Как побороть страх лететь на самолете

Убью Ведром,
Ух ты
Где эти населённые пункты?

Аноним 660: Где

Это малайзия

Убью Ведром,
Ох уж эти тропики

Аноним 134: туда обратно в один день надо

Оу🙀вот это треш уже, я летать люблю и не боюсь, но в один день туда -обратно ну нафиг, перегрузка сильнейшая же.. Помогает закинуться витаминами и гомеопатией, в полёте пить воду с электролитами и не есть ничего

Убью Ведром: пенанга в джохор бару

Интересно кем работаете? Столько перелётов да ещё и в такие страны 🧐я тоже хочу так

Аноним 90: Интересно кем работаете? Столько перелётов да ещё и в такие страны 🧐

Я вроде как не говорила, что я там делала)))

в один день тяжело, чисто физически и сутки растягиваются, екб-мск-екб. пару раз так летала, это ужс.
при том что аэрофобией не страдаю.
берите билеты на большой самолет, меньше трясет, тут на маленьком летели, как лягушонка в коробчонке.

Убью Ведром: с июня этого года 22 перелёта

блин классснооо

hirabambyna,
у меня с середины июля 12, по России правда, но чет бобик сдох))
если путешествие и на чиле на расслабоне то наверное круто, а если по делам-работе, как я, то не очень.

Аноним 134: Этого не боюсь. Взлета только

ну и , когда сядете на свое место, сразу пристегнитесь, леденец под язык, наушники в уши, включите любимую музыку или аудиокнигу, чтобы максимально отвлекло, наплевать на инструктаж стюартов, всегда одно и тоже, глаза закрыть, на глаза маску. И пока не почувствуете, что оторвались от земли, а лучше до момента, когда уберут шасси, это всегда чувствуется. А потом просто наслаждайтесь полетом.

Аноним 90,
Детали так уже, вроде норм…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы