Сочи или Турция

Аноним 0: Сильно хуже будет чем Турция

Да

Коллега с подругой летали, два дня назад вернулись
4+ на 10 дней. 66 тыс
Горячка правда
Дешмань.

Фeникс: при равных условиях Турция не будет дороже

В октябре однозначно дороже Турция, раза в 2

Не сравнимо Турция, конечно

Однозначно Турция. Теплее. Анимация. Фрукты.
В Сочи путёвка дешевле. Но там расходы будут больше.

Пока Турция тк лето ещё можно поймать буквально в последний вагон сесть. И по деньгам одного уровня отели сейчас дешевле в Турции.

Аноним 0: Сильно хуже будет чем Турция. Не знаю как поступить

Мне когда дорого - я никуда не еду! Лучше вообще никуда не ехать, чем в Сочи.
7 лет не ездила и вот наконец поехала в Турцию. В самый крутой отель на мой взгляд (Корнелия Даймонд). Тут для детей все продуманно. Я дочь вообще не вижу забираю только на море сводить, а она потом обратно просится в детский центр.

Только приехала с Крыма. Ни Сочи ни Турцию бесплатно не надо. Красота, чистота, никакого рото вируса, море чистейшее, из-за боящихся, цены на люксы копеешные. Шикарные дороги, заправки, санатории и гостиницы.
Это намного лучше и безопаснее , чем ехать в помоешную Турецкую 3* .

И снова здравствуйте: Это намного лучше и безопаснее

Только добираться три дня конями....

Сравнение странное в октябре месяце.
Ладно б в летние месяцы выбирать между сочи и Турцией.

Конечно Турция. Никогда больше в Сочи, даже за бесплатно

Я была в Турции в октябре, причем в начале
И мы не могли купаться, было холодно, ветра, дождики…
Поэтому что в турции, что в Сочи нужен отель с подогреваемым бассейном, и лучше не одним.
И если решите отдыхать в турции, чтобы отель был не совсем в захолустье.
В плохую погоду чтобы можно было куда-то сгонять погулять в город, на шопинг и тп
А почему вы например ОАЭ не рассматриваете?
Там море точно будет теплое.
Есть например варианты отелей с полупансионом или FB

И снова здравствуйте: безопаснее

И снова здравствуйте: Крыма

Как эти два слова встретились с одном предложении.
Безопасно и Крым и самолёты не летают

Дети в августе ездили в Сочи. Внучка (6 лет) сказала море грязное и холодное 🤨. Мы сейчас в Турции. Днём 29-30 в тени. Ночью 20. Море как слеза прозрачное, 28 градусов 👍

Аноним 365: буквально в последний вагон сесть

Ну уж прям не последний. Автор летит 10 окт, там еще месяц будет дара стоять и море норм.
Детали в конце окт , домой 1 ноября, народ еше во всю купался и днем жарища стояла
Я за Турцию

Аноним 820,
Никакой жарищи не вижу в прогнозах. В конце октября уже прохладно. Это район Сиде.

Феничка: Это район Сиде.

Как раз в Сиде и были)
Три раза летали и всегда октябрь, самый идеальный месяц для Турции))

Феничка: Никакой жарищи не вижу в прогнозах.

Я вижу +24
В Турции днем это идеально
Я не знаю, может вы любитель +40))
Но в октябре там реально очень жарко было днем, особенно на пляже.
Но вы если не были там осенью, я с вами спорить не буду))
В Сочи-то конечно в октябре жара и море теплое)))

Мы сейчас именно в Турции на пляже)) днём тепло, купаться можно. Но в номере уже кондиционер не включаем, нет надобности и море подостыло в сравнении с концом сентября. Был холодный долждливый день, никто не купался, кофты, куртки с утра. После 10.10 поехала бы, осознавая все же риски не очень тёплого моря и дождей.

Сейчас в Турции, в Алании, погода шикарная, море градусов 26, днем не меньше 28, ночью, наверное, 22
Но очень все дорого.
До этого была 3 месяца назад, тоже дорого, но сейчас прямо запредельно.
В ресторане посидеть семьей с мясом и бокалом вина десятка на рубли😱
И это не Мишлен

Аноним 820: Я вижу +24

Это для Турции холодно. Я сейчас в Турции. Один день был дождь, после ного до обеда + 23. Никто не купался, пляж был пустой, т. К. Из моря выходить холодно. Октябрь первая половина самое то, потом температура идёт на спад. Детям вообще не покупаться.

БабВера: В ресторане посидеть семьей с мясом и бокалом вина десятка на рубли😱

У нас всё вкючено, пей и ешь до отвала 😆

Феничка: Это для Турции холодно

Да какая разница?? В целом +24 это жарко, не важно где
Не +12 же там в октябре

Феничка: Турции. Один день был дождь, после ного до обеда + 23. Никто не купался, пляж был пустой, т. К. Из моря выходить холодно. Октябрь первая половина самое то, потом температура идёт на спад. Детям вообще не покупаться.

Я не буду с вами спорить и показывать прошлогодние фотки с конца октября и полный пляж и детей в море)

Аноним 365: После 10.10 поехала бы, осознавая все же риски не очень тёплого моря и дождей.

Вот в сочи в октябре на 80 процентов можно нарваться на не погоду, а Турции 80 процентов, сто будет жарко

Аноним 820,
Дак с вами никто и не спорит. Я высказываю своё мнение. Вы в Екб. пойдете купаться в 23 градуса? Я нет. И здесь тоже самое. Это всё индивидуально. Мне холодно, для вас жара. 😊А в Сочи я и в летние месяцы не поеду, в любом случае выберу Турцию. У меня дети летом в Сочи ездили, им на ужин приготовили рыбу с душком испорченым. Когда они стали возмущаться, то им ответили не нравится съезжайте из отеля. Вот это наш сервис 😁. Турки намного вежливее и доброжелательнее к туристам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы