Куда деваются туристы, которых постоянно ждут на рейсы?

Летела тут из Анталии. И в который раз удивляюсь - куда деваются все эти туристы, которых на каждый второй рейс ищут по громкоговорителю? Реально остаются в аэропорту и опаздывают на рейс? Ведь они уже зарегистрированы на рейс….

Сидят в кафе)

Аноним 239: Сидят в кафе)

Дак ведь время вылета известно))))

Они могли быть зарегистрированы
Но застряли на досмотре.
Собака пограничник что то унюхала в ручной клади и их забрали в комнату досмтора.это может быть длительно.
Обнаружили нал в ручной клади.не задикларированный.или задикларирован но пересчёт.

Может в дьюти фри долго ходят
Потом их отправляют на будущем рейсе при наличии мест.
И не обязательно всю семью на один рейс.могцт дробить

5681,
Так они пьяные уже)

Я так оставалась еще на неделю. Часть компании улетала чартером обратно. Предупреждала в отеле представителя туроператора но всеравно меня обьявляли несколько раз по громкой связи

Я в кафе сижу
Однажды с подружкой начали отпуск отмечать и забыли про то, что на посадку надо

Да никуда не деваются, находятся и летят, иначе их с рейса снимают и это долго и муторно. А прячутся в кафе, магазинах, спят, застревают на досмотре в очереди, не слышат объявлений и тд. Сама один раз чуть не опоздала, гейт сменили а мы проворонили и ждали не в том месте, когда знакомую фамилию с неба услышали чухнулись и поскакали. Дети испугались, бедные.

Знакомый в туалет пошёл. В кольцово.
Не знаю сколько он там ходил, самолёт в общем улетел в СПб без него .

У мужа сотрудники сели в массажные кресла и задремали🤪полчаса их звали. Но дозвались

5681: Летела тут из Анталии. И в который раз удивляюсь - куда деваются все эти туристы

Если не в кафе , то оплачивают оверстей.

Я однажды зарегистрировалась на рейс онлайн и тупо опоздала на самолет
Интересно меня обьявлялили или нет

В Анталии очень много не получивших внж вылетает в этом году со штрафом. Они идут через доп кассу, а там наплывами дикая очередь. Многие в ней застревают надолго, часть даже в результате не попадает на рейс.

Мы сидели у заявленного выхода и то не услышали, что объявили посадку, только увидели что наш рейс
Так что запросто просто не слышно о посадке
Еще случай, объявляли каких то девушек, мы как раз в туалете были и они тоже
Вот они то встрепенулись и побежали, видимо гуляли и о времени позабыли

Аноним 870: Интересно меня обьявлялили или нет

Нет, ищут только тех кто сдал багаж. Ибо багаж не севших пассажиров по правилам безопасности нужно снимать с самолёта, это очень долгая история, по этому до последнего стараются найти опоздавших

Мы с мужем в Испанию летели через Шереметьево, так есть почему-то хотели, нервно выезжали из дома, все не так, все не то. Долетели до Москвы, сели в Шоколаднице, поели, хорошо так сидим) посадки объявляют одну за другой.

• Так странно… только по России рейсы вылетают…
    Муж
  • И таможню мы не проходили нигде…
    Тут мгновенно доходит, что мы во внутреннем терминале 😂 Как мы бежали, это что-то)) Успели, не знаю, звали нас или нет

Меня так объявляли. У гейта мест не было, села в кафе, выход оттуда не видно. Летела компанией, которая часто садит с опозданиями. Вот и сидела слушала, когда объявят посадку. А ее не объявили

Сидели как-то ждали свой рейс в Турцию, задержка была. Сидели бабуля с дедулей рядышком. Потом оказалось, что они свой рейс проглядели на Кос, самолёт улетел. Но точно помню, что никого не искали, не объявляли. Мне их так жалко было

Магазины.
Туалет.
Досмотр.
Перепутали терминал.

Я один раз так книжкой зачиталась, что про посадку забыла.
Очнулась когда мою фамилию орали

У меня брат с женой сидели в кафе,, что-то обсуждали. Их звали, но они так были увлечены беседой, что пропустили свой рейс.
Друзья также в Тай летели. Не слышали, каждый в своем телефоном зависал. Вот и не успели.
Мы летели на Кипр, нас компания. Уже не помню, что-то яро обсуждали. Благо, кто-то услышал фамилии свои. При этом нас всех уже не первый раз объявляли.

5681: Реально остаются в аэропорту и опаздывают на рейс?

наблюдала картину в Кольцово, как одна семья носилась в панике по залу ожидания в розыске персонала. Их самолет улетел 5 минут назад.

тубероза: иначе их с рейса снимают и это долго и муторно

Чего там долгого и муторного?
Я один раз опаздывала на самолёт, просто пришлось брать билет на следующий. Все.

Долорес Клейборн: Чего там долгого и муторного?

Из за багажа
Я читала, что все дело в багаже
Слишком муторно его изымать, а отправлять багаж без человека потом сложности разные у служб аэропорта

Долорес Клейборн: Чего там долгого и муторного?
Я один раз опаздывала на самолёт, просто пришлось брать билет на следующий. Все.

а того, что багаж нельзя их везти в самолете. Если они багаж сдали, а сами слились с рейса, у них может быть, например, бомба там

M_zka: Из за багажа
Я читала, что все дело в багаже
Слишком муторно его изымать, а отправлять багаж без человека потом сложности разные у служб аэропорта

Ага. Если налегке летят, то опоздали и опоздали, а багаж искать, проверять, описывать - потом ведь претензию предъявят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы