Морские круизы на лайнерах

ириана: Подскажите, реально не брать экскурсии дорогие

Конечно, это только по вашему желанию

ириана: своим ходом на стоянках добираться до пляжа или города

Самсун там совсем делать не чего просто пару км прогулялись. Стамбул менее 1 км до достопримечательностей автобус экскурсионный 1500 лир с человека действует 24 часа билет. Можно выходить на остановках смотреть и опять садиться ехать дальше. По басфру тоже можно взять экскурсию самостоятельно у галатского моста. Сумела в трабзоне ехать далеко. Такси на 4х можно за 2500 взять ,но от порта пройти по дальше. Там есть организованные экскурсии от турков , но старт в 10 утра в порту вы тоже в 10. Не успели мы на неё.

Аноним 536: недавно вернулась

Я вчера вернулась из круиза на Астории Гранде. Мне очень понравилось! Вот думаю, написать тут отзыв или не стоит? А то опять начнут мне тыкать учительской зарлатой

ПумаLux,

Напишите пожалуйста
Тоже с мужем рассматривали такую поездку, но меня малость укачивает

ПумаLux,
Напишите пожалуйста! Очень интересно!

ПумаLux: Вот думаю, написать тут отзыв или не стоит?

С удовольствием бы почитала про ваш круиз. Сама думала про него. Интересно почитать отзывы. Обязательно пишите

Mavrosis: но меня малость укачивает

Укачивание очень странная вещь и непредсказуемая. Кого укачивало в машине, на лайнере хоть бы хны и было наоборот. Но это очень редкие случаи. Лайнер оснащён системой стабилизации, качка вообще не ощущается.

Mavrosis,
МамаДома,
Две Морковки,
Ок, сейчас разберу фото и видео и попробую написать, пока свежи впечатления

ПумаLux,

Да, напишите, пожалуйста
У вас всегда очень интересные отзывы

Кто нибудь плавал в круизе из Китая в Японию?Давно хочу в Японию. После просмотра круиза Своим ходом

В японию и так можно съездить, визы дают, китайцами через Пекин лететь

МамаДома,

На круизе явно дешевле

Апну тему.
Смотрю сейчас круизы по Персидскому заливу. Цены чуть ли не в три раза скаканули
Кто недавно в круиз плавал по адекватным деньгам? Поделитесь направлением

Аноним 103: Смотрю сейчас круизы по Персидскому заливу. Цены чуть ли не в три раза скаканули
Кто недавно в круиз плавал по адекватным деньгам? Поделитесь направлением

В прошлом ноябре на MSC OPERA , мужж дарил путешествие на мой ДР. около 1000 евро внутренняя каюта + перелет прямой 126тр Флай Дубай + расходы + шопинг в Дубае. Не бюджетно получилось даже при минимальных расходах.
Погреться в Ноябре- самое то , в целом понравилось, только много казахов было , огромными семьями , аулами , кишлаками , дети их не воспитанные ,да и сами хамоватые ,дерзко-резкие.

если нужны координаты агента- дам.
Это третий наш круиз с ней , все четко и безопасно.

Координаты — числа, заданием которых определяется положение точки на плоскости, на поверхности или в пространстве. Вы именно это хотите дать?

Львица-мать: если нужны координаты агента- дам.

Простите не удержалась. Но реально не пишите так больше.

CO₂: Алко на борту за свой счёт.

Ценник ресторанный? Или выше?
Можно ли при высадке в город купить алко и пронести?

Аноним 536: Простите не удержалась. Но реально не пишите так больше

Вот вас триггернуло! Обычная фраза, довольно таки распространённая. Вас надо было спросить как писать?

Апну тему. Кто недавно ездил в круиз по Японии?
Сколько обошлась поездка?

OceanCity:

МаTрица:

Девушки, подскажите, пожалуйста, как вам удалось ввести правильное гражданство России на сайте MSC при покупке круиза? Я ни разу не была в круизах, даже не представляю последовательность действий. Начала разбираться, мне говорят, покупайте круиз, приезжайте в порт и прямо там поставим правильное гражданство вашей маме. Как все стало сложно 😢 Заранее спасибо, если кто сможет ответить.

AtlanticPacific: правильное гражданство России на сайте MSC при покупке круиза

Я позавчера вернулась из круиза)
Как раз на MSC ходили, из Стамбула в Триест, покупала через Пак групп, по российскому загранпаспорту, никаких проблем не возникло.

Отправила агенту фото паспортов, она оформила, в терминале Стамбула представители MSC проверили паспорта и посадили на борт

AtlanticPacific: Девушки, подскажите, пожалуйста, как вам удалось ввести правильное гражданство России на сайте MSC при покупке круиза?

Покупайте через агентов, хоть российских, хоть иностранных (см круизный форум). Разницы в цене с офсайтом нет, часто есть доп плюшки

АнастасияНТ: Отправила агенту фото паспортов, она оформила, в терминале Стамбула представители MSC проверили паспорта и посадили на борт

Спасибо, что написали. А в документах на круиз у вас уже стояло гражданство России? Или это вручную меняли на регистрации? Я просто плохо представляю как выглядит эта «путевка» круизная.

OceanCity: Покупайте через агентов, хоть российских, хоть иностранных (см круизный форум). Разницы в цене с офсайтом нет, часто есть доп плюшки

Если в группе путешественников хоть один российский паспорт, теперь купить напрямую на сайте круизной компании нельзя? Гражданство пассажира выставляет агент вручную?

AtlanticPacific: как вам удалось ввести правильное гражданство

Я покупала через агенство в Дубае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы