Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Морозко,
Спасибо, хоть полегчало))) думала уже совсем ку-ку стала, такие цены.

Ну вот получается нам на 2+2 будет на две недели минимум 700? Эх, всë равно конечно дорого. Очень симпатичный отель.

Аноним 578: Спасибо, хоть полегчало)))

еще можно датами играть. Хороший турагент вам подскажет, когда дешевле вылеты в этот отель.

Аноним 578: Ну вот получается нам на 2+2 будет на две недели минимум 700?

не гадайте, а сделайте запрос. Может, есть варианты размещения подешевле. Может, если в одном номере, то не 700, а 500 у вас будет...
Хотите, поделюсь своим контактом. Аня мне всегда находит отличные предложения.
Пишите в личку.

Морозко: Хотите, поделюсь своим контактом. Аня мне всегда находит отличные предложения.
Пишите в личку.

Спасибо, напишу.

Морозко,
А какой у вас оператор? Тоже решили в этом году лететь на Эгейское побережье

Катя_1989!: До моря правда далековато

Море зовет: как до моря добираться?

От медера до моря минут 10 неторопливо. Пляж шикарный. Мы уходили вправо купаться. Там зона дорогих лежаков и народу почти нет.
Ходили на гору в парк. Кофе пили. На самом пляже тоже вкусно.
Номера только просите не на анимацию

Аноним 535: Там зона дорогих лежаков и народу почти нет.

Их оплачивать надо?

Я на майские праздники взяла отдельно авиа и отдельно отель Вояж Соргун. 68 вышли билеты на троих (из москвы с7) и за 127 на 6 ночей в Вояже. Плюс первую ночь взяла в старом городе в самом Сиде, чтобы по развалинам погулять. Оплатила неделю назад. Сейчас смотрю - цены уже выросли и не на разницу курсовую. Так что довольна

Море зовет: Их оплачивать надо?

У отеля есть лежаки в зоне бара центрального. Там 4 зоны, вроде, всего. Или три.
Сам бар платный. Просто напротив отельных лежаков народу много, а если отойти, то свободнее

Ещё в декабре забронировали на начало сентября 9н 2 взрослых и ребёнок Сиде Эвренсике 4*, цена 211тыс, оплатили 30% , следим за курсом, надеемся, что перед мартом снизится.

А 8 дней в сентябре 4* на двоих сколько стоит?

Аноним 148: А 8 дней в сентябре 4* на двоих сколько

Смотрите на турбанке

Мать Ехидна: Мы купили Gural Belek 2 июля 9 нч 2 взр + реб 14 лет 453.

Мы в том году в августе отдыхали, остались довольны. Аквапарк шикарнейший) Шоу вечерние тоже) Салют после гала ужина

Аноним 554: В перелеты добавлены уральские авиалинии ещё вместо турков, УА тоже чартерами

Малалайка: Из Екб в Анталью полетят?
Какой туроператор с ними выставил туры?

С УА лучше не брать Турцию? Смотрю отель, цены норм либо перевозчик анекс (не указана авиакомпания), либо вот уралы, не знаю что лучше выбрать.

Море зовет: Victory Resort Hotel 5* это в Сиде

Вы там были?

Мы категорически хотим турками лететь, не доверяем нашим авиакомпаниям в нынешней ситуации

Благодаря вам увидели victory be mine,
На июль 7 ночей, 2взр +2 ребёнка (12 и 15), за 360, это дорого?
Воларе 350, резорт чуть дешевле, но нужен фэмили рум, с ним дешевле чем 2 и 2

Nowar ex.Прынцесса: Вы там были?

Нет. Рассматривала его в прошлом году, но не срослось.
В этом году Grand Yazici Club Marmaris Palace выбрали

Как думаете, за такую цену стоит ехать? 😁

Nowar ex.Прынцесса: Victory Resort Hotel 5* это в Сиде

Вы там были?

Я была в прошлом году.
Какой вопрос?

Mamabonita,
А перелет сколько выходит? И на какие даты
Вот у библио - перелет, трансфер, страховка.
Если вас отель устраивает и дешевле покупать все отдельно, почему бы и нет

Mamabonita,
Это же без перелёта. Если вас устраивают такие отели, и найдёте авиа по нормальной цене

Аноним 304: Я была в прошлом году.
Какой вопрос?

как там с питанием? сколько в реале идти до моря? Пляж хороший? Далеко ли до цивилизации?)

Nowar ex.Прынцесса,
До моря пешком 7 минут по жаре. Есть маршрутка. На маршрутке 1 минута. Ходила прошлым летом каждые 10-15 минут. На ней и катались
Пляж двояко. Лежаков много, но песочек могли бы и почистить. Море для детей просто отличное. Ресторан на пляже нормальный.
Питание. Как то двояко. Мяса много и все вкусное. Рыба тоже каждый день. Но красную рыбу не видела ни разу.
Почему то всякие сладости мне показались стремными. Во всяком случае пахлава в этом отеле была ужасна.
Алкоголь. Как то странно, но мало кто пил пиво. Все пили шампанское и вино. В баре на ресепшн алкоголь бы круглосуточно. В остальных местах соответственно в часы работы ресторанов.
Весь отпуск пила томатный сок
Мороженое с часу дня до 5. Сортов 50 в упаковках и еще дофига шариками.
На пляже мороженое только за деньги
Цивилизация далеко. Рядом с отелем небольшой Мигрос и бесячие базары со всяким хламом.
Автобус ходит или до Античного Сиде или до Манавгата. Если надо в Новомолл, то придется ехать с пересадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы