Ваши самые большие разочарования в путешествиях/от путешествий

Аноним 816: оказалось в разы хуже. Гаже людей не встречала.

Что под эти подразумевается?

Ю.л.и.я: нам тоже не понравилось на бали

а, мне Бали зашел, остров очень красивый, озера, водопады. рисовые террасы. Объехали весь остров, пожили в Убуде посреди джунглей, слетали на Яву.
Ну, а то, что там океана нет, так я знала сразу. Зато там природа обалденная!!!!

Давно известно, красота в глазах смотрящего

Oga-Oga: Сад Тюильри в Париже, даже в далеком 98 там крысы пробегали.
Но, слава Богу, Париж не равно вся Франция. Есть во Франции, что посмотреть. Да даже в Париже музей Бранли и музей Д'Орсе, Латинский квартал - это любов

Ну может. Мы в Париже не много были. Юг Франции прекрасен)

Oga-Oga: Ни разу не столкнулись, ттт.

У нас разочек было) мужу сказали, что его защита бампера какая-то там нештатная, щас заберут на штрафстоянку. Он стоял ржал, мол, максимум сниму щас её и все, чего вы говорите)) потом она такие-ну дай косарь мальчикам на печеньки

Аноним 74: дети вспоминают Дисней-ленд с теплотой и восторгом.

бесконечные очереди на атракционы. Мы были в 2013г. Были непонятки со временем посещения, поэтому заранее не накупили билетов и пришлось терять кучу времени в очередях.
Париж красив, но в центре толпы туристов, а на окраинах арабы, арабы, арабы...

Аноним 259: Горы и горы, они где-то далеко и не ощущаются.

на Алтае горы далеко? вы может просто не пытались до гор добраться?
Домбай, согласна, мне тоже красивее Алтая кажется. Но не по тому, что на Алтае горы далеко. Вот просто субъективно

Аноним 259: Карелия. Я ее себе рисовала как край лесов, озер, тихий спокойный

у нас так и было. Хотя бывали мы там и в действительно суетливых местах - Рускеала та же. Но в основном все же нет, стояли вообще всегда в одиночестве. У меня такая Карелия в памяти осталась. Одна наша палатка на острове и никого вокруг

Оля Алексевна: нас была очень заметная машина, по

У нас как бы тоже, даже очень заметная)))))

Frau Nein,

ну, мы жили прямо в Диснейленде в отеле. тоже в мае 2013 года.
За четыре дня спокойно все обошли.

Убью Ведром: она такие-ну дай косарь мальчикам на печеньки

Ужас. Нам наоборот помогли гаишники, дорогу подсказали, причем сначала сами остановили, поскольку удивились, что мы не на то море едем, все на черное, а мы в другую сторону на азовское и подсказали, как лучше об'ехать ремонтный участок, потом мы сами к ним обращались, когда малость затупили в Ростове

уа-уа: Автор, спасибо за тему
Нигде не была заграницей, и денег особых нет, и летать боюсь.
Но всегда переживала, что обкрадываю себя.
Почитала тему, ничего, оказывается не потеряла.

Анекдот знаете?
-Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...

• Вы были на концерте Паваротти?
  • Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Формировать свое мнение о поездках заграницу из темы юмамок о НЕУДАЧНЫХ путешествиях- это как в анекдоте)

Берлин.
Такого разнообразия национальностей нигде не видела.
Африканки с полутораметровыми попами, с такими же копнами волос сразили наповал ))
Очень много арабов и турков.
В метро некомфортно себя чувствуешь. Постоянно попрошайки ходят, какие то личности маргинальные и это в самом центре, станции метро Александрплатц и тд. Вагоны расписаны граффити...

Oga-Oga: У нас как бы тоже, даже очень заметная)))))

ну я тебе точно говорю, что у нас была машина, на которую показывали пальцем и говорили что вас тормозят потому что тут такого нет, это ДОРОГО сами менты. С нами друзья ездили на обычной мазде, вобще их никто не видел, останавливали только нас.
в гребаной Абхазии еле сбежали, так до нас докопался один любитель продай да продай тачку так ненавязчиво демонстрируя пистолет за поясом. Дануна, поездка по блату просто.

Аноним 348: Юг Франции прекрасен)

Как и юг Германии , а в столицу без сильной надобности (там родственники живут) ни ногой.

Кстати, насчет парков аттракционов. В диснейленде парижском не была, каюсь, а вот Порт Авентура вообще не зашёл не то что мне, сыну 8-милетнему. Два дня туда ходили, но так и не поняли, что там интересного. Зато для себя уяснили, что мы не любим экстрим ни в каком виде, только тихое старое чертово колесо

Мне в первый раз Италия не зашла. Были в Милане и мне там почему-то было грязно и невкусно. А сейчас Италия моя любимая страна из европейских. Самая классная часть - вокруг озера Гарда, сколько раз была - не надоедает. И Апулию еще люблю. И Милан полюбила со временем, есть в нем свое очарование ) и места вкусные тоже.
Вспомнила! Греция меня разочаровала в первую поездку - были в сентябре, все было выгоревшее и лысое, а я так зелень люблю!
А про Дагестан пишут все не очень отзывы - я соглашусь что там нет сервиса совсем. Найти место, чтоб вкусно было - приключение ) но природа на меня произвела впечатление

Chouchou: Поедем в Китай ))

рекомендую Макао и Гонконг - вот прямо настойчиво советую)))))

ketrin237237: Как и юг Германии , а в столицу без сильной надобности (там родственники живут) ни ногой.

Вот Берлин да вообще не поняла) он видимо после войны весь заново отстроенный и как-то не впечатляет совсем

Chouchou: Поедем в Китай )

Вы уже без виз туда? Мечтаю в Шанхай слетать, муж там был, очень понравился город. Ну и в Гонконг хочу тоже

Frau Nein: бесконечные очереди на атракционы. Мы были в 2013г. Были непонятки со временем посещения, поэтому заранее не накупили билетов и пришлось терять кучу времени в очередях

Осенью не было очередей особо как-то. Все быстро. Одно из самых запоминающихся путешествий было и для дочери и для меня) лет 7 назад были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы