Куда бы в феврале на 2-3 дня? Чтоб тепло…

Автор что от тепла хотите, гулять красотами наслаждаться или тюленить у водоема?
Дешевый только Ереван. Офигела, что таджик самый дорогой получается.
Изза закрытых аэропортов у вас выбор реально ограничен. Или Сочами или Минводами. И в Мин водах дальше кисловодска или пятигорска навряд ли поехать, потому все занимает время, а у вас всего 3 дня.
Может плюнуть на тепло и слетать на холод? Как раз есть туры выходного дня мурманск - териберка. Как раз 3 дня. Красота, северное сияние, киты, море продукты. И гиды заводные. Это выйдет вам дешевле 150 тыщ, а впечатлений вагон.

...: 2-3 дня для Еги и ОАЭ - ну не реально

Почему? 5 часов с небольшим лететь до эмиратов, в аэропорту все очень быстро. В эмираты многие на выходные шопиться приезжают.

...: платить только за перелет 150тр

Вы странная конечно. Сразу бы озвучили бюджет.
В аквапарк сходите тогда.

...: вас не понимаю.

Туром попробуйте посчитать, что не понятного??
Может уложитесь с перелетом, трансфером и завтраком.
У меня сейчас тур стоил столько же, сколько один билет на этот же рейс. И это самый пик, январские праздники. Если у вас неликвид даты будут, то цена за тур может быть привлекательной.

Полнолуние у моря: Как раз есть туры выходного дня мурманск - териберка. Как раз 3 дня. Красота, северное сияние, киты, море продукты. И гиды заводные. Это выйдет вам дешевле 150 тыщ, а впечатлений вагон.

А можно подробнее, ссылку, если есть?) Интересно))

У нас в Екб есть предложения именно горящих туров, в основном короткие, если не в сезон каникул и праздников то цены очень даже ,летала например в Сочи на 3 ночи за 10.000 это перелет проживание трансфер ,тоже в феврале куда нибудь выбраться хочу,но это прям супер горящие,то есть сегодня выложили, вылет завтра-послезавтра, если бюджет ограничен то самое оно, у вас возможно в Питере есть аналогичные агенства..

Фeникс: неправда, никаких толп ни разу не видели, народу не много, цены низкие ,

Народу битком. Цены обычные. Как и были.

Аноним 705: А можно подробнее, ссылку, если есть?) Интересно))

Сейчас дочь проснется, скину вам ссылку. Она в прошлом году ездила, в восторге приехала, говорит еще хочет и меня отправляет. И там гид хороший, он зимой мурманске, летом в дагестане работает.

Калина Малиновa®: Народу битком. И где люди? В горах да, много.

Автор, вы смотрите билеты на регулярные рейсы. Это всегда будет дороже, чем готовый тур у туроператора. Посмотрите, что предлагают от вас туроператоры? Мне кажется Стамбул идеально на три дня.

Подскажите пжл где вы туры ищите. Короткие. Россия интересует. Заранее спасибо!

Начиталась вас и прямо захотела в Териберку к китам, но там туры только с мая

Django: И где люди

Я на Светлане живу. 600 метров от моря. На набережной битком. В кафе /ресторанах битком. В магазинах - не протолкнуться даже ночью.

Аноним 303: Стамбул

Я б туда))

Калина Малиновa®: Народу битком. Цены обычные. Как и были.

Лада, ну я с летом сравниваю, когда селёдки в бочке. Сейчас то типа ну как обычный город, как в академе в Екб например. Не Анапа пустынная, но и не летний Сочи. Летом то ой вообще. Я с летним сравниваю. Вот тогда да, кошмарище. Щас вон и пляжи пустые, погулять подышать. Набережные не как на 1майской демонстрации.

Фeникс: Лада, ну я с летом сравниваю, когда селёдки в бочке.

Я с Новым годом и январем прошлого года.
Тогда было пустынно.
Но тк выбора у людей не прибавилось, то в этом году толпы. Просто толпы.

Avaria: Я б туда))

и я

Калина Малиновa®: Я с Новым годом и январем прошлого года.
Тогда было пустынно.

Ааа, ну нсли с тем то может. Просто с летним Сочи сравнение вот это даааа) и чем дальше, чем плотнее утрамбовка. Скоро очереди на входе на набережную наверное будут, погулял 5 минут - следующий.

Фeникс: Просто с летним Сочи сравнение вот это даааа)

Лена, я этим летом даже в магазины старалась не заходить. Там был ппц. Эти бабищи с надутыми! матрацами и кругами. Битком.
Тем летом было свободнее. Но и не было странных людей по улицам))

Калина Малиновa®: Эти бабищи с надутыми! матрацами и кругами. Битком.

До сих пор в купальниках ходят целлюлитом трясут? Меня всегда это поражает до глубины бездушия моего. Ну почему дома так в шортах неприлично ходить, а на отдыхе в трусах норм? Сорян за отступление, вспомнила сезон на юге в России ((

В общем, автор, выбор в России сильно ограничен, а с учетом отсутствия самолетного сообщения так и вовсе за границу проще и быстрее. Если вы делаете, ну конечно дикарем хоть куда, куда будут билеты. На нашем юге в это время и снег выпасть может, кстати, как и в Грузии, Армении и тп. Друг сочинский, щас у нас живёт здесь, а вырос в Сочи, говорит в его детстве и в Сочи снег всегда был зимой, недолго, но был, а амые зимние месяцы на юге жто как раз вторая половина января - февраль. Можно попасть совсем не в тепло, как повезёт.

назад в будущее: Ереван, Душанбе , Баку. там уже тепло все цветет красота.

Были в прошлые февральские праздники в Ереване. Тепло (ну, относительно, +10) , но ничего не цветет, зима еще. В целом понравилось, рекомендую. Мы жили в самом центре, много гуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы