Морские круизы на лайнерах

Missis L: На лайнере такая система-у тебя допозит 250 евро на карте,

Обратно каким образом деньги возвращают?

Депозит дается без оплаты. Поэтому ничего не возвращается, просто оплачиваешь меньше, ровно столько сколько потратил

Новый год на лайнере

Аноним 103: Даже сотовую связь не ловит?

Только когда подходит уже очень близко к городу. В основном нет. Он идёт далеко же от берега, берег не видно.

Missis L: Депозит дается без оплаты. Поэтому ничего не возвращается, просто оплачиваешь меньше, ровно столько сколько потратил

Не поняла.
При заселении на корабль с меня берут 250 евро. Если я на корабле ничего не потратила, то мне эти деньги не возвращают?

Missis L: Новый год на лайнере

msc Opera?

Автор , здравствуйте.
Советую по круизам спец форумы- на Винском есть целая ветка раздел круизов forum.awd.ru/viewforum.php
и отдельно есть круизный форум Навимба. navimba.com/index.php
там все- о покупки, бронирования, маршрутов, портов прибытия до организации наземного досуга и экскурсий.

мы бывали в трех круизах- из последнего вернулись месяц назад, ходили по Персидскому Заливу на мой ДР.
Количество информации огромное , просто сообщениями не описать, в спец форумах есть целый раздел- отчеты о круизах.
выбираете-находите нужный маршрут и по нему уже целая гора информации.
удачи!

Аноним 103: При заселении на корабль с меня берут 250 евро.

не берут, а да дают))), а оплачиваешь в конце плавания.

Zeeee: Сейчас 6.01 идем на MSC Virtuosa по Персидскому заливу,

Видели как вы отплываете от Дубая

Missis L: не берут, а да дают))), а оплачиваешь в конце плавания.

Поняла
Если в конце не платишь, то с кораблика выпустят и паспорт не отдадут

Аноним 103: Если в конце не платишь, то с кораблика выпустят и паспорт не отдадут

Не знаю, что будет-не экспериментировала
Паспорт уже на руках был, выдали накануне

Львица-мать,
Винского почитываю и в интернете тоже отзывы проскальзывают.
Но тут больше информации, т.к. форумчанки только из круиза или уже одной ногой в круизе.
Я пока с отпуском не определилась.
А так примерно уже маршрут разработала куда потом после круиза

Аноним 103: Но тут больше информации, т.к. форумчанки только из круиза или уже одной ногой в круизе.

Дак на Навимбе там чуть ли не онлайн народ пишет))) и на экскурсии объединяемся и прочие полезности пишут

А вообще, надо сказать, что все очень хорошо организовано. Я в круизе первый раз, сравнить не с чем.
Для нас, как говорится, для "рядовых членов профсоюза", изысками не избалованных))):
-питание - морская кухня - на высоте, сыры настоящие - слабость моего мужа- на высоте, в неограниченном количестве, вино .... и пр.
-шопинг-как только выходим в нейтральные воды, начинает работать дьюти фри.
-спа-салон, салон красоты-один день-мужская стрижка бесплатно.
-досуг- я не любитель всякой самодеятельности, но здесь -аниматоры просто профи..., репертуар некоторых музыкантов- на любителя, но всегда можно найти что-то на свой вкус-гитара, саксофон, фортепиано. Прощальное шоу-просто до слез...
Короче, докопаться не до чего...Созданная атмосфера отдыха очень приятная и располагающая к релаксу, ничего не раздражало и не напрягало)))
Все, конечно, имхо

OceanCity: Дак на Навимбе там чуть ли не онлайн народ пишет)))

Видела, двоих, которые вели стримы

Еще, про дресс- код.
Действительно, на ужине очень многие дамы были элегантно одеты-длинное платье, декольте, туфли на каблуках, но мужчин в костюмах и галстуках не видела-просто брюки, светлая рубашка.

По средиземке на ужин новогодний и на гала было много пассажирок в коктейльных платьях, 3-4 дамы были прямо в вечерних. Мужчины чаще кэжуал. Так что рассчитывать выгулять все вечерние наряды в круизе - не стоит ) высок риск белой вороной оказаться

Missis L,
В бассейне плавали?
Холодная водичка?
Там еще вроде остров должен быть для купания? Купались?

Аноним 103: В бассейне плавали?

не вылезала

Аноним 103: Холодная водичка?

теплая

Аноним 103: Там еще вроде остров должен быть для купания? Купались?

Сир Бани Яз. Не вылезала из воды-как в 10.00 зашла в воду, так вылезла в 16.00. Выходила на обед, который принесли с лайнера, чтобы туристы не тратили время на заход на лайнер.
Фото позже-снимала на новый телефон

Missis L,
Обед на острове чем то отличался от обеда на кораблике?
Просто обзор как то смотрела. Мне показалось, что там одни макароны и овощи на обед были

CO₂: Астория Гранде ходит из Сочи в Турцию и Египет. Туры от 3 до 14 ночей. Алко на борту за свой счёт

Я отзыв Мамы отличника смотрела Обычно у нее все "шикардос" и "бомбически", но онткруиза она была не в восторге))

Аноним 103: Обед на острове чем то отличался от обеда на кораблике?

На остров принесли обычный шведский стол. Я взяла овощи, курицу, бургер, фрукты. Муж брал овощи, шашлык из баранины
Изысков, конечно, не было. Из десерта только фрукты-арбуз, ананас, мандарины, дыня

Missis L,
Т..е. рыбы не было?
А у кого алко не оплачен, чай и кофе был? И водичка?

Аноним 103: Т..е. рыбы не было?

Не было, ладно один раз-то можно пережить без рыбы

Аноним 103: А у кого алко не оплачен, чай и кофе был?

не помню, не охота было горячее пить в обед

Аноним 103: И водичка?

у нас своя была (купили еще на лайнере), но купить на карту можно было хоть что-воду, колу, пиво и прочее. Все холодное. Карта с депозитом на острове работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы