Морские круизы на лайнерах

AtlanticPacific: А в документах на круиз у вас уже стояло гражданство России?

Это бумага А4, там их где-то 2-3 листа. Видимо стояло гражданство, не помню никаких вопросов.

МаTрица: Я покупала через агенство в Дубае

Марина, я нашла сайт навимба, вроде все выяснила. Наверное рискну купить круиз на сайте MSC, у них нет в списке России, причем на всех круизах, включая и ваши из ОАЭ. Как я понимаю, это не проблема, просто регистрация будет в порту, а не онлайн. Еще не поняла про интернет на 2 устройства на 1 каюту, надо уточнить.

AtlanticPacific: интернет на 2 устройства на 1 каюту, надо уточнить.

Если купишь 1 устройство, работает только одно, раздавать нельзя. Можно зайти на втором устройстве, но это сразу автоматически отрубит первое. Одновременно 2 (ноут и моб) не будут работать ни минуты, если купишь интернет на 1 шт.

Проверено.

Но переключаться между ними можно, можно подключать разные дивайсы но по одному строго.

AtlanticPacific: Наверное рискну купить круиз на сайте MSC, у них нет в списке России, причем на всех круизах,

Почитай может форумы на этот счёт, я не знаю
Но по Персидскому заливу с паспортом РФ брали всех.

AtlanticPacific: Марина, я нашла сайт навимба, вроде все выяснила.

Мы ж вам там все написали))) я вчера думала, что у меня дежавю, и один вопрос возник и там и там) Но я так и не поняла, почему вы не хотите через агента купить и упростить себе жизнь

AtlanticPacific: А в документах на круиз у вас уже стояло гражданство России? Или это вручную меняли на регистрации? Я просто плохо представляю как выглядит эта «путевка» круизная

Там стоят данные загранпаспорта, российского

AtlanticPacific: просто регистрация будет в порту, а не онлайн

У меня была доступна регистрация онлайн, единственное, что там на одном из этапов необходимо вводить данные зарубежной карты.
Но онлайн регистрация необязательна, все процедуры спокойно пройдете в терминале.

AtlanticPacific:

Сайтов msc много же, я на итальянском покупала зимой, ставила гражданство сразу РФ. Адрес проживания указывала итальянский при этом. Никаких вопросов при посадке не было.
Было прилично дешевле, чем на РФ рынке. Но так не всегда бывает - на след Новый год купила - уже на рф рынке были цены ниже, у нас и купила через Пак.

OceanCity: Мы ж вам там все написали))) я вчера думала, что у меня дежавю, и один вопрос возник и там и там) Но я так и не поняла, почему вы не хотите через агента купить и упростить себе жизнь

Я не знаю как работает эта агентская схема, не очень понимаю смысла, на американском сайте меня все устраивает, кроме того что там нет «России» для пассажира в каюте. Американцы бронируют круизы на сайте, поэтому не очень поняла зачем мой вопрос сразу увели на этом сайте на русскоязычных агентов 🤷‍♀️

ko6ka1988: Никаких вопросов при посадке не было.

Спасибо огромное! Именно это и хотела услышать. Еще бы найти тех, кого не разворачивали на круизах из США.

AtlanticPacific:

АнастасияНТ: У меня была доступна регистрация онлайн, единственное, что там на одном из этапов необходимо вводить данные зарубежной карты.
Но онлайн регистрация необязательна, все процедуры спокойно пройдете в терминале.

Спасибо. Еще раз убеждаюсь, что Юмама лучший сайт с хорошими людьми. Все по существу и без рекламы.

AtlanticPacific: зачем мой вопрос сразу увели на этом сайте на русскоязычных агентов

Потому что агенты знают как сделать правильно). И был непонятный случай когда аннулировали круиз , купленный не на своём рынке. Ладно, думаю, сами разберетесь.
Будут вопросы- пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы