Сочи или Турция

смотрю турцию на ноябрь, цены упали немного. В том году были на 11 ночей с 17,11 в Кемере, погода была отличная, море прохладное для меня, но дети купались. А так тепло солнечно , второй год в это время ездим . мне очень нравится, хотя конечно море бы потеплее)

Я обратный билет покупала из отеля, примерно за неделю и меньше до вылета прекрасные цены

Подскажите пожалуйста,а как самой индивидуальный трансфер заказать,туда и обратно?

Аноним 329: индивидуальный трансфер

Я заказывала у агента, через которого брала отель. 6400 в Аланию, хорошее авто, вайфай, сок, газ вода, обычная вода включены.

Аноним 365,

За 1 взр и 1 ребенок цена билета в одну сторону!

Аноним 0,
Когда вы едите, я тоже хочу, 1 реб. 7 лет, может вместе, смотрю на каникулы даты

Аноним 741,
А обратно?
Цена космическая, да?

Аноним 365,
Это маловероятно, конец сезона

Аноним 0: организовала все сама, и билеты и отель

А расскажите, в обратную сторону домой какой перелет выбрали. Одни неудобные пересадки попадаются. Прямой 50 тыс не радует))

cherepashka20,
Купили за 60 на троих обратно. Цены просто конечно космос, но по итогу получилось дешевле чем через туроператора на 100 тысяч

cherepashka20,
Билеты купила вчера, на среду, тянуть уже некуда было

По итогу 11 дней на троих 105 тысяч, у туроператора по сей день от 200.

Аноним 0,
а как вы отель бронируете сами?

Аноним 114: Купили за 60 на троих обратно

Заходишь на Букинг и бронируешь

Аноним 114,
На букинге с оплатой на месте, в Турции море таких предложений, есть карта юнионпэй, но букинг их не принимает, можно через сайт отеля ей оплатить. Ещё есть хорошие варианты от туроператоров, только отель, бывают у них скидки.

Аноним 0: 11 дней на троих 105 тысяч

А страховка и трансфер до отеля и обратно?

mama_dani,
Страховка 850 рублей на 30 тысяч евро на троих в зетте, трансфер арендованная машина

В Турции понравилось, но вернуться желания не возникло, раньше на Кипр ездили каждый год, не заменит для меня Турция Кипр, но это только мое мнение, каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы