Девочки путешественницы посоветуйте отель в Египте зимой

Troyanska_Ya,
Я нечасто фотографирую питание, но сейчас даже в архив залезла

Это было каждый день, в одном из ресторанов
А их там 5

Аноним 445: Позавчера вернулись из Джангл аквапарк Хургада

Была я в нём когда то. И в соседней Лейле была. И в Дана бич, что на первой линии была. У этих трёх отелей пляж практически один общий.
Джангл шикарный отель. До сих пор вспоминаю его очень тепло. Но в него ехать, если море не важно.

AliseMe: Вы на AIrCairo летели? Если да, есть у них регистрация онлайн? и кормят ли во время полета?

Мы туда летели на Almasria египетские авиалинии, самолёт новый, экипаж египтяне, кормили булкой с египетской колбасой + напитки. Обратно red Wings наш, самолёт убитый напрочь, тоже булка с колбасой и сыром. Онлайн регистрации не было.

*какжетак*: С нетерпением ждём ваших впечатлений..

Прилетели позавчера. Нам отель в целом понравился. Хороший пляж, заход в море, рядом с отелем есть красивые рифы, даже черепаху там видели. Море в Египте бесподобно! Для нас температура воды комфортная, жара стоит примерно с 10 утра и до 15:30, дальше уже солнышко садится и прохладно. Вечером комфортно в кофте или ветровке. В аквапарк сходили 2 раза, но в отличие от пляжа там прямо дует, хотя вода в аквапарке подогревается, но бежать наверх как-то холодно... Поэтому проводили время на пляже. Питание в отеле нам понравилось, мы каждый день записывались в разные рестораны а-ля карт, в основном ужинали только в день приезда и отъезда. Самый любимый наш ресторан стал Итальянский - туда сходили аж 3 раза) Не понравился ассортимент ресторана правильного и диетического питания, ну этого стоило ожидать 😁 Классная анимация для подростков, ни разу ни в одном отеле такой вовлеченности не встречала, за счёт этого дочь нашла себе подруг, им очень было весело в этом отеле. В общем к отелю претензий нет, хорошо. Конечно, кто ждёт лакшери, это не тот вариант, потому как знаю тех, кто остался недоволен отелем. Это хороший отель за свою цену, я считаю. Единственное что меня смущало, это большое число кораблей, яхт вблизи пляжа... Хотя вода на взгляд была чистой..

Mеgа,
Фуух. Слава богу, что вам понравилось. Черепаха это круто. За 18 поездок в еги я черепаху ни разу не видела.
На 15 января я забронировала в шарме Гранд Оазис ресорт на 9 ночей. Немного не то, что я хотела бы. Но цены на остальное не по моему карману. Из отелей в безветренных бухтах только это осталось приличное по моему бюджету.

*какжетак*,
Да, я когда увидела эту огромную черепаху сама сразу не поверила своим глазам, она ещё так долго плавала возле нас, позировала))) И встретилась она нам возле берега на пляже Форт Арабеск, соседний отель, мы туда иногда ходили поплавать с масками, у них там обалденные рифы прямо возле берега, плывёшь как в аквариуме. Восторг от моря, от кораллов и разноцветных рыбок в Египте.

*какжетак*: На 15 января я забронировала в шарме Гранд Оазис ресорт на 9 ночей.

Хорошего Вам отдыха! Сейчас цены с таким курсом на всё дикие, даже несмотря на зимний сезон.

Едем 8 января в Пикальбатос Аква Блю в Шарме. Написано 4 подогреваемых бассейна. Проверим.
Вчера были в Ле Меридиен в Дахабе (100 км от Шарма). Очень понравилось. Берег, бассейны. Вид красивый. Спа. Хаммам, сауны, подогреваемый джакузи - рядом с бассейнами. Для зимы - очень комфортно

Пчелка23: Едем 8 января в Пикальбатос Аква Блю в Шарме

Сначала я тоже его для себя выбрала. И кучу видео пересмотрела. Но пока я телилась он подорожал тысяч на 20. Да ещё и этот обязательный ужин в неверленд ещё 7 тысяч на нас сверху.
Не по карману уже мне он стал.

Movenpick

*какжетак*,
Я его на букинге без всяких доп ужинов забронировала

Пчелка23: Я его на букинге без всяких доп ужинов забронировала

Я тоже смотрела отдельно перелет и отель, выходило дороже, чем туром со всеми допами в этом году. Хотя так брали несколько лет назад и бронировали пару отелей в одну поездку, интересно менять место дислокации.

AliseMe:
Вы на AIrCairo летели? Если да, есть у них регистрация онлайн? и кормят ли во время полета?

Наверное, уже не актуально. Регистрации онлайн нет, питания нет. Комплимент - вода.

Мы с собой еду брали. Бутерброды, яйца, огурцы, мандарины

Мы с собой еду брали. Бутерброды, яйца, огурцы, мандарины. Чипсы, печенье. Детское питание в дойпаках

Мы обычно квартиру в Дахабе снимаем, а в отели ездим на 2-3 ночи сменить обстановку. Или вообще day use берем. В Египте такие овощи, фрукты, рыба, мясо вкусные. Жалко в отеле питаться. Там такого нет, что на рынках продается

Пчелка23: Мы обычно квартиру в Дахабе снимаем

Вы дайверы что ли? В дахабе обычно дайверы обитают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы