Девочки путешественницы посоветуйте отель в Египте зимой

Альбатрос аква блю классный. И бухта классная. Тоже хотим повторить

Mеgа: Затянула совсем, сижу всё перебираю, уже надо срочно определяться и бронировать... Цены ещё меняются в разные стороны. Посоветуйте

Из чего хоть выбираете? На каких вариантах остановились?

*какжетак*: Из чего хоть выбираете? На каких вариантах остановились?

Пикальбатрос аква блю в Шарме и Санрайз макади. Пикальбатрос подешевле, но и на 1 день меньше + отсутствие визы. Но смущает отдалённость от пляжа, с пляжа до отеля и ресторанов, на пляже только 1 бар, пользоваться 1 линией нельзя. Санрайз понравился, но дороже и в Хургаде были 3 раза, вШарме нет, зато 1 линия и отель в целом хорош.

*какжетак*,
Может стоит тогда третий вариант выбрать? 😁

*какжетак*: На каких вариантах остановились?

Pickalbatros Palace Resort Sharm El Sheikh ещё понравился) но там рождественский ужин приличную сумму прибавляет

Я была раз в шарме и раз в хургаде. Может стечение обстоятельств но хургала сильно холоднее показалась

Mеgа: Pickalbatros Palace Resort Sharm El Sheikh ещё понравился)

Про этот отель ничего не знаю.
А по поводу выбора между Аква Блю и СРМ. Если оба отеля хороши, то я бы взвесила
такие моменты, как удобство по времени вылета, по количеству ночей, ну и по деньгам конечно.
Ещё кстати в СРМ вдоль пляжа хороший прогулочный променад проходящий вдоль пляжей соседних отелей. Можно вечерами гулять

*какжетак*: по поводу выбора между Аква Блю и СРМ

На ваш взгляд они равноценные по цене/качеству?

Mеgа: На ваш взгляд они равноценные по цене/качеству?

Опять же смотря что для вас важно. Если линия , то конечно СРМ тут в плюсе. Если по наличию аквапарка, то в плюсе Альбатрос.
Оба отеля семейные, для детей интересные. С большой территорией. С анимацией. С хорошим питанием.
Но лично я была только в СРМ. Альбатрос у меня в хотелках

Тоже с интересом почитаю про отели. Очень хочется в тепло. Нравится Тай. Но на новый год очень дорого. В Египте не были ни разу. Вот думаю не выбрать ли его на новый год. Удастся искупаться в море? Мерзлячка. Или только по экскурсиям?

Mеgа: Pickalbatros Palace Resort Sharm El Sheikh ещё понравился)

мы вернулись из этого отеля неделю назад.

3 взр + 2 реб

Я бы ни ногой туда зимой.
Ветрище, бассейны ледяные. Один подогревается. Остальные пустые. В аквапарке от ветра холодина.
Еда очень посредственная, напитки ещё хуже.

Кто визу брал доллары старого образца берут или только новые?

*какжетак*,
Доброе утро! Мы вчера забронировали вечером Санрайз роял макади. Надеюсь, что всё понравится! Спасибо за комментарии и подсказки. Пока мы думали, альбатрос стандарты ушли в стоп, поэтому решили, что так распорядилась судьба лететь в Макади, хоть и дороже)

Mеgа: Мы вчера забронировали вечером Санрайз роял макади. Надеюсь, что всё понравится

Хорошего вам отдыха. Ждём фото.
Погода там отличная

*какжетак*,
Спасибо) и за наводку на отель, уверена, что он отличный!

Mеgа: Спасибо) и за наводку на отель, уверена, что он отличный!

Вы ещё не там?
Вот посоветовала, теперь переживаю, вдруг не понравится.

*какжетак*: Вот посоветовала, теперь переживаю, вдруг не понравится.

Завтра утром вылетаем. Не переживайте, мы ориентировались на собственные желания и предпочтения, просто нужно было наткнуться)

55555яяя: Я была раз в шарме и раз в хургаде. Может стечение обстоятельств но хургала сильно холоднее показалась

была в начале феврля в Хургаде - ужас-ужас, ветрищще и холодно и вот сейчас в начале декабря в ШЭШ - вполне прилично, даже вечером, но то, что с пляжа надо уходить в 15-30-16 сильно огорчало и потом не знаешь , чем заняться до ужина

Mеgа,
С нетерпением ждём ваших впечатлений..

Mеgа: Завтра утром вылетаем. Не переживайте, мы ориентировались на собственные желания и предпочтения, просто нужно было наткнуться)

Вы на AIrCairo летели? Если да, есть у них регистрация онлайн? и кормят ли во время полета?

Автор, расскажите как у вас дела? Как погода? Нравится ли отель?

Кто недавно летел египетскими авиалиниями, можно ли объединить багаж ?

альбатрос аква блю шарм
бухта хорошая и отель понравился

Troyanska_Ya,
В мае было три подогреваемых бассейна, включая аквапарк. Алкоголь в Египте никакой, по питанию альбатросы на высоте. Морепродукты, говядина, курица, баранина, рыба.

Позавчера вернулись из Джангл аквапарк Хургада
Два аквапарка, Неверлэнд, сёрфинг, волновой бассейн.Тёплая река,целая улица различных вечерних атракционов. Гора чупа-чупсов на входе.
Много подогреваемых бассейнов. Питание нормальное, алкоголь никакой. Если только с собой брать или их пиво пить.

Аноним 445: по питанию альбатросы на высоте. Морепродукты, говядина, курица, баранина, рыба.

вот к питанию у меня были как раз самые большие вопросы в этот раз. Прям плохо.
Пятёрка, но еду охарактеризую "голодным не останешься", не более.
И если это "на высоте" - то что же тогда похуже?

Аноним 445: Алкоголь в Египте никакой,

согласна,
плохой
очень плохой

взяли за ужином по бокалу вина, откровенно разбавленное водой. Попросили открыть бутылку при нас - совершенно другое. Плохое, но хотя бы не разбавленное.
Коктейли тоже сильно так себе.
Но фиг с ним, мы особо не пьём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы