Морские круизы на лайнерах

Аноним 644: но онткруиза она была не в восторге))

Я не читала, видимо, избалован человек. Бывает...

Missis L,
А сидр пили за 6 евро?
Говорят, что шибко вкусный

Missis L,
У нее видео с отдыха. Я когда увидела, меня вообще не впечатлило. А потом она уже рассказала что и как там было.

Аноним 103: Мне показалось, что там одни макароны

Может, они там и были, не обратила внимание

Аноним 103: А сидр пили за 6 евро?
Говорят, что шибко вкусный

Нет, не пила... Видимо, в след.раз)))

Все не читала, простите, если повторю кого-то, но очень рекомендую MSC, Средиземноморье. Из Турции есть отплытие. И - берите с пакетом напитков, выйдет дешевле точно, если любите выпить вина за ужином и пропустить коктейль-другой в баре)).

Аноним 637: выпить вина за ужином

Девочки выше выкладывали меню с ценами на вино. Бокал вина от 7,5 до 10 евро. Так и есть+ комиссия

Missis L,
Еще вопрос про тех, кто не оплачивал алко.
Вода бесплатная только в кулере?
В бутылочках только за деньги?
Т.е. если едешь без ако пакета, то лучше взять с собой бутылочку для воды, что бы со стаканами не бегать за бесплатной водичкой?

Аноним 103: Вода бесплатная только в кулере?
В бутылочках только за деньги?

Вот этот момент я сама недопоняла.
Есть те, кто питался в ресторане. Это мы. Мы воду только покупали в бутылках
А есть те, кто питался в буфете, а-ля шведский стол и у них вода была в неограниченном количестве в кулере.
Причем, при входе в буфет никто пропуск не спрашивал. Т.е. мы теоретически могли приходить в буфет и наливать воды бесплатно. Почему мы этого не делали? Не знаю)))

Аноним 637: - берите с пакетом напитков, выйдет дешевле точно, если любите выпить вина за ужином и пропустить коктейль-другой в баре)).

Ну нет. Вот сейчас посмотрела свой счёт на себя и ребёнка. На напитки потратили меньше стоимости пакета easy, ни в чем себе не отказывая. А в самом простом пакете вина самые простые и коктейли из дешёвого сырья.

Аноним 103: лучше взять с собой бутылочку для воды, что бы со стаканами не бегать за бесплатной водичкой?

Вода в буфете на вкус специфичная, на msc вода в бутылках совсем не дорогая, ну и с порта бутылку всегда можно пронести

Missis L: А есть те, кто питался в буфете, а-ля шведский стол и у них вода была в неограниченном количестве в кулере.
Причем, при входе в буфет никто пропуск не спрашивал.

Так можно питаться хоть где всем, просто в ресторане по времени фиксированному) мы обычно после ресторана часа через 2 ходим в буфет на чай/десерт

OceanCity: На напитки потратили меньше с

+++Мы тоже уложились в депозит

OceanCity: мы обычно после ресторана часа через 2 ходим в буфет на чай/десерт

в след.раз так и сделаем))))

OceanCity: Вода в буфете на вкус специфичная, на msc вода в бутылках совсем не дорогая, ну и с порта бутылку всегда можно пронести

Есть шанс травануться водой из кулера?

Missis L,
Странно. Везде пишут, что вода в неограниченном доступе. Другой вопрос, что из кулера.
Кстати. А буфет ведь даже ночью работает?

Аноним 103: Есть шанс травануться водой из кулера?

Мы один раз ели в буфете-ресторан не работал, всех выслали в буфет, и в последний день. Я не почувствовала разницы)))

Аноним 103: А буфет ведь даже ночью работает?

не знаю.

Аноним 103: вода в неограниченном доступе.

ну, теоретически мы могли брать воду в кулере в неограниченном количестве. Мы просто почему-то этого не делали))) Не знали

Missis L,
Понятно.

Можете сравнить ресторан и буфет по качеству и ассортименту еды?
Понятно, что в ресторане кушать приятней. Там нет толпы и тебя обслуживают. Кстати, в ресторане быстро приносили блюда?

Zeeee: Одно радует - мы эти пакеты брали по какой-то акции, не по номиналу

А где про эти акции узнать?
Я выпить люблю. Но чего нибудь дорогого и качественного. Но на 50 евро в день мне точно не выпить.
Да и пить мне не особо можно при РА

Аноним 103: Можете сравнить ресторан и буфет по качеству и ассортименту еды?

На сколько я могла оценить, в буфете еда проще, но могу ошибаться.

Аноним 103: в ресторане быстро приносили блюда?

Не быстро. Обед из трех блюд-примерно час у нас выходил. Но торопиться было некуда)))

Missis L,
Понятно.
Я просто все бюджет поездки посчитать не могу.

Аноним 103: Есть шанс травануться водой из кулера?

Нет. Она просто невкусная
В буфете всегда толпы людей, там еды больше, но невкусно. Хотя мне и в ресторане на MSC невкусно.
Пицца в буфете и станция моцареллы- это плюс)

OceanCity,
В MSC все коктейли по классической рецептуре из обычных европейских напитков - Martini, Aperol, и прочая. Ну, а из виски 20-летней выдержки коктейли мешать и не совсем разумно, полагаю). Вина и просекко - Италия. Мы свои пакеты примерно пересчитали на выпитое - нам однозначно вышло выгоднее🤷‍♀️.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы