Стописятая) тема про Абхазию.Кто нибудь что нибудь знает про п.Цитрусовый?)Если сравнить с Пицундой,Гагрой...

А на каком языке там общаться с местными - русский или английский?

Аноним 17,
русский. Они все его знают от мала до велика. Пишут иногда с ошибками смешными, а разговаривают вполне сносно)

Аноним 757,
АМРА парк Амза парк, Европа, Гранд отель Абхазия, Гранд отель Гагра, САН палас Гагра, Сан палас Абхазия, Сан Марина, Алекс Бич и СПа, и т.д. т.п.
10 -12 тр в сутки с полным пансионом на двоих -это дорого ? уже можно бронировать на лето...

я много чего знаю про Гудауту, спрашивайте. Маленький городок уютный, есть пляжи организованные, есть дикие, народу немного.
Но делать там нечего, нет каких-то масштабных развлечений. У нас там друзья, тусим по гостям весь отпуск.

Аноним 109,
Мы на 4х взрослых, с полным пансионом, двухкомнатный за 10 забронировали. До моря трансфер. И отзывы отличные. В гд тоже принципиально не поеду. Уж очень много наслышана об этой лотерее. А остальные отели уже на порядок дороже были.

Аноним 164: О

Осенью знакомые были, очень все понравилось, питание особенно, не сравнить с Сочи парком говорят

Аноним 109,
Речь шла про Сухум, а не про Гагры. На вскидку посмотрела, из тех которые Вы перечислили, например, Гранд отель Абхазия, Сан палас Гагра турагент совсем не советовала, и мне по отзывам и видео не нравятся они, номера старые, еда как в столовой.
И нас 3 человека, а не 2.

Аноним 567,
Подскажите пожалуйста, какой отель Вы забронировали с трансфером до моря?

Аноним 757,
На предыдущей странице.
Правда, когда мы бронировали было промо от Интуриста. Сейчас не вижу.

Аноним 757,
А самим посмотреть и все сравнить, оценить слабо?
Гранд отель и Сан палас отличные отели , им всего лет 5-7, я другие отзывы читала и вообще своими глазами все видела...
НЕ думаю что в Сухуме есть что то лучше и дешевле

Я все знаю про Абхазию ) спрашивайте,
Гудаута в плане отдыха очень скучно . Это последнее место куда я бы поехала отдыхать тут

hongkong,
Знаете что-то про отель Арда в Гагре? Лазурный берег в Цандрипше? Гости Кавказа?

Арда хороший отельчик в старой Гагре, относительно новый, ценник средний в сезон , чисто опрятно . Не первая линия, но до моря дойти быстро . Эвкалиптовая аллея , кафе под боком и самая популярная кофейня с красивым видом в шаговой доступности )

Цандрипш это деревня как по мне , про отель ничего не знаю, но само место никогда б не выбрала

Аноним 109,
Если для Вас питание в столовой на отдыхе и стояние в очереди за едой норма, ну ок, я ж не спорю, каждому свое.

Аноним 109,
Я и сравнивать не буду, так как подобные отели не привлекают)

Аноним 567,
Увидела, Гаруда отель, отлично если есть трансфер до моря, я у них в описании не увидела данной услуги.

Аноним 757,
посмотрели чье то видео, но не до конца, а в итоге им все понравилось ...и кстати есть номера там самые разные и питание только завтрак... вообще везде свои плюсы и минусы, я бы выбрала лучше отель на берегу с видом на море, теплым бассейном и такой столовой, где шведский стол вообще то, а не 800 м от моря в раскаленном от жары городе, со всеми его прелестями, уж лучше в деревню...

Аноним 757: описании не увидела данной услуги.

Я в описании тоже не видела. Но на топхотелс в отзывах писали про автобус.
Хотя вычитала, что там хвалят пляж который подальше и ездят туда на такси за150р. Настроилась на него, пешком если то пишут минут 20 добираться.

Аноним 109,
Я уже написала, что каждому свое, у каждого свои приоритеты и пожелания к отдыху.
Мы едем летом на море, нам бассейн в отеле не нужен-ни теплый, ни холодный.
Шведского стола в столовой быть не может, это обычная раздача, которая преподносится как "шведский стол".

Аноним 109: питание только завтрак

У нас НВ забронирован. Если посмотрите на отзовиках увидите, что ваш любимый шведский стол есть в этом отеле по утрам. А на ужин выбор по меню из нескольких вариантов.
Двухкомнатный в однокомнатный тоже не превратится.
Другие на наш состав подобного не предлагали за вменяемые деньги.
+Мы взрослые и очень любим пешие прогулки, бег по горам и смотреть достопримечательности. На такси тоже не разоримся. А жить в одной комнате вчетвером, но с видом на море, не мой вариант.

Аноним 109: я бы выбрала лучше отель на берегу с видом на море

Так выбирайте.

hongkong: Цандрипш это деревня как по мне , про отель ничего не знаю, но само место никогда б не выбрала

а мы вот уже какой год подряд только в Цандрипш ездим отдыхать

Аноним 916: а мы вот уже какой год подряд только в Цандрипш ездим отдыхать

Ну наверное это подходит под ваш запрос и дело привычки ). Абсолютно все районы классные и не очень заселены до отказа в сезон )

Аноним 567: Так выбирайте.

Дак мне не надо, у меня свое есть ...
Из опыта- основная масса едет отдыхать к морю, а не в царские хоромы...
Знаю одну женщину, ездит каждый год в Гагры на плацкарте, живет в комнате за 300 руб в армянском доме и очень довольна жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы