Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Стерва: буржуи опять пандемию с буквой Х придумали, закроют границы и будете свои денежки выцарапывать с турагентов.

Что за пандемия новая ?

Аноним 793: Какой ТО отменил февраль?

Тез тур

Тактичная Козаполянская,
везучие вы
я вот смотрю билеты, наш отель в Анталии и туром всегда дешевле!
хоть за полгода, хоть за неделю до вылета
осенью да были билеты в Анталию по 5-7 тыщ

Аноним 304: из Екб в Турцию дешевле туром

В екб живу, знаю, о чем пишу

Подскажите как многие из вас бронируют осенью или в декабре. Например моего отеля или отеля в который я хочу, просто нет в поисковике. Всегда жду январь и смотрю цены , и то не все то дают его. Или вам без разницы какой, по стоимости подбираете?

4*
бодрум
начало лета.
10 ночей
Азур прямой
пакет 250
2 взр+14 летка
готова взять.

Львица-мать,

Какой отель выбрали, можете написать? Цена хорошая. Посмотрела Бодрум тоже пару дней назад. Только два варианта у Интуриста понравились.
Blue dreams resort и Bodrum holiday resort. Но очень небюджетно на 2 взр+подросток. Начало июня у нас тоже

Бодрум в начале лета это же очень бодрящая вода, как на наших озерах

Смотрю билеты на авиасейлз-на наши даты цены нормальные у Победы.
Но боюсь брать . Как думаете -можно доверять? Или не стоит? Не отменят потом рейсы? Туроператоры то хоть чартеры делают, в любом случае улетишь. А тут останешься без отпуска.

Аноним 793: Какой отель выбрали, можете написать?

напишите мне , в личку отвечу)
Сюда не хочу, тк еще сама не купила, вдруг выкупят.

Аноним 769: Как думаете -можно доверять? Или не стоит? Не отменят потом рейсы? Туроператоры то хоть чартеры делают, в любом случае улетишь.

Мы в том году Победой без проблем улетели в Турцию.
А вот чартеры пару раз отменяли у нас. Вообще отменяли, вместе с туром, без каких-либо замен. Мне кажется, можно Победу брать, если цены вас устраивают

Аноним 164: Что за пандемия новая ?

Это пока не пандемия. Это попытка подготовить сценарии на случай эпидемии, в 20 раз более смертоносной, чем ковид. Назвали эпидемия/пандемия Х

Тактичная Козаполянская: 2 года подряд авиа покупаем на автасейлс,

Отель в который хочу пакетом 335 тысяч
А сам по себе отель без перелета стоит 345 тысяч
Club Marko polo

Аноним 769: цены нормальные у Победы.
Но боюсь брать

Мы в августе летали туром с победой как раз, наоборот регулярный рейс же

Может кто посоветует по Турции: ищу отель, чтобы быль песчаный заход в море, водные горки и отличное питание (разнообразное + мороженое, ибо дети же). По районам смотрю вроде как Лара-Кунду, Белек или край Сиде. не охота далеко от аэропорта ехать.
Последние разы в Алании отдыхали, ну мелкая галька в море совсем не айс, хочу песок-песок.

Morzik: край Сиде

Так Сиде, песок в белеке и ларе не сравнится с песком в сиде. А в сиде для меня лучше нет места чем эвренсеки. Отдыхали в октябре там, сейчас на июнь смотрю, дорого конечно..

Аноним 345,

а какая разница в песке? Я просто была в Ларе очень давно последний раз и без детей, поэтому не помню нюансов.

Morzik: а какая разница в песке?

В ларе песок крупный грубый, в Сиде как мука, мелкий мелкий. Плюс в Ларе резкий набор глубины от берега, в Сиде вход плавный очень постепенный. Так то везде хорошо, были бы деньги)))

Morzik: ищу отель, чтобы быль песчаный заход в море, водные горки и отличное питание (разнообразное + мороженое, ибо дети же).

Белек Глория Верде , но цена.

Аноним 345: А в сиде для меня лучше нет места чем эвренсеки.

какие отели смотрите?

Море зовет,

500 на неделю в августе на 4х. Он у меня в избранных)

AliseMe: какие отели смотрите?

если на турвизоре по этому месту фильтровать, то выбор отелей не очень большой( ну у меня так получилось, рассматриваю только 1 линию

Аноним 668: Бодрум в начале лета это же очень бодрящая вода, как на наших озерах

Бодрум и в конце лета не так, чтобы жарко. В августе замёрзли.

Отдельно покупаем билеты, отдельно отели/апартаменты. В этом году отличные цены были у с7, 115 тыс на 2 +2 детей. Но мы не из екб

А кто то в июле был в Мармарисе, как там?

Morzik: хочу песок-песок

Такой пляж в Сиде.
Очень широкий песчаный берег около 20 метров и заход в море плавный - песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы