Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

Добрячок: Точно нет - мне карта говорит, что 11 тысяч будет проезд по этому участку

Эээ это где такая информация есть?!?!

Коффе:
Не, ну как Вы хотите? Бесплатно по платнику? Нормальная цена от ека до Казани. Дешевле? Ну поезд, наверное
Дорога должна окупаться.

06092011: ну как Вы хотите? Бесплатно по платнику?

Я всего лишь спросила официальная ли это информация и где ее можно уточнить

Добрячок: 11 тысяч будет проезд по этому участку.

В прошлом году до Питера и обратно по платкам, плюс там по ЗСД по платным участкам и по области, мы 16400 отдали с транспондером.

Коффе: Я всего лишь спросила официальная ли это информация и где ее можно уточнить

5500 сейчас мск-казань
и плюс 4700 мск-питер
от нас до казани тоже будет в районе 5к, как откроют
тут калькулятор avtodor-tr.ru/road/calculation/

Tigrа:

Спасибо, посмотрю

Добрячок: 11 тысяч будет проезд по этому участку

По радио говорили сначала будет бесплатно, но я не поняла на какой срок акция.

Девочки, растолкуйте, пожалуйста, транспондер нужен для автоплатежа и скидок? При разовых поездках нет смысла его заводить?

По платке ездила 1 раз, на выезде из Уфы. Удобно. Карту на выезде приложили к терминалу и выехали.

Или заморочиться транспондером?

Ви-шен-ка:

я так поняла, что он нужен для тех, кто много и часто ездит, даже скидка для оплаты по нему тоже хз когда окупится (если раз в год проезжаешь по платным участкам)
мне кто раз в год ездит на наши моря сказали, что им не актуально

Полярная Звезда: мне кто раз в год ездит на наши моря сказали, что им не актуально

Аналогично, для разовых поездок в отпуск нет смысла.
Приложить карту ( я телефон прикладывала) секундное дело, как в ТЦ когда на парковку въезжаешь

Полярная Звезда:

Коффе:

Спасибо!

Ви-шен-ка:

Мы ездили без него, сейчас по некоторым платкам даже прикладывать ничего никуда не нужно. Въехал на неё тебя сфоткали, выехал тоже сфоткали. Потом просто зайти на сайт автодора и оплатить.

Kapitochka: Въехал на неё тебя сфоткали, выехал тоже сфоткали. Потом просто зайти на сайт автодора и оплатить.

А эти пункты на дорогах как то обозначаются?Там где я собираюсь ехать в прошлом году был шлагбаум. А вдруг переделали?

Kapitochka: Мы ездили без него, сейчас по некоторым платкам даже прикладывать ничего никуда не нужно. Въехал на неё тебя сфоткали, выехал тоже сфоткали. Потом просто зайти на сайт автодора и оплатить.

Вот этот вариант мне нравится!

Полярная Звезда:

Был какой-то указатель..типа въезд на платную дорогу. Никаких специальных пунктов не было.

Мы ехали по М12 из Москвы, ну и там немного по ЦКАД, пунктов никаких не было..

Ви-шен-ка:

Нам тоже понравилось
Главное с дороги в сторону не съезжать. Если съезалиь, то считается, что вы с неё уехали и потом отчет отплаты по-новой.

Полярная Звезда: так поняла, что он нужен для тех, кто много и часто ездит, даже скидка для оплаты по нему тоже хз когда окупится (если раз в год проезжаешь по платным участкам)

У нас после Питера 4500 где-то бонусов вышло. Срок годности 2 года. В этом году планируем где-нибудь использовать, просто пока непонятно когда поедем из-за работы.
Мужу с ним понравилось ездить.

Kapitochka: Главное с дороги в сторону не съезжать. Если съезалиь, то считается, что вы с неё уехали и потом отчет отплаты по-новой.

Это если за пределы автобана выехать, да?

Если на их штатных комплексах (АЗС, кафе и тд) останавливаться, то все нормально же должно быть.

Ви-шен-ка: Это если за пределы автобана выехать, да?
Если на их штатных комплексах (АЗС, кафе и тд) останавливаться, то все нормально же должно быть.

Да, если съехать. На их комплексах нормально всё.

mari 83:

Как отдыхается, как море?
Фото приветствуются 😄

Незлая: Как отдыхается, как море?

Прекрасно
Море 24+ теплое
Народу нет почти

Добрячок:

Ответ: вот с одной стороны - да, дорого. Но! Время - деньги) в нашей ситуации время было очень важно. Участок Казань - Москва платный и бесплатный отличается в почти 6 часов пути. Посточнная скорость, полностью огороженная и освещенная трасса. Это еще и безопасность)

Доброе утро. Подскажите кто-то уже заезжал с нашей стороны на трассу Ачит-Дюртюли. Знаю что по Башкирии местные уже катаются там,но можно ли заехать когда с Екб поедем.

А где вы смотрите информацию об открытии? Мониторю телегу и сайт автодора. Никакой конкретики, что до конца июня откроют - ждите обновления информации.

Вот тут прочитала, что местами проезжают. Но информация разная)
vk.com/wall-229778774_168

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы