Кто-то переживал экстренные ситуации в самолете?

Сава: Я думала такие препараты для наркоза общего используются))

Почему? Мне сирдалуд и Мидокалм невролог выписывал при защемлении седалищного нерва.
А тут как-то спину скрутило на работе, выпила таблетку и чуть не отключилась.

Аноним 897: Почему?

Понятно) Я не специалист по таким препаратам. Просто про наркоз читала. так как была операция. И потом еще у сына. Вот и изучала про наркоз из чего да как. Я вообще любознательная))

Сава: Просто про наркоз читала. так как была операция. И потом еще у сына

Делали наркоз дочери перед операцией. Миорелаксантами там и не пахло. Севоран и всё.

Аноним 897: Делали наркоз дочери перед операцией. Миорелаксантами там и не пахнло. Севоран и всё.

Наверное, разные составы наркоза в зависимости от операции. Мне подруга операционная медсестра говорила, что наркоз это всегда коктейль из препаратов, в т.ч. миорелаксанты. Вот поэтому трубку вставляют в горло, потому что эти миорелаксанты расслабляют все органы и легкие сами во время операции перестают работать, их искусственно вентилируют. Я и сама доктору перед операцией говорила, зачем мне эта трубка. Он говорит, чтобы вы дышали, т.к. сами легкие не будут работать во время операции.

Аноним 897,
Сава,

Наркоз - не предмет обсуждения в этой теме, давайте не будем засорять.

Сава: Он говорит, чтобы вы дышали, т.к. сами легкие не будут работать во время операции.

Спасибо за объяснение! Я 8 лет голову ломала зачем эта трубка нужна была.

По теме.
Не знаю какой год был. Давно. Рейс Свердловск - Кишинёв. Летали над Кишинёвом долго. Посадка жестковатая была. Я тогда ещё ребёнком была, не отразила ситуацию. Помню как пилотам апплодировали после посадки. Уже во взрослом возрасте осознание пришло, что могло всё плохо закончится. Родители долго молчали после выхода из самолёта.

Аноним 588: Помню как пилотам апплодировали после посадки

Всегда аплодируют, вне зависимости от мягкости посадки
Почти все 6 страниц преувеличения - людей пугаете только

Аноним 829: Всегда аплодируют, вне зависимости от мягкости посадки

Сейчас, да. В советское время вот этот раз запомнила.

Аноним 829: Почти все 6 страниц преувеличения - людей пугаете только

Можно на это и с другой стороны посмотреть. Сейчас я аэрофоб. Читаю тему и понимаю в каких ситуациях всё хорошо заканчивалось. Скорее наоборот, это успокаивает.

Аноним 829: Всегда аплодируют, вне зависимости от мягкости посадки

Меня вот это всегда поражает, на кой люди хлопают как только самолет коснулся колесами земли и мчится по полосе со скоростью 200 км/ч? Неужели не понимают, что шанс разбиться в лепешку как раз в этот момент более вероятен чем когда самолет спокойно летит на 10 тыс метрах

SailAway: мчится по полосе со скоростью 200 км/ч?

Не 200, а 250-270

SailAway: Неужели не понимают, что шанс разбиться в лепешку как раз в этот момент более вероятен чем когда самолет спокойно летит на 10 тыс метрах

SailAway: на кой люди хлопают как только самолет коснулся колесами земли и мчится по полосе со скоростью 200 км/ч?

Да? А я уже в это время обычно сообщение родным отправляю, что почти сели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы