Куда деваются туристы, которых постоянно ждут на рейсы?

Milena29: наблюдала картину в Кольцово, как одна семья носилась в панике по залу ожидания в розыске персонала. Их самолет улетел 5 минут назад

В январе в Стамбуле на посадку в Париж металась семья. Папа на нервяке так коляску с ребёнком пнул,что чуть не улетел ребёнок из неё. Турки

Аноним 580: Собака пограничник что то унюхала в ручной клади и их забрали в комнату досмтора.это может быть длительно.

Это вы сами придумали??

Сначала служба по организации перевозок свяжется с пограничниками и спросит:
Вы никого не задерживали?
И если получит утвердительный ответ,то по громкой связи точно его не будут искать

Аноним 580: Может в дьюти фри долго ходят
Потом их отправляют на будущем рейсе при наличии мест.

Кто их отправит?
Разрегистрируют и домой отправят

тубероза: Ага. Если налегке летят, то опоздали и опоздали, а багаж искать, проверять, описывать - потом ведь претензию предъявят.

интересно, получается лучше брать багаж всегда, больше шанс, что без тебя не улетят, хотя мне кажется все равно всем пофиг

Аноним 730: интересно, получается лучше брать багаж всегда, больше шанс, что без тебя не улетят, хотя мне кажется все равно всем пофиг

Ну звать будут дольше, факт. Нам кстати так и сказала аэропортовская тётенька, что они нас тут ждут и ищут только потому что неохота наш чемодан искать, а так бы сняли с рейса, чтоб неповадно было.

А меня пассажиры удивляют, которые выстраиваются в "длинную колбасу" на посадку, хотя её еще даже и не объявили 🤣

Аноним 517: А меня пассажиры удивляют, которые выстраиваются в "длинную колбасу" на посадку, хотя её еще даже и не объявили

Все равно делать неча...Не все ли равно где стоять))))

Я однажды с посадочным уже в автобусе сидела, а меня искали по громкоговорителю. Тетя мой посадочный не пробила, не отметилась я в системе. За границей как-то наблюдала - маме и папе приспичило, они побежали ахаться в туалет, ребёнка оставили, посадка заканчивается, их ищут, ребёнок в слезах в истерике мечется.

Аноним 495,
Ясно. Я то не успела багаж сдать

АмОзонка: Все равно делать неча...Не все ли равно где стоять))))

ну вот у меня муж с другом как-то летели и так вот рядом с выходом где-то профукали посадку, им еще повезло, что они подошли все-таки за минуту до закрытия и был оверфул, их заселили в отель и отправили сл. рейсом, а так бы послали просто и все. Вот и не выстраивайся в очередь.

В апреле возвращались домой с Пхукета. Самолет 500 человек, мы в конце очереди. Работали три стойки, итого час сорок в очереди на регистрацию. Потом больше часа в очереди на переход границы, огромная очередь русские, китайцы, австралийцы, индусы. И вишенка на торте - досмотр час. Пока стояли в очереди на досмотр начали звать срочно на посадку, а потом грозить по громкой связи. Когда проходили офицер докопался до ноута сына, не знаю что там ему не понравилось, но рамку наш багаж проезжал трижды, я им говорю что требуют пройти срочно на посадку им до звезды. После досмотра бежали в самолет бегом, хорошо хоть аэропорт не большой, никуда по пути не заходили - мимо дьютика рысью. Влетели в самолет последними еще с тремя пассажирами. Стюардесса сказала нам, что аэропорт не справляется с потоком пассажиров поэтому такие очереди.

Анонимно: Вроде по правилам никого уже в громкоговоритель не ищут, нарушение закона о персональных данных

В этом году вылет из Тая. Объявляли только так, человек 6 точно фамилию и имя. Но не потому, что на посадку не пришли. А потому что пауербанки в багаж положили. И на вопрос на стойке есть ли у вас в багаже пауербанк ответили нет, нету. А багаж потом, естественно, просветили.

Мы с коллегой сидели как-то с ноутами, работали, вторая командировка за только что начавшийся месяц, отвлеклись, тк были уставшие. Но успели, услышали ласт колл.

Аноним 795: Это вы сами придумали??
Предположила
Сначала служба по организации перевозок свяжется с пограничниками и спросит:
Вы никого не задерживали?
И если получит утвердительный ответ,то по громкой связи точно его не будут искать

Аноним 795: Кто их отправит?
Разрегистрируют и домой отправят

Аноним 836: они побежали ахатьс

Подруга летела за границу
Они летели с ручной кладью только
Без багажа
Собака унюхала сало.но на тот момент об этом никто не знал,конечно))))))
Их семью досматривать тщательно.самолет улетел.
Их семью отправили на следующих самолётах в пункт назначения.
Но подруга и двое детей одним.а папа и третий ребёнок на следующем.
Поэтому провела аналогию с реальной ситуацией из жизни подруги
А у вас почему так категорично ответ готов

Аноним 517: А меня пассажиры удивляют, которые выстраиваются в "длинную колбасу" на посадку, хотя её еще даже и не объявили

Я лучше в такой очереди постою, чем потом в самолёт не попадёшь из за овербукинга
это в России и частые случаи у Победы

5681: Дак ведь время вылета известно))))

При мне в Шарике сидела компания в кафе прямо у гейта. Опаздали криков было, но самолёт в Сочи улетел без них.
Кстати, в крупных аэропортах не объявляют посадку и никого не ищут.

Не знаю, что было в моей голове, сидела с ребенком, рядом с выходом на посадку. Не сколько раз объявляли фамилию, и я подумала, как интересно, однофамильцы летят, и потом меня осенило, что то я, забежали в полный автобуси улетели))), но это было странно, я просто думала, что посадка ещё не скоро

АмОзонка: равно делать неча...Не все ли равно где стоять))))

Ну сели в самолет и ждёте окончания посадки полчаса?))))в душном самолете)))))
Я всегда захожу в последних рядах.
Не могу в духоте находиться .дышать тяжело

После случая со знакомыми, я завожу будильник на время окончания регистрации с повтором через 10 мин

Один раз паспорт забыла , второй в дьюти фри застряла в аэропорте размером с Екатеринбург , третий ... азиатский лоукостер , куда оказывается надо на автобусе в поле ехать 25 мин ещё и с чемоданами .... ну вот такие мы, да ))

Аноним 667: Кстати, в крупных аэропортах не объявляют посадку и никого не ищут

Аэропорт в Анталии не крупный? Там объявляют и еще как . Я потому и тему создала - очень много опаздывает.

Из Москвы в начале августа летели. Ждали, пока снимут с самолёта багаж пассажира, который не явился на посадку. Тоже интересно стало, это как так. Кого-то встретил и уже забыл где он и куда собирался?)))

5681: Аэропорт в Анталии не крупный? Там объявляют и еще как . Я потому и тему создала - очень много опаздывает.

В Тель а виве и в новом аэропорту в Стамбуле не объявляют и не ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы