Уральские авиалинии, кто недавно летал в Сочи, кормят?

Вопрос в теме. Думаю, оплачивать питание дополнительно или всё таки перекус будет.

ничего не будет, кроме воды, 3 часа можно потерпеть...

Туда давали кекс и чай/вода. Обратно вода

Аноним 567: можно потерпеть

Терпите. Не об этом спрашивала. За ответ про воду, спасибо

Летели Сочи-Екатеринбург 27 августа, даже воду не предложили. Перекус ребёнку взяла ещё в Сочи, воду купили в аэропорту.

Там такая еда не вкусная. Лучше в аэропорту поесть в ресторане

не кормят Чай и кекс
на обратном и этого не было
Но можно за доплату выбрать питание

Синдирелла: можно за доплату выбрать питание

Так и хочу сделать.

Я всегда с собой беру бутерброды с сыром, йогурт, банан или яблоко. Рейсы задерживают периодически, иногда на входе/выходе задержка. Всякое бывает, а бутерброд и банан никогда не помешают))

Маффины дают.

Уралы в экономе кормят водой.

Обычно туда - кекс и чай, обратно - прохладительные напитки. Но могут и ничего не давать.

Вода. Всё.
Мы вчера летели из Сочи. Попросили кипяток. Налили. Чай мы сами сделали. Сахар и заварка с собой были.

Аноним 264: Обычно туда - кекс и чай

Нам как-то и чай с кексом отменили уже после покупки билета. Изменения в бронировании прислали.

Платное питание просто жуткое - у меня были макароны одним куском, очень сухая курица и подогретый вместе с этим соленый огурец. Лучше бы бутеры с собой взяла. Нам бутеры и чай давали, но тоже очень плохие. 3 куска хлеба, 1 кусок сыра и 1 слайс помидора

Аноним 981,
Вообще ужасное. Тоже оплачивала. Есть ребёнок не стал, только кекс съел и сок выпил. Но я была солидарна - есть это было нельзя

Аноним 743,
В июле ничего не было

Согласна, что у Уральских за питание лучше не платить. Я ничего не жду от самолетной еды, но обжигающие блины с каким то ужасным джемом и ещё непонятно с чем - это был кошмар.

Аэрофлот удивил нынче (в Сочи).
Я такие обеды с времен начала 2000х не едала
в стоимость билета обед был включен + вода, сок, чай с лимоном, кофе

Аноним 56: Аэрофлот удивил нынче

Похоже только Аэрофлот и кормит.

Аноним 56: Аэрофлот удивил нынче (в Сочи).

В экономе?
Доплачивали?

Мы завтра летим.

Аноним 743,
Дают просто кекс и чай/воду. Много кто заказывал еду заранее. Можно в самолёте уже купить снеки/сендвич с курицей.

Мария Ф: В экономе?
Доплачивали?

да, эконом экономный
без доплат, весь "самолет" кормили одинаково. Горячее на выбор (два варианта). Туда-обратно одинаково
Я была в приятном шоке

Три часа всегда спокойно летели без еды. Любыми авиалиниями . Не понимаю людей,которые делают из этого трагедию. Блин поешьте перед вылетом, с собой бутики возьмите. Тема не о чём.

##рак##: Три часа всегда спокойно летели без еды

с едой время гораздо быстрее проходит. Примерно час пролетает просто незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы