Морские круизы на лайнерах

Аноним 637: В MSC все коктейли по классической рецептуре из обычных европейских напитков - Martini, Aperol, и прочая

Ну нет) например апероль и мохито из пакета изи и по меню льют из разных бутылок, разный ром/ разное игристое. На вкус разные. У меня просто были знакомые с пакетом изи и изи плюс и я без пакета, мы все распробовали)

docs.yandex.ru/docs/view

Вот ссылка на меню барное- коктейли из пакета изи на первой странице и дальше например aperol original

OceanCity,
Считаете, итальянский оператор наливает «левое пойло» в бутылки из под «Мартини» и официант демонстративно из них наливает))?! Сомневаюсь). Другие ингредиенты , типа пюре фруктового, возможно и - да. За счет этого и вкус, конечно, может меняться. Но в целом, все напитки там приличные, ничего неудобоваримого и поддельного в пакете «Easy” Вам не нальют. Просто ассортимент, естественно, уже. Но это уже личное дело каждого, насколько кому важно это разнообразие, для этого и дан выбор. Нас, например, все устроило, и ассортимент, и качество.

Аноним 637: Считаете, итальянский оператор наливает «левое пойло» в бутылки из под «Мартини» и официант демонстративно из них наливает))?

В Апероль льют не просеко, а игристое. В мохито не ром Гавана или captain Morgan, а проще.
Я про это .

OceanCity: Пицца в буфете и станция моцареллы

Это было шикарно, да!
Можно одной моцареллой питаться

OceanCity: Пицца в буфете и станция моцареллы- это плюс)

Вот пиццу не люблю. Тем более в ней углеводы

Аноним 103: Вода бесплатная только в кулере?
В бутылочках только за деньги?

У нас ежедневно были 2 бы бутылочки в номере, бесплатно
Проблем с водой не было
Дочь пила из кулера тк охлаждённая там. Соответственно, в номере вода не кончалась.

Кто нибудь покупал круизы не через туо оператора РФ, а через тур оператора, например, в Казахстане?
Намного дешевле получается?
Про покупку на американских сайтах в курсе, что там чуть ли не в 2 раза дешевле

Аноним 103: круизный лайнер Астория Гранде.

Вот это да!
Забронировали тур на май на этом лайнере.Полезла искать отзвы и смотреть обзоры и мне выдал любимый сайт.
Правда отзывов нет тут,но все равно.
Ну все рвно тему в закладочки,интересно девочки про иные круизы пишут.

анониммм,
Может вы объясните как цена формируется?
Если нас трое, например. (2взр и 11 лет). Хочу в августе на 5-7 дней.
Не понимаю как посчитать цену на всех.

Анонимный ник: Не понимаю как посчитать цену на всех.

Нам все менеджер просчитала.Разные условия рассления (каюты с окном,без,с балконом ) ,и цена разная.
А вообще там же есть на сайте расчитать тур,только нужно ввести данне которые требуется,и все, смотрите что вам надо и даты на август.
Вот ,только что попробовала все нормально просматривается.

анониммм,
Точно 😅 а я думала там форма на турагентства переходит.

анониммм: Забронировали тур на май на этом лайнер

С 4 мая? Я все тоде смотрю очень хочу

Аноним 536: С 4 мая? Я все тоде смотрю очень хочу

да с 4.05 у нас тур.
Неделю перед ,еще в Сочи решили время провести.

Анонимный ник: Точно 😅 а я думала там форма на турагентства переходит.

ну как получилось?
Там только одно агенство может перезвонить и предложитьточно поситаться,та само Астория.

анониммм,
Да, теперь все понятно )))
Спасибо ))
Я просто боялась вводить тел и почту, думала как обычно: мы вам перезвоним. Я так не люблю ))

А сколько стоит нынче круиз?

Аноним 201: А сколько стоит нынче круиз?

astoriagrande.com/

Апну тему.
Тут вроде много форумчанок собирались в круиз по Персидскому заливу. Отпишитесь, как прошел круиз и сколько дополнительно денег потратили
Очень интересует какие экскурсии брали и стоят ли они таких денег

Кто-то собирается на Асторию Гранде до Стамбула?

ириана,

Присоединяюсь к вопросу

ириана: Кто-то собирается на Асторию Гранде до Стамбула?

Аноним 103: Присоединяюсь к вопросу

Так и не решились поехать?
Мы с мая перенесли на август.
В мае приехали в Сочи ,до выезда в тур оставалось 2 дня......но бывает очень все непредсказуемо.
За 2 суток до выезда, предоставили документы и на основании этих док и очень серьезных оснований дирекция нам согласовала перенос .Так что ттт ждем август.
Май был очень тяжелым для нас.

ириана: Кто-то собирается на Асторию Гранде до Стамбула?

недавно вернулась. первый круиз сравнить не с чем. мне все понравилось шоу по вечерам отличные, несколько баров разных, еда как в Турции шведский стол выбор очень большой и блинчики и лосось и овощи, из фруктов киви, апельсины, бананы, яблоки, клубника , арбуз и дыня. алкоголь за деньги пиво 4 евро, коктейли 8 евро. платные экскурсии не брала. в Стамбуле на автобусе красном катались. теперь мечтаю о другом круизе. очень много было детей там для них были клубы разные по возрастам.

Аноним 536,

Подскажите, реально не брать экскурсии дорогие , а своим ходом на стоянках добираться до пляжа или города? Или там далеко? Нас 4 человека, слишком дорого выходит экскурсии покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы