Ранее бронирования Турция, за сколько покупали путевки и когда планируете в этом году?

Nowar ex.Прынцесса,
Еще про кофе забыла сказать.
Везде автоматы с кофе-капучино типа Жардин. Так себе.
И в каждом баре (на пляже и у бассейнов) есть кофемашины, которые варят зерновой кофе Мехмет Эффенди. Вот тут норм. Хочешь эспрессо, хочешь капучино. Еще там же в барах есть кофе по турецки. Варят тот же Мехмет Эффенди только в автоматической турке.

Итого. Из тех отелей, что я была в Турции, этот мне больше всего в плане еды понравился. Все как я люблю - мясо, рыба, шампанское, капучино и томатный сок

Аноним 304,
Спасибо за подробный отзыв, прям поехать захотелось
Еда важна, тк я многое турецкое не ем (баранину, жареное вот это всё, выпечку), живу на рыбе и свежих овощах-фруктах там. И дочь в еде очень избирательная.

Nowar ex.Прынцесса,
Главное, что бы номер не на бассейн был. А то вечером вытаскивают мангалы. Прям под окна ставят. Представляю, что за запахи в номерах
А у другого бассейна пенная дискотека до ночи

Нашла фото этих мангалов. Но это их ещё только вытащили. Сейчас жарить начнут. Там все в дыму от гриля будет

Аноним 304,
потом жареными полотенцами и купальниками народ будет наслаждаться))

Купили тур с 1 мая по 10 мая 2взр+2детей (8 и 11 лет), вылет из Казани, в Сиде, отель Narcia Resort 5*
234 тыс

Всем привет! Что-то я в шоке - мониторила цены на сентябрь на конкретный отель. Цена в январе на сентябрь 2024 была такая же, как мы ездили в сентябре 2023. А вчера посмотрела +40 т.р. Это у нас так курс занижен или в Турции очередное повышение цен случилось?…

зачем в каждой теме поднимать этот вопрос? ну сейчас практически никто (физ лица) не покупают ничего на прямую у турков(((
большинство берут туры пакетами, через российских тур. операторов. Даже знать не знают, что у кого-то там вернули деньги за поездку....может у него транзакция не прошла. вы читали 100500 тем о том, как долго возвращали и переносили оплаченные ковидные туры? люди месяцами возвращали деньги....а тут кому-то одному и сразу вернули бабки? ага, щас....
вы панику пытаетесь посеять или себя убеждаете в чем-то?

Паника в теме точно не нужна.
Считаете курс будет ниже и имеет ли смысл сейчас покупать путевки на лето?
На 3, 10ночей 11дней неплохой отель цена 260тыс это 4 акка кларис пригород камера.
2 года назад в сезон в этот отель за 245тыс покупали. Отель 🔥, все понравилось.
Надеюсь что подешевеет, жду.

Аноним 254,
я мониторила определенный список отелей с 10-х чисел января, дешевле не стало!(((((( стало дороже прилично... какие-то отели на мои даты закончились...хотя еще февраль.. который год собираюсь купить в январе, чтобы подешевле, в итоге жду, что цена снизится, а по факту стоимость только растет и растет о

Аноним№1,
Вы сами то поняли, что написАли?

Аноним№1,
при чём здесь физ,лица?
при чём здесь ковидные туры?
при чём здесь паника?
в вашем случае лучше промолчать, если по теме нечего сказать!

Аноним 892,
Мы успели в самом конце января купить 5ку фамилию рум на 7 ночей за 352
Со след дня +5тыс и далее уже +25
Вот такое раннее бронирование
Что будет летом интересно, но в популярные 5ки ещё и мест не будет

Фофновая_Фыфечка: victory be mine

Были там в прошлом году. Больше не поеду. Все неплохо, но грязно. Море отличное

Моника Геллер: грязно

Где?

Фофновая_Фыфечка,
В би майне

Мы были в Victory be mine в 2021 году, он только открылся. Очень чисто было везде, мне кажется хозяин или топ менеджер приезжал каждый день, смотрел за всем, завтракал или обедал в ресторане основном или на пляже.
Пляж великолепный.
Из минусов- нет территории , совсем нет зелени. И пляж далеко. Первые дни трансфер бегал каждые 5-10 минут. Потом через 15-30.

В прошлом году покупали в январе путёвку , цены только росли. За месяц до вылета цены стали ниже, чем мы брали. Пришлось сдать и взять у другого оператора. Даже с учётом потерь, выгоднее оказалось.
Семейных номеров, конечно, не было в наличии. А стандарты были.

Моника Геллер,
Мы взяли Воларе, думаю однофигственно

Аноним 915,
Мы были в 2023. Управляющий быстро реагирует, да. Но это не пятёрка ,на мой взгляд. Таких грязных поверхностей я не видела нигде.

Фофновая_Фыфечка,
Да не думайте о плохом. И хорошо отдохнуть вам!

Моника Геллер,
Я согласна, что не пятёрка. Но меня в первую очередь чистота поверхностей и поразила. ))
Боялась ехать, если честно, но все было отлично, чего и Вам
Фофновая_Фыфечка, желаю.

s_v: отель Narcia Resort 5*

И я рассматриваю этот отель на июнь, поделитесь потом отзывом, пожалуйста

Рыжик07,
Если не забуду - напишу конечно )))
Если что сами мне в личку напишите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы