Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Аноним 247,

прям везде так или как-то выборочно? Если отель посоветуете, то вообще хорошо)

Morzik: прям везде так или как-то выборочно?

Я думаю, что практически везде, надо читать отзывы. Сколько я ходила 20 минут в одну сторону по пляжу и 20 в другую - везде такой песок. На фото не самая широкая часть - это я уже к храму Аполлона пришла. Поднимаешься с пляжа и там уже древности и порт с корабликами. Дальше не ходила.
По отелю не посоветую, мы были в скромной 4, она не подходит под Ваши запросы. Просто я ездила с 3 детьми, два из которых взрослые подростки, дальше сумма вобще не гуманная была.
Обязательно запланируйте парк The land of legends к посещению. Там такие горки, в том числе в аквапарке, каких ни в одном отеле нет. Ну вот кроме этого)

Morzik,
Utopia Resort & Residence (Ex. Alara Park Hotel) 5*
Justiniano Deluxe Resort 5
Посмотрите эти отели они в Алании.

Morzik,
Victory Resort Hotel 5* это в Сиде
Но в Сиде многие отели находятся не на 1 береговой линии, т.к линия раскопок идет в доль пляжа

Море зовет: А кто то в июле был в Мармарисе, как там?

В июле нормально, с утра слегка бодрящая вода, заходишь постепенно, чтоб привыкнуть, после обеда теплая.

Аноним 136,
Спасибо. Выбираем между Бодрумом и Мармарисом, ни там ни там не были

Аноним 345: Сиде вход плавный очень постепенный. Так то везде хорошо, были бы деньги)))

В разных местах разное. Например, в самом Сиде слишком пологий вход и море грязноватое. Мне не понравилось. А с другой стороны полуострова, где уже дикие и отельные пляжи - офигенно. Вход не пологий, но и не резкий.
В белеке тоже так было. Видимо, от места зависит. Мы в сирене были.
Вот в ларе не была, а хочется.

Аноним 535: В разных местах разное. Например, в самом Сиде слишком пологий вход и море грязноватое.

Да, там еще и плиты есть в море не войти. Всегда полезно отзывы почитать если куда-то ехать собрались.

Аноним 345: Да, там еще и плиты есть в море не войти.

Это в Алании в Махмутларе.

Аноним 247: Это в Алании в Махмутларе.

Конечно они не только там. Мы про сиде говорим) гляньте отзывы например про отель Sense deluxe- это пляж Кумкëй- вход в воду только с пирса, в воде плиты камни, войти с берега без травм сложно. В сиде эвренсеки и чолаклы идеальные пляжи, ну а с другой стороны от полуострова не бывала, не знаю.

Скажите ,пожалуйста ,а можно как то в 50 тыс. На одного тур найти ,в Турцию,летом, например? Дней на 9....понимаю,что нереально, но вдруг.....

Море зовет: Выбираем между Бодрумом и Мармарисом, ни там ни там не были

Я за Мармарис! Он великолепен. В Бодруме дня три вода вообще была прямо ледяная, как на Урале, видимо течение принесло, потом опять нормаььная.
Если цены одинаковые берите Мармарис.

Аноним 38: а можно как то в 50 тыс. На одного тур найти ,в Турцию,летом,

Можно, тысяч за 60 есть варианты на 6-7 ночей. Но это будет ооочень эконом вариант, отель с не очень хорошим питанием. И возможно, ещё куча разных негативных моментов.
Посмотрите на level.travel или других агрегаторах

спасибо

Аноним 38: а можно как то в 50 тыс.

В сентябре слетали с подругой на неделю 60 тыс с человека. Отель простая 4*, но рядом с пляжем.
Питание скромное и однообразное, поэтому пару раз ходили ужинать в кафе.
Отель Beso beach

Море зовет,
Отпуск конец июля

Аноним 38: Отпуск конец июля

Смотрите на турбанке или турвизоре, и выбирайте по отзывам, что вам принципиально, а что нет.
Для нас главное было наличие собственного пляжа рядом с отелем, удобный заход в море и где вечером можно погулять.

Я вчера урвала билеты в Стамбул за три тыщи из Казани на июнь на распродаже у Пегасуса. Вдруг кому актуально.

Shashka,
Подскажите пож-та как вы отслеживаете дешевые билеты?

Аноним 6: Подскажите пож-та как вы отслеживаете дешевые билеты?

Группы в телеге например Улететь

Аноним 345: Да, там еще и плиты есть в море не войти

а мне именно плиты понравились. идешь-идешь по песку. РР-раз и ровно. Плита. стоишь на ней и подпрыгиваешь на волнах. можно ноги поджать - вода держит. Плита ровная, теплая, чистая (в смысле без камней и мусора). очень комфортно. Сиде, селектум фемели.

Море зовет: А кто то в июле был в Мармарисе, как там?

именно в июле была. в Green Nature Diamond Hotel 5* понравился формат городского отеля. отель сам норм. правда поселили сначала очень неудачно. на следующий день переселили. Море очень красивое. Но холодное. по мне, если нужно выходить из воды чтобы погреться - это холодно.

Gloxiniya: Но холодное.

Вот это смущает. Поэтому мечемся между Кемером и Мармарисом.
Понимать бы на сколько холодное

Shashka: Я вчера урвала билеты в Стамбул за три тыщи из Казани на июнь

З - зависть)

Море зовет: Понимать бы на сколько холодное

ну вот холодно мне было. как в озере у нас в области. с ребенком ездила , ей года 4-5 было. в бассейн сбегали греться. Но красотищща там. даже при подлете очень красиво.

Shashka,
Сейчас не показывает авиасейлс такие цены. От 12000 в одну сторону. Что тоже на самом деле просто шикарно. По сравнению с ценами Аэрофлота от нас. На Суперджете не готова лететь в Стамбул точно, на нем знаю есть и подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы