Как бюджетно отдыхать 4-5 раз в год?

Аноним 180,
Чем Тюмень плоха? На пару дней на выходные норм
Сочи не понимаю. И вообще отхых в РФ за такие конские деньги не понимаю
Отдыхаю если что только заграницей

Нашла тут, для экономного отдыха ресурс Профкурорт, где продают путевки профкомам. Есть возможность приобретения и от физ лица. Санатории, которые на стопе уже, у них есть места, тк выкупают свои блоки и цены прямо отличные, значительно ниже, чем у операторов (в санатории мне сказали, что профкурорт покупает у них, потом продаёт операторам). Кому подходит формат санатория, посмотрите. В тч Сочи, кмв, Абхазия

Аноним 534: Отдыхаю если что только заграницей

Откуда тогда Тюмень в вашем списке?

Аноним 534: Чем Тюмень плоха? На пару дней на выходные норм

Для меня - всем

Аноним 180: Откуда тогда Тюмень в вашем списке?

Ну я за отхых Тюмень не считаю. Так прокатиться на выходных, ноги погреть
А отдых это минимум 10 дней на море. На нормальном море

Аноним 534: отдых это минимум 10 дней на море. На нормальном море

Когда ездишь/летаешь 4-5 раз в году, то на одном море скучно. Предпочитаю разные направления

без детей, с палаткой, на авто
А вообще, я ищу квартиры посуточно, ездим на авто, едим все равно в основном в кафешках.
Когда с перелетом, то лучше не в сезон, не люблю толпы народу, а жару люблю) в том же Тае в июле мне очень понравилось

Аноним 180: Когда ездишь/летаешь 4-5 раз в году, то на одном море скучно. Предпочитаю разные направления

Это видимо у вас такое ущербное представление об отдыхе на море.
На море можно много чем заняться, а не только на пляже около бара валяться

Аноним 534: Это видимо у вас такое ущербное представление об отдыхе на море.

Это у вас ущербное мышление.
Я говорю о том, что хочется разных направлений для отдыха.
Независимо от того, какой отдых на море.

Вам так хочется выделиться в этой теме. Но, поверьте, море есть у многих. Как и другие интересные направления.

То, что вас динамит от чужих предпочтений, говорит о вашей неудовлетворённости своей жизнью.

Аноним 534: отдых это минимум 10 дней на море

Аноним 534: Отдыхаю если что только заграницей

минимум 10 дней на море заграничном да еще и 4-5 раз в год бюджетно - это в нынешнее время кажется вообще фантастикой уже

Аноним 534: Чем Тюмень плоха? На пару дней на выходные норм
Сочи не понимаю. И вообще отхых в РФ за такие конские деньги не понимаю А что Тюмень не входит в состав РФ? Для сравнения я за номер на одну ночь в Тюмени заплатила больше, чем в Сочи за две. При этом в последнем услуг получила значительно больше.

Django: А что Тюмень не входит в состав РФ?

мне тоже смешно. Хвалить Тюмень, но хаять Сочи - это странно. В Сочи климат другой, чем здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы