без проблем.
мне и родители отправляют из поездок, зная, что мне нравится такой сувенир.

Себе везу обязательный магнит, если еще такого нет на холодосе дома. Из теплых стран фрукты, из обычных - ну тоже еду - сыр, мясо)))
Коллегам не везу, максимум мамам и сестре. Вообще бесят эти традициии всех одаривать, у меня у друга такая есть и у пары коллег. Нафига эти магниты оттуда, где ты не был. Да даже мыло - я вот кусковым не пользуюсь, а вечно надаривают(((

Тироль: Я тоже завела себе традицию отовсюду кружки привозить

Кстати да, муж-то пивные глиняные кружки собирает это я только магнит, а он кружки. Бесят так-то. Стоят пыль собирают из них даже пить невкусно, глиной отдают.

Тироль: теперь у меня много кружек😂

Мне казалось, что я езжу в одно и то же место. А выяснилось, что совсем не так. Кружки уже не знаю куда ставить.
Но так приятно перебирать их, вспоминать.

maltseva: английскими буквами, транслитом. доходит без проблем

Спасибо! Надо попробовать.

Аноним 204: Что вы потом с сувенирами делаете?
Не бесит ли вас эти сувениры потом дома?

Если себе покупаю или в дом, то использую для назначения. Например, в этом году купила шкатулку из сибирского кедра в Выборге, так складываю бижутерию. Очень нравится! А, если сувениры для друзей, близких - они все рады. Купила магнитики, доски разделочные из сибирского кедра с изображением кота и крепости. Но, они и стоят дорого.

Фигурку котика из каждой поездки)

Алые_Паруса: ! А, если сувениры для друзей, близких - они все рады

Ага. Дико рады

Аноним 591: Да даже мыло - я вот кусковым не пользуюсь, а вечно надаривают(((

Вот кстати да.
Я каждый год в Таиланде смотрю на мыло в форме фруктов и бью себя по рукам
Да красиво. Но нафига это мыло?
Я мылом не моюсь
Знакомые из Турции постоянно прут в подарок мыло за 2 евро. Вот на кой оно мне?

Аноним 204: Вот это для меня самый непонятный сувенир

Единственный сувенир из тех что я привезла, когда покупала сувениры, и до сих пор не выкинула. Висит в прихожей

Оля Алексевна: Гавно сладкое ваш мед.

зря так про мёд. У меня дома внучка первым делом идёт к баночке с мёдом.

Frau Nein: зря так про мёд.

Это мое личное отношение, что тут зря?

Аноним 204: Я каждый год в Таиланде смотрю на мыло в форме фруктов и бью себя по рукам

мне привезли оттуда гроздь винограда мыльную. Такой аромат! лежит на полке с вещами и пахнет. Мне нравится.
Себе везу магнит из нового места и что-нибудь вкусное. В последний раз из Калининградской области марципановые яства. Спрашивается зачем, если в семье сладкое не любят? )))

Оля Алексевна: Это мое личное отношение, что тут зря?

зря - это называть говном, то что им по сути не является.

Frau Nein: зря - это называть говном, то что им по сути не является.

В улье нектар передаётся от одной пчелы к другой, «жуётся и выплёвывается» несколько раз. Таким образом, образовывается густой сироп. Рабочая пчела выливает сироп в ячейку соты и затем обдувает его своими крылышками. Это делает сироп ещё более густым. Так получается мёд. После того как мёд готов, пчела закрывает ячейку тонким слоем воска.

ну да, не говно. Слюна пчел. Простите, если это для вас принципиальная разница.

Оля Алексевна: Простите, если это для вас принципиальная разница.

прощаю.

Аноним 329: На подарки везу съедобные "сувениры". Домой стараюсь что-то из бытовой утвари купить, чтобы потом ей в повседневной жизни пользоваться

++++
Себе магнит покупаем а вот сувенир для кого то в виде магнита не понятен мне. Вот сейчас вещем родне кофе чай какао в подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы