Девочки путешественницы посоветуйте отель в Египте зимой

Mеgа: Присмотрела Pickalbatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 4*. Кто-нибудь отдыхал, можете прокомментировать выбор? )

Хороший выбор. Безветренный пляж у отеля. И сам отель достойный. Но только надо бы в отзывах почитать, подогреваются ли бассейны в аквапарке. Часто бывает, что те бассейны, куда скатываются горки, не подогреваются.

Mеgа: посоветовать в бюджете до 200 тыс. руб +- немного... 2 взр + 2 детей 13 и 6 лет

Из какого города и в какие даты?

Mеgа,
5 мин по пляжу. Влево от пляжа отеля

*какжетак*: Часто бывает, что те бассейны, куда скатываются горки, не подогреваются.

Аквапарк детский в 4 подогреваемый, а в 5 много детских комплексов и ни один не подогревался.

Так что смотря сколько лет ребенку.

*какжетак*: Из какого города и в какие даты?

Из Екатеринбурга, можем вылететь, начиная с 15.12 вечер. Ориентируемся на 16-19.12 дней на 9-14, 2 взр +2 ребёнка 13 и 6 лет

Mеgа: Екатеринбурга, можем вылететь, начиная с 15.12 вечер. Ориентируемся на 16-19.12 дней на 9-14, 2 взр +2 ребёнка 13 и 6 лет

Посмотрела на ваши даты ваш бюджет. Если вы проходите в тот, что выбрали пикальбатрос Аква Блю, то это отличный выбор. Особо у меня взгляд больше ни на что не упал. Ну разве что, вот про эти два я бы почитала отзывы. Оба в безветренной "условно для зимы" бухте и с красивым коралловым рифом. Но надо читать отзывы за этот год.
Конкорд вторая линия.
Но опять же пикальбатрос более выигрышный.

*какжетак*,
Спасибо, посмотрю! А что думаете по отелям Dreams, они подешевле. Dreams Vacation Resort 4 и Dreams Beach 5? Вроде тоже бухта без ветра и риф красивый?

Была когда то в Дримс биче. Очень средненький был на тот момент отель. Ничем не оставил след в душе. Вернуться в него не хочу. И были там вдвоем с мужем без ребенка. Но опять же, надо читать отзывы. Причем реальных людей. А не заказные.
Посмотрите отель Санрайз Роял макади. Очень достойный отель. И питание на высоте. Пляж шикарный , заход песок, Но есть кораллы. Но не знаю, пройдете ли по бюджету.
Посмотрите Сиерру (Sierra 4*,). Вторая линия Савоя. Шикарный отель. Улица Сохо . Рядом как раз тот Конкорд спорт, который выше советовала.. Кораллы и безветренная бухта.
Тропикана гранд оазис тоже отличный отель, Но нет горок и не заточен под детей.
Отель Хилтон Шаркс Бей тоже прекрасный отель. Но вроде недавно первая линия была на ремонте.

Mеgа: Dreams Vacation Resort 4 и Dreams Beach 5?

И рядом с пикальбатросом не стояли

Mеgа,
И ещё знаете. В инете есть сайт Отзыв.ру. там форумы по всем странам. выбираете туризм. Выбираете Египет. Вот там вам точно дадут дельные советы по отелям.

*какжетак*: Посмотрите отель Санрайз Роял макади.

А как там с ветрами, погодой? Красивый риф? Если сравнивать с Пикальбатросом в Шарме выигрывает?

Mеgа: как там с ветрами, погодой? Красивый риф? Если сравнивать с Пикальбатросом в Шарме выигрывает?

Они примерно одного поля ягоды. Ну то есть отели. Но на пляже альбатроса думаю ветров меньше. Он же в бухте шарм эль майя. Это безветренная бухта.

*какжетак*,
Спасибо! Приглянулся Санрайз из-за 1 линии скорее. Думаю пока)))

Mеgа: Спасибо! Приглянулся Санрайз из-за 1 линии скорее. Думаю пока)))

А вы в него проходите по цене? Когда листала цены на ваши хотелки, санрайза не видела

Санрайз рекомендую, но не сказать что бухта совсем безветренная.

*какжетак*:
А вы в него проходите по цене? Когда листала цены на ваши хотелки, санрайза не видела

В поисковике выдаёт 210 тыс, Пикальбатрос 205 с топливным сбором. Разница не существенная.

АнонимнееВсех: Санрайз рекомендую, но не сказать что бухта совсем безветренная.

Конечно, сейчас в зимнее время хотелось бы максимально безветренно. 2 года назад отдыхали в Аладдине, из 10 дней 3 дня было очень ветренно и холодно. Но там и цена была "почти бесплатно", сейчас нет такого и хотелось бы за 200 тыс всё же максимально комфортную погоду для декабря)))

Mеgа: В поисковике выдаёт 210 тыс, Пикальбатрос 205 с топливным сбором. Разница не существенная.

А вот кстати. В СРМ вам какой номер на ваш состав поисковик выдает? Стандарт? Или какой нибудь фемели ? Просто вот только что наткнулась на вот такой комментарий про Санрайз Роял Макади. Что тесно четверым в стандарте. Такие моменты тоже надо учитывать.

*какжетак*,
И Пикальбатрос, и Санрайз по этой стоимости предлагают стандарты

Mеgа,
Были в нем в том году я начале декабря. Только 1 бассейн с подогревом.

Решили в январе на Пхукет.

Аноним 673,
В какой отель? И еще: какую сумму с собой планируете брать на завтраках? Не понятен сейчас порядок цен в Таиланде. Может кто недавно летал, подскажет. Автор, извините,что в вашей теме !

Аноним 673: Были в нем в том году я начале декабря. Только 1 бассейн с подогревом.

Как погода, ветер? Холодная вода в аквапарке? Как общее впечатление?

Mеgа,
Погода была отличная, днем купались примерно +27 было . вода около 24. вечером опускалась температура градусов до 18 деток одевала потеплее. Бассейн только 1 с подогревом был, говорят в шарме их 3, хотя когда гуляли все только в 1 плескались. Ветра не почувствовали. в бухте так вообще нет. в аквапарке не купались. вода холодная. да и с малышом 2 лет особо не покатаешься. Муж с дочкой пару раз прокатились и тоже больше не захотели. Питание нам понравилось, море продукты ( кальмары. рыба, креветки) и многое друге. Поздно узнали что в ресторан ла карт работает только по четвергам ( могу день недели спутать) и очередь . мы не попали. В ресторан в амфитеатре надо тоже заранее записываться. небольшое кол-во чаевых и шоколадка обеспечивает тебя всегда- хорошо убранным номером, пополнением воды, шампуней и т.д. бонусом делал каждый день новые фигурки из полотенец на кровати ( может и без чаевых так же, не знаю) Понравилось что если ты в 5* то можно пользоваться всей сетью отелей, кроме как номера. мы когда гуляли в аква блю, могли и на ужин там остаться, и по дороге на пляж напитки брали в шарме и в аква блю в барах. Площадь территория впечатляет, есть где погулять , дополнительно двор есть речка сделана -красиво. В Египте была в первый раз. но для себя сделала вывод что хочу вернуться. в отличии от Турции ( на любителя) .

Mеgа,
Расскажите куда все таки взяли?

*какжетак*: Расскажите куда все таки взяли?

Затянула совсем, сижу всё перебираю, уже надо срочно определяться и бронировать... Цены ещё меняются в разные стороны. Посоветуйте оптимальный вариант цена-качество? ) Сижу одна, голова уже пухнет, муж не вникает в это, ему хоть куда)

Mеgа,
А мы решили куда теплее, на Пхукет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы