Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

Девочки может кто видел или сам использует. Сколько путешествуем и постоянно вода мешается под ногами у штурмана. Она падает, катается. Мне нужно типа подставки под бутылки(1 и 1.5 литра) прикрепить или просто поставить сбоку около центрального туннеля. Вроде за столько времени поездок уже много удобств себе создали, но вот бутылки незнаю как приспособить.

Регусик: Мне нужно типа подставки под бутылки(1 и 1.5 литра)

Задняя панель? У меня там лежат, придавливаю или кладу между чем-нибудь и не катаются.
А так я всегда бутылки 0,5 использую, ставлю в подставку для стаканов (они кажется во всех машинах имеются), штурман доливает по дороге в них. Мне так удобнее. Бывает вообще 5 литров воду берем, одну бутылку 1,5 л и две по 0,5.
Во время остановки наливаем из 5 л в 1,5 л и обе 0,5 л, и далее на ходу по схеме выше))

Стройная лань,
Вот сюда охота. Я обычно тоже доливаю, например в стаканчики от лукойл), после кофе. Задняя обычно у нас игрушки детей или подушки там. По факту у нас спереди 4 подстаканника(2штатных и 2 на панели прикреплены), но все равно нехватает.

Выезжаем через пару дней, посмотрим что там с дорогой до Уфы и дальше. Может все таки ремонт был в проблемных местах, особенно Свердловское, Тавра и Александровка.

Регусик: Вот сюда охота.

Можно посмотреть сетки. Бывают по типу, как для багажников. Они крепятся на липучках.
Еще есть сетки между передними сидениями с карманами и на заднюю стенку сиденья также с карманами.
Вот типа такой, адаптировать такой карман под себя.

А между сиденьями вот такие есть. Удобно, считаю.

Стройная лань,
Сейчас закажу тогда. Спасибо большое

А мы 1 мая отправляемся из Сочи в Грозный, там ночуем.
Потом двигаемся в сторону Дагестана: Сулакский каньон, и едем в сторону Дербента.
4 мая - обратно.
Если у кого-то есть рекомендации по отелям в Грозном и Дагестане, то буду рада.

mari 83, мы нынче поедем по старому маршруту: Степанцминда-Тбилиси-Шекветили. Мечтаем доехать до Телави, не знаю, получится ли. В прошлом году были там, где облака внизу...волшебно, всем рекомендую.

Регусик Мне нужно типа подставки под бутылки(1 и 1.5 литра) прикрепить или просто поставить сбоку около центрального туннеля.
Есть сетка на липучке. У вас ведь наверняка обшито карпетом место под ковриком и сбоку, где уже панель. Вот типа такой. Либо самим сделать достаточно легко

isaura,

Это как раз ГомисМта) у нас там ночевка

isaura: мы нынче поедем по старому маршруту: Степанцминда-Тбилиси-Шекветили

Когда выезжаете? Сколько дней поездка?

mari 83: Это как раз ГомисМта

да, там сказочно

mari 83: Когда выезжаете? Сколько дней поездка?

16-17 августа на три недели

Коффе: Так же, у всех своя бутылка 0,5-0,7 , или термос ( в жару держит холодными напитки). Этот объём влезает в штатную подставку подстаканника и задние карманы сидений. На стоянках пополняем .

аналогично. Полторашки не беру в ближний доступ, пить и доливать на ходу неудобно. У водителя и штурмана свои мини-бутылки в зоне руки. Полторашка одна лежит на заднем в сумке-холодильнике. И пятилитровка в багажнике.

Посматриваю вот на тапки для авто, в этом году ехать сутки сутки в мае по два раза... да и потом лето-осень разные бывают по температуре... хочется для ног больше комфорта, чем в кроссовках... Кто-нибудь пользовался? стоит прикупить?

Uma(Оборотень): тапки для авто

О, мне такие надо. А то у нас в ноги пассажиру дует вечно, а у водителя тепло. Я мерзну, муж потеет

А на счет бутылок в ногах- у меня вечно в ногах куча вещей, что бутылке негде кататься. В так у нас полторашка входит в подстаканник посередине.

Коффе: Вы за рулем в этих тапках планируете?
Для водителя не очень в плане эксплуатации,

нет конечно. Штурман я в данном случае. Если надо будет вести-конечно переоденусь.

aktZ: у нас в ноги пассажиру дует вечно, а у водителя тепло. Я мерзну,

аналогично. вот, увидела их, думаю. В альпиндустрии кстати в витрине стоят похожие. надо зайти примерить наверное.

Ну что могу сказать дороги лучше стали. Полноценный ремонт в одном месте между Бараба и Карзи. Попали в эпицентр пурги на Симе. Плюс все фуры стояли, да и лёгковых было мало. А минус что ГАИ не предупреждает (просто сидели в машине они) и мы тоже постояли с фурами в пробке, пока не узнали что нам можно ехать было. Ползла 5 км в час, Сим прошла с 22 до 6 утра,снег почти до середины перегона Уфа - Самара лежит. Почти закончили дорогу до Саратова, шикарная. Едем всю дорогу в практически в одиночестве.

Регусик,
эх. дороги дороги, если б вы знали ))))))))
уже смотрю зелени много . Ни гвоздя ни жезла вам.

Регусик: А минус что ГАИ не предупреждает (просто сидгли в машине они)

мдя.... прям помогли-помогли...

нафнафка,
Вроде около 9 градусов, но уже ощущение лета. По трассе дпс больше чем обычно было, но нас ни разу не смотрели (тьфу, тьфу). Бензин от 64 до 66,12 за 95 на лукойл.

Uma(Оборотень),
Так да. Стоим в пробке , думали реверс. Спасибо дальнобойщикам, хотя они сами были в шоке, что дороги перекрыли и ничего не сообщили.

Подскажите, это 8 часов ушло, чтобы Сим проехать?
Или я не правильно поняла

Регусик: Сим прошла с 22 до 6 утра

Мамзель,
Да, обычно быстрее. Но началась пурга, на Караидель мы не смогли свернуть, там просто стена снежная была. А тут мы доехали до Кропачева и все, попали в самый эпицентр её. И менялись по очереди, потихоньку ползли. Дорога в принципе нормальная, пару мест есть ямы огромные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы