Ваши самые большие разочарования в путешествиях/от путешествий

Еjidzе,
Я была в Лионе, не понравилось.

в Европе не была, только Родос и Болгария.
Больше всего не нравится Тай, вот прямо фу, запах этот сладковатый, еда, влажное тело, тайцы на собачек похожи.
Ни за что больше не поеду.
Анапа еще, с детства терпеть не могу, пляж этот, где друг на друге все лежат, тина, которая у берега вечно колыхается, речка Анапка говнотечка.
Остальные страны нормально.

Это Крым !!! Вообще не поняла прикола ) море обычное , все дорого , уровень сервиса ноль, люди бедные там живут ( они и ни туда и ни сюда ) , потом еще и Ялту затопило и все смыло , грязища страшная ….. ну такое (

Еjidzе: проехал в любую сторону от города полчаса-час-полтора и уже открыточные виды.

До Старопышминска прокатитесь )

Сейчас в Дагестане. Очень неоднозначно. Сюда стоит ехать и не ждать вау эффекта. Горы красивые. Махачкала смотреть нечего, Дербент атмосферен. Гамсутль тоже не супер пупер, но когда идёшь долго вверх к нему и приходишь, то тогда тебе и нравится, потому что уже дошел уставший. На экраноплан Лунь ехать не стоит. Лучше ехать весной, когда зелень свежая и белые горные вершины. За лето солнце выжгло ее.

Аноним 255: Прекрасная страна. Самостоятельно объехали север и центр страны. Крыс и мышей не видели.

Так там не крысы и мыши. Там тараканы, муравьи и змеи. Сколопендры еще.
Гавно страна, как гражданка Израиля говорю.
Скидок нет больше никаких, как к ним за последний год очередная волна приехала. Только накидки. С молоком в стране напряженка. Огурцы пахнут плесенью, продукты несъедобные и фрукты деревянные. Арабские подростки на детских площадках могут ударить трехлетнего ребенка, полиция не приедет.

Стрекоzа: не понимаю чего все так по Турции и Египту с ума сходят.

Египет мне пофиг
А вот Турцию очень люблю. Причина простая.
Мне нравится разнообразный активный отдых. В Турции в этом плане рай просто - походы, скалолазание, каньоны, каякинг - всего много, разнообразно и довольно компактно одно от другого.
Конечно, я отражаю, что в южной Европе, США и т.п. я бы легко нашла все то же самое. Но стоимость и сложность попадания туда сейчас несопоставимы с Турцией. Поэтому продолжаем ездить туда))) и еще долго будем продолжать, возможно

В 60 странах была, ни одного разочарования просто всегда заранее предполагаю чего ожидать.
Очень люблю Египет и Турцию - там же невозможно все пересмотреть, столько интересного.
В Египте год назад до Белой пустыни наконец-то добрались . Космические места

shKetka,
Кем работаете, если не секрет?) вопрос не по теме)))

1. Очень разочаровал Тунис (а именно о. Джерба), на пляжах атас - водоросли ужасны, кони и верблюды ходят вдоль пляжа, испражняются прямо в песок, отвратительно. Приставучие местные босяки атаковали со своими самоделками, типа бус из ракушек и т.д повсюду.

Прилагаю фото, чтобы не выглядеть голословной)

1. Еще очень разочаровал Калининград, причем Калининградская область совершенно другие впечатления - очень красиво, особенно Светлогорск. Единственное, Куршская коса не особо впечатлила, излишне распиарена, я считаю.

Искренне удивилась, что многим не зашла Чехия. Это одна из интереснейших стран, были несколько раз, отлично! Один только зоопарк чего стоит, местная кухня вкуснейшая, Карловы Вары природа прекрасная, источники.

Аноним 470: Карловы Вары

Очень печально сейчас там, зато Кисловодск - наш ответ КВ. Если что, была и там, и там. Кисловодск, сейчас, вылизан так, что Карловым Варам даже не снилось. Во всяком случае, парк и кур бульвар офигенные

Аноним 859,
Руководитель в компании- экспортере

Ну, не знаю.... Я везде хожу с дурацкой улыбкой, всё нюхаю, трогаю, пробую. Мне нравится новое, неизведанное.
Не скажу, что прям всё впечатляет, но и не было такого, чтобы прям фууу.
Если честно, с возрастом впечатляюсь реже. По молодости прям всем восторгалась. Сейчас как-то меньше удивительного что ли. И мешают попутчики, которые не разделяют мои эмоции. Склоняюсь к тому, что впечатляться и очаровываться одной проще, лучше и надёжнее))
Ах, да! гайцы меня не тормозят, денег не просят)))
Один раз на Ставрополье остановили, документы проверили и счастливой дороги пожелали)) в Ставрополе машина (угораздило на арендованной поехать) сломалась в центре города, гаишники до СТОА дотащить помогли.
Я вообще в чужом городе/стране стараюсь у представителей полиции спрашивать (хоть дорогу, хоть помощь попросить), ни разу не отфутболили, всегда с улыбкой помогают.

Вьетнам. Нячанг и все, что рядом. Еда невкусная, грязь, толпы, кафешки эти для лилипутов с табуреточками, крысы размером с кошку…
Канны. Дорого, нарочито пафосно, некрасиво.
Пермь, Ижевск. Грусть, тоска, деревня.
Тель-авив. Оч неоднозначно) колоритно, но дорого пипец. Тараканы с ладонь. Чистота очень такая себе)
Иерусалим разочаровал. От духа святого места одно название… торговля и грязища…
Классные места, куда вернулась бы: Испания: Террагона, Барселона. Италия: Сан-Ремо, Рим. Ницца! Шри-ланка, Родос, Мармарис, Стамбул..:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы