Сочи или Турция

Феничка: пойдете купаться в 23 градуса

На озере? Нет. На море купались и вода была прекрасна.
После воды чуток прохладно выходить, но максимум минут пять, потом обсох и жара

Мы два года подряд с детьми в осенние каникулы ездили в Турцию, по прогнозам тоже +23-25С было, в итоге на солнце+30С, в том числе в первых числах ноября.
Море вполне плавательное. Не час, конечно, плавать, но побултыхаться вполне.
Я бы в Турцию махнула. Цены только за гранью разумного.

Всем спасибо, в Турции жара, посмотрела цены у туроператора на троих и организовала все сама, и билеты и отель, чуть-чуть переживаю, но надеюсь все получится. Впервые все бронировала сама, цены от 150 на троих в ужасные отели дали хороший толчок

Даром не надо Сочи. Я за Турцию. С детьми только Турция.

Аноном,
Я тоже конечно за Турцию, но считаю что туроператорские цены это конечно что-то за гранью

Аноним 0: все сама, и билеты и отель

Поделитесь, пожалуйста, опытом?
Я когда на лето смотрела, у меня одинаково выходило, что туром, что самим.

Я тоже все сама бронировала. Вышло дешевле чем у туроператора. И удобнее гораздо! Трансфер индивидуальный вообще не сравнится с автобусом который всех развозит. На той неделе вернулись домой.. хожу реву, обратно хочу 🤣

Напрямую вна сайте авиакомпании покупали билеты на самолет? Какую авиакомпанию выбрали? Отель на каком сайте бронировали? Оплачивали сразу онлайн или на месте?

Малалайка: одинаково выходило, что туром, что самим.

Сейчас так же выходит. Билеты с багажом 35+ тысяч на человека, без пересадок 50+ тысяч, отель, трансфер, страховка. Пакетом может быть даже дешевле

Аноним 266: Пакетом может быть даже дешевле у меня пакетом дешевле вышло, позавчера уже вернулись, вода хорошая, тепло
Аноним 0, какой отель выбрали?

Аноним 266,
Билеты купила неделю назад по 4999, отель по акции на Букинге 30 тысяч на 9 дней, у туроператора цены от 200

Аноним 120,
Blue wave suit hotel

Аноним 0: Билеты купила неделю назад по 4999

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

Аноним 266,
Даже по 4985

Аноним 266,
Сказочница вы

Аноним 0: Билеты купила неделю назад по 4999, отель по акции на Букинге 30 тысяч на 9 дней, шикарная цена, мне такая не попадалась

Аноним 120,
Так я три недели мониторила, подписалась на цену на авиасэйлс, были хорошие цены очень, но не успевала

Аноним 0: Даже по 4985

Это получается без багажа и невозвратные?

Сама нашла, с багажом и возвратные тоже хорошая цена 9 т.р. с чем-то.

У Победы на это число, 16 октября еще есть эти билеты дешёвые, вот обратно уже иная цена.

Аноним 120: мне такая не попадалась

"туда" в октябре часто бывают дешевые вылеты. В прошлом году мы тоже летали, правда за 6 т.р., с багажом. И сейчас на октябрь на многие даты есть 5-6 т.р. С обратными гораздо сложнее.

Малалайка,
Нам багаж только один нужен

Сочи ещё дороже выйдут, при худшем качестве. Прошлым летом поверили на себе.

ENastyA: "туда" в октябре часто бывают дешевые вылеты в конце октября и в ноябре я видела, только изначально речь шла про 10 число, а во второй половине октября большинство отелей закрываются и обратные вылеты дорогие.
Но там всё равно тепло и ещё можно купаться

Аноним 103,
Какой санаторий, все хорошие разобраны, цены на неделю 50 без лечения ,58 с лечением минимум

Аноним 266,
В понедельник можно улететь Победой за 3500 без багажа.

только обратно ничего нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы