Как планировать полет на самолете? Про цены

Аноним 649: не вижу там такой опции или акции, просто совпало...

Акции и не было. Просто сравнила цену если положить в корзину сразу билеты туда обратно, и если по отдельности брать

Аноним 504: Екб-Сочи

Я в этом направлении летаю каждый месяц
Из моих наблюдений- заранее невыгодно покупать
На декабрь смотрела в ноябре цены было около 10к
В декабре летала туда\ назад
Около 2700 билет

Аноним 504: Екб-Сочи

Нет, дешевле может не быть. Все таки горнолыжный сезон, все летят в Сочи кататься. В январе билеты и путёвки дешевле особенно с 9 числа, середина месяца мало кто летит, отпуска в январе дорогие.

Что тут планировать то? Берете и покупаете билеты.

Аноним 867:
Акции и не было. Просто сравнила цену если положить в корзину сразу билеты туда обратно, и если по отдельности брать

какая корзина ? на озоне что-ли покупали? все цены сразу видно...

Аноним 649,
да, что то Аэрофлот там мутит, но в Сочи у них в принципе все очень дорого...

Аноним 649: какая корзина ? на озоне что-ли покупали? все цены сразу видно...

Ну чего вы к словам цепляетесь? Заказ/корзина на сайте и тп - место, где отображаются выбранные билеты и их стоимость

Сейчас у победы 20% скидка на все направления по промокоду 2024 . Купила все интересные направления )

Аноним 543: Обычно за пару дней до вылета цена намного выше, чем за пару месяцев- месяц. Тот же Екб- Мск. Екб-Спб По всякому бывает. Я год назад купила билет в Питер за 799 рублей. Это было примерно за 5-7 часов до вылета. Ранним утром в субботу улетела, перед Новым годом.

Мониторю каждый день сейчас билеты, даже интересно стало. На некоторые числа января билеты были 4300, стали 3000 с копейками. На самое начало февраля были 8400-9000, стали 6000.

Кто билеты обменивал,уточните как?
Т.к дешёвые аукционные или тариф эконом идёт невозвратный и необменный. Либо платно обмен % возврат?
Как как можно купить , м потом сдать и прихватит более дешёвый если вдруг выкинут

Аноним 504,
Если есть у победы ваше направление можно дешевле улететь, моего нет. Летаю аэрофлотом мне надо прямой, поняла что мониторить смысла нет, не продадут прямой дешево, с пересадками да, но я с ребенком и мне тяжело пересадки и ночные перелёты просто ад. Одной если лететь ещё подумаю про пересадку.... С ребенком нет

Аноним 905: билет на сегодня

Билетов на сегодня может вообще не быть, как то надо было улететь из Сочи в екат - нет билетов ни на сегодня не на завтра. Поехали поездом

Larubia: В декабре летала туда\ назад Около 2700 билет

Ну а в августе будет по 20000, как это заранее не купить?

Аноним 804: Кто билеты обменивал,уточните как?

просто надо сдать и купить новые , невозвратные можно сдать, если изменилось расписание , т.е. по вине авиакомпании...но у каждой АК свои правила и сво требования, иногда встречается в тарифе обмен с доплатой

Я видела видосие,что в таких ситуациях можно делать бронь без оплаты,только ставить галочку юр лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы