Отель в Стамбуле. Какой район?

nata42: А сколько примерно ночь стоит?

около 50 евро

Vivienne W: Тренд. Это Аксарай Лалели. Бассейн на крыше,

В декабре можно купаться? Он подогреваемый?

alina343: В декабре можно купаться? Он подогреваемый?

На крыше я бы не стала, там под отелем дорога центральная, а в спа да, прекрасный небольшой бассейн и хамам

Если нужны исторические места, то Фатих, Султанахмет. От нового аэропорта на 12 автобусе до Аксарая. Таи спросите остановку Юсифпаша (все поймут и направят). Садитесь в сторону Кабаташ.
Последний раз останавливалась отель Gold, остановка Лалели-Университет (через одну от Юсифпаша). Там 2 мин от остановки вниз. 13000руб за 2 ночи. Удобно тем, что это торговый район и кругом обменники, где можно покупать лиры на рубли по лучшему курсу. Отель чистый. Завтраки нормальные, с видом на море)). На трамвае до основных достопримечательностей через 2 остановки на третьей - Султанахмет.
В аэропорту сейчас можно сразу купить истамбулкарт и тут же пополнить . Красные стойки с молодым человеком. Для этого поменяйте в порту немного долларов. Сейчас в автобусе можно тоже платить этой картой. Билет На 12 автобус до Стамбула 204 лиры( 2 недели назад). Трамвай -20лир.

Чтобы найти автобус, при выходе из зоны прилета поворачивайте направо, идите до лифтов. На лифте вниз, выходите из здания и налево. Ищите 12 автобус.

Блин, че ж так Стамбул-то будоражит)))) В августе была и опять хочу безумно

Положите на карту побольше лир. Если дальше ехать на трамвае, то от остановки Эминоню (начало Галатского моста) ходят паромы. Найдите тот, который оплачивается картой (почитайте в инете), оплатите картой поездку на общественном пароме, и прокатитесь по Босфору занедорого. Паромы

Vivienne W: небольшой бассейн

Не. Мне хотелось бы нормальный, что бы вечерами профессионально плавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы