Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Муж мне вчера ссылку на новость прислал- что Турция в этом году должна немного подешеветь, так как в прошлом сезоне турки понесли убытки от не заполненных отелей и снижения турпотока русских. Так хочется надеяться на это) А то в этом году пока нам двое взрослых + двое детей в наш супер отель 450-500 тыщ на 10 дней

Аноним 1705: в наш супер отель

Что за отель?

Аноним 1705,
Как интересно Турция подешевеет если курс растет. Не питайте иллюзий.

Аноним 1705,
Мониторю с конца декабря, все только дорожает
Курс высокий, с чего бы подешевеет то
Как бы еще не взлетели цены после марта 😄

раннее бронирование до 1 марта вроде. потом подорожает на 30 процентов.

Аноним 1705: двое взрослых + двое детей в наш супер отель 450-500 тыщ на 10 дней

Что за супер отель???
Тоже хочу туда посмотреть ))

Аноним 1705,
Считали Турцию и самостоятельно и пакетом выходит как у вас на 2+2 450 тыс.
За все два месяца что мониторили, дешевле не становилось.

По итогу взяли Египет, он получился дешевле. Турция нынче не подъемная

Мне пришло сообщение от туроператора

«😳Такого даже мы не ожидали…

🔥ТУРЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО КОНЦА МАРТА 2024🔥

Поэтому, если Вы все еще не спланировали свой летний отдых, то это даже не знак, а судьба наконец-то забронировать тур в Турцию!

Условия РБ остаются прежними:
✅Предоплата 20% в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки;
✅Остаток суммы за 21 день до вылета;
✅Аннуляция без штрафа за 30 дней до вылета при отсутствии ФПР

😎Скорее бронируйте, второго такого шанса точно не будет!»

Никки...,
С такими нынче ценами и раннее бронирование не спасает😔

Слушала я на Ютьюбе даму, которая в Турции живёт и работает в туристической сфере. Говорит, что просто смешно надеяться на то, что туры подешевеют. Не подешевеют они, потому что и так всё раскупают со свистом. Подешевеют только какие-то пять лакшери отелей, которые действительно были не заполнены. Но там и с подешевением такие цены, что средний класс в них не ездил.
ещё она сказала, что в Турции нет какой-то единой ценовой политики, каждый отель сам решает, что ему делать с ценами, государство ничего не регулирует. Так а если народ едет, то с чего цены-то снижаться будут?
Мне показалось, разумно. Да ещё и со знанием ситуации изнутри.

Томара,
кто в нее поедет то? на 2взр и 2 детей 500тыс за 2 недели..

раньше почти все ездили в Турцию, Египет каждый год минимум по 1 разу... Сейчас все то раз в 2 года, а то и в 3.. откладывают, находят альтернативу .. Не думаю, что семьи с детьми готовы по полмиллиона выкладывать на отдых..

Временно,
тоже уже заглядываю на Египет, а вы на лето купили? в июле, августе там сильно жарко??

strelec: цитата

С 22 июля взяли. По поводу жарко, не смогу сказать, первый раз туда полетим.
Наш юг, те варианты которые мы смотрели, так не дешевле Турции🤦‍♀️

Марина_Я,
тоже смотрю с 22 и 25 июля
какой отель выбрали?

strelec,
Nubian Village в Шарме

Марина_Я: Nubian Village в Шарме

Классный отель

анонимчик,
что лучше вилладж или исланд? я так поняла вилладж для итальянцев, исланд для русских.

Никки...: ТУРЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО КОНЦА МАРТА 2024

Интересно, что за раннее бронирование, если цена на наш отель с января по февраль возросла на 35тыс самое минимальное (от 350 до 385)

Аноним 669: кто в нее поедет то? на 2взр и 2 детей 500тыс за 2 недели.

Едут.
Египет, при аналогичной цене, количество дней будет меньше. Да и все остальное экономичнее, начиная с еды и т д И да, бури песчаные

strelec: что лучше вилладж или исланд? я так поняла вилладж для итальянцев, исланд для русских.

Я была в исланде в 2021 году, пляж общий у отелей, дискотека караоке вечером тоже общие, а так и там и там были русские украинцы казахи и другие

Аноним 948,
Египет дешевле наоборот))

Аноним 669,
по сравнению с чем?

Nysh77,
Египет дешевле Турции на данный момент

Аноним 948,
При одинаковых входных, Египет оказался дешевле Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы